alexa-tracking

ketika mantan punya pacar lagi..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f98625fcca17d93400039d/ketika-mantan-punya-pacar-lagi
ketika mantan punya pacar lagi..
Permisi Agan dan aganwati :rose

Ane sedih gan emoticon-Mewek
Pas sengaja stalking fb mantan ane. Ane liat dia udh upload foto bibir cewek lain yang ane perkirakan itu mungkin cewek atau gebetannya sekarang.

Hati rasanya hancur berkeping-keping dan tubuh lemes seketika. Ko bisa sih dia secepat itu melupakan ane emoticon-Hammer2

7tahun, ane mikir waktu yang lama kita jalanin hubungan itu. Apa itu hanya selintas menurut dia smpe dia bs jalin hubungan dengan cewek lain?ya ga kaget juga sih sebenernya krn slama jalin hubungan sama ane juga banyak cewek yg dia deketin. Tapi ane ga kuat liat itu semua. Ane cuma bisa berdoa "Tuhan, kuatkan saya Meski tanpanya. Meski Tanpa kekuatan" emoticon-Kiss

Minta doanya gan supaya ane cepet dpt penggantinya yg lebih baik dan terbaik emoticon-Angel

emoticon-Kiss emoticon-Ngacir
Quote:


Amiiiinnnnnnnn emoticon-Angel
semoga cepet move on juga sist.. kaya mantan sist itu emoticon-Big Grin
Quote:


Amin. Makasih ya gan emoticon-Jempol

Cari lagi yg lain sis
Tapi 7 tahun wow itu uda brantem brapa Kali tuh
Sekarang saatnya munculin mental masih untung baru 7 taon blom 8 taon dah gitu ditinggal merit emoticon-Ngakak (S)

Nikmatin dulu sakitnya. Ambil pelajarannya, saat lu dah berusaha yg terbaik buat pasangan lu tp dia gk hargain lu berarti dia gk layak utk lu. No regrets.

Ikhlasin yg terjadi... emang nulisnya kliatan enteng cuma ketik ikhlas doank, gw tau ngejalaninnya berat bgt. Tapi disini saatnya lu nguji mental lu sebagai laki.

Dia dah hepi men sama co barunya dan lu malah ngenes bikin trit mewek di kaskus. Dia dah mantan, mw pasang foto sama gorilla dah bukan urusan lu lg. C'mon men wake up. Put your head up high and gain your pride as a man.

Jgn terintimidasi sama sikapnya men dgn pasang poto sama co laen di socmed. Stop stalking on her dude.

Kalo doi pasang foto sama co laen, lu pasang foto lg traveling atau hepi2 sama temen2 lu. Make yourself happy dulu men kalo belom sanggup menjalin hubungan lg.

Lakuin hobi2 lu yg tertunda atau gk kesampean saat lu pacaran dulu.

Move on dude.
Mending ga usah cari pacar sis..

Cari calon suami lebih seru daripada cari pacar..

Apalagi klo calon suamimu itu taat kepada agamanya dan penyabar serta dewasa...

Mantab deh hidup sis damaaaaai terusssss Insya Allah
amin sis ane do'ain.
ane jadi bingung sis ini curhat aja ya? emoticon-EEK!
gak minta pendapat kan emoticon-Bingung (S):
ok dah klo gitu emoticon-Ngacir

Quote:


tp kayaknya TSnya cewe deh emoticon-Peace
Quote:


Wweeekkss ya udah tgl dibalik aja emoticon-Ngakak

Sama aja sih
Ngapain juga stalking socmed milik mantan.. emoticon-Nohope

Udah tau dia begitu juga, jadi ngapain kaget?? emoticon-Nohope

Kayak gak bisa cari cowo lain aja yang lebih baik...
sirik aja mba

kan udh jadi mantan

hak die kan
emoticon-Ngakak (S)
Coba di terawang lagi sis, jangan2 itu foto bibir sis lagi emoticon-Stick Out Tongue
Tuh mantan kangen rupanya.

Bales aja sis, coba upload bulu dada cowok emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak ratusan lebih
Quote:


emoticon-Angel makasih gan masukannya. Emg stalking itu bkin down aja emoticon-Mewek

Ane ngejar karir dlu lah skrg. Kuliah lagi lanjut S2 emoticon-Ngacir

Skali lagi makasih Agan dah mampir dan komen thread ane emoticon-Kiss
Quote:


tau darimana itu bibir cw?

bisa aja bibir co melambai emoticon-Betty

kelakuan ababil jaman skarang, segala pakek pasang poto bibir doank, ga sekalian aja pasang poto ketek rimbun kek eva arnaz emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Amin semoga bisa dpt yang kaya gitu. Emg rencananya mau cari suami bkn pacar biar langsung :kompoi emoticon-Ngakak
tsnya cewe?emoticon-Belo

susah move on, sini-sini tak bantu maju emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Ngakak sekilas sih kayanya itu foto bibir mpok ati emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngacir
emoticon-Mewek

bagitulah perasaan ane , ketika adik chang E lebih memilih wukang daripada aku emoticon-Mewek
Quote:


Namanya iseng dan masih kebayang-bayang emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Stick Out Tongue mending upload duit segepok lebih menggiurkan emoticon-Ngakak