alexa-tracking

[BUTUH SARAN] Should i Do it or Forget it?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f912c30d8b46a8308b468a/butuh-saran-should-i-do-it-or-forget-it
[BUTUH SARAN] Should i Do it or Forget it?
maaf agan/sis ane buka theread lagi ,

gini masih berhubungan ama mantan ane emoticon-Hammer2

Posisi nya gini ::
mantan ane pegang hardisk eksternal ane , mw ane ambil
Ane pegang Data backup andro dia , mw ane balikin rencananya ane beliin flasdisk gtu rencananya

nah yg buat ane pusing , pertanyaan ini slalu muter2 di otak ane
Ane rencana mau balikin tgl 14 malam , bersamaan ama VALENTINE
ketemu dia di rumahnya , balikin Flasdisk tadi ama ambil HD ane
plus ngasih apa gtu ke dia buat kenang2an, kyk bungga terakhir gtu emoticon-Hammer2
soalnya doi mantan ane pling merubah hidup ane , udah rencana jg mw ane nikahin ,, doi bikin ane punya tabungan, bikin ane stop maen game online, bikin ane berhenti ngrokok, bikin ane lebih baik pokoknya

gimana nih agan sista , ane butuh pencerahan serius nih
ane pusing banget mikirin ini

emoticon-Turut Berduka
Why Should you ask this? emoticon-Stick Out Tongue

Kalo lu anggap cuma sebatas menjaga hubungan baik, lakuin aja...

Tapi kalo lu masih ngarep, ngga usah yeee... emoticon-Embarrassment

--------------------------

Ini bukan mitos kan? emoticon-Embarrassment
Quote:


coz i confuse

ane dah positif move on sih bro... emoticon-Traveller

bukan brarti ane mau kado dia trus minta balikan emoticon-Hammer2

ane cma mw kasih kenang2an aja , ama surat kali ya ucapan trimakasih gtu emoticon-Hammer2

klo mnrut ente , cocoknya kasih hadiah kenang2an apa emoticon-Sorry

bukan mitos , beneran ini emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
Spoiler for 17--:


Ciee yang masih ngarep cieee. emoticon-Ngakak (S)

Terserah sih,
Tapi saran sih mending ga usah.
Enakan ajak makan malam emoticon-Big Grin

Bunga terahir, katanya mau diajak nikah, bukan bunga terahir dong emoticon-Ngakak (S)
Quote:


g ngarep kok emoticon-Hammer2

cma mw kasih knang2 aja , g ngarep balikan jg ane,
ia sih mkn mlm msalahnya dia nya mau ga emoticon-Ngakak

ia nikah mau nya dlu sblm ptus emoticon-Turut Berduka

pertempuran hati bgt nih ane emoticon-Sorry

btw klo dikasih kado perpisahan enknya apa ya emoticon-Ngakak
oh lord emoticon-No Hope

masalah kek ginian aja mpe bikin lo pusing 7 keliling emoticon-Gila

bijimana tar saat lo uda jadi kepala keluarga yg kudu muter otak buat bli susu anak2 lo, kudu kerja keras buat biayain pendidikan mereka, kudu berusaha ksi kehidupan yg layak buat anak istri lo emoticon-Cape d... (S)

just take back ur HD, give her new FD.
then saying : "tx 4 all has been said n done."

enuf said emoticon-shakehand

kecuali lo masi N G A R E P.
sampe2 kudu dipas2in pas valday emoticon-fuck3
dia merubah hidupku
dari minus menjadi positif
seperti itukah sobat ?
ahhh.... itukah yang di namakan cinta yang tulus
yang layaknya tongkat magic merubah yang mungkin menjadi nyata
ku renungkan lagi tapi dengan mempenjarakan ego ini

yaelah ane jadi kaya bikin lagu
mayanlah buat seru2an
emoticon-Ngakak

setiap keputusan ada konsekuensinya (bertanggungjawabkanlah)
emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


ya begitulah ane , emoticon-Ngakak

klo beli susu beda urusan itu , beres lah emoticon-Ngakak

ya ane ngepas pas in aja ama valentine emoticon-Ngakak
biar keren aja momentnya
selain FD ane mw ngasih apa gtu kek buat kenangan aja sih g lebih
bukan jg sogokan buat balikan loh gan,,

ane g ngarep kok,, srius

btw thank sarannya , ane pikir2 lg deh
Quote:


trus ane musti ngapain gan , emoticon-Ngakak

Quote:


Ngga tau kenapa, gw selalu berpikir untuk bisa kasih buku dan surat saat momen momen spesial. Buat gw itu romantis sih ya, meskipun terkesan sangat konservatif... tapi itu sangat jarang gw lakuin...

"When you give someone a book, you don't just give paper, ink and glue. You give the possibility of a whole new life."

Kalo bunga... Tulip! emoticon-Genit:

Sekalian buat TS, tulis pesan di suratnya,

"How was your life , without me?"

emoticon-Big Grin


-----------------

Ini TS sebenernya cuma mau minta HDDnya balik nih kyknya... Sekalian minta Hati mantannya balik... emoticon-Hammer
Quote:


Kenang2n? emoticon-Ngakak (S)
Bunga minggu depan layu, kecuali bunga plastik

Dia dah makan, masih kenyang, lagi ga pgn makan, ya udah, balik.

Sebenernya terserah lu ya, yg penting ego lu terpuaskan, ya kan?
Target lu kesampean, soal hasil bego amat, dah move on juga kan?

ya tapi nasehat aja : Bersiaplah dan belajarlah menelan kenyataan emoticon-Big Grin
Quote:


mantab tuh ,, ane cba cari buku yg pas deh bsk emoticon-shakehand

bukunya enaknya yg model gmn ya gan emoticon-Hammer2

ane pling g bisa sbenernya nulis surat2 model ginian emoticon-Hammer2
Quote:


bunga , coret , emoticon-Ngakak
makanan apalagi emoticon-Cape d...

yup yup , ane cma mw kasih dia sesuatu aja gtu , ama ucapan trimakasih
itu pun g ngrubah kputsan ane bwt move on kok emoticon-shakehand

yoi gan , i'll take the risk kok emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Kecuali lu paham banget dia suka buku, dan tau topik apa apa aja yang dia suka, ngga gampang ngasih buku ke orang... Salah salah dia ga suka, bukunya cuma jadi ganjelan pintu... emoticon-Hammer

Cari aja yang dia suka, jangan text book pelajaran sekolah... Model Hardcover, akan lebih berkesan...

emoticon-Big Grin
Quote:


Kan jatanya :
Dari mulut turun ke hati emoticon-Embarrassment

eh salah ding, apa Dari perut turun ke hati ya? emoticon-Bingung (S)

Entahlah, yang jelas, perut kenyang hati pun riang

[BUTUH SARAN] Should i Do it or Forget it?
Jawaban kaskuser2 yg udh jawab salah semua.

"Gue yakin kalau lo kasih sesuatu ke dia pas valentine, dia pasti balikin HD eksternal lu dan mohon2 untuk balikan sama lo lagi emoticon-Big Grin"

^^^ bagian di atas ini namanya impian.

"Yang ada HD lu dibalikin, hadiah lo diambil, dan besoknya dia lupa kalau udh dikasih hadiah sama lo"

^^^ bagian ini dinamakan kenyataan



- Kaskuser280495 -
Quote:


ok gan , brarti semacam oxford kamus lengkap yg hard cover gtu ya emoticon-Ngakak
bcanda gan heheh

ok2 bsk ane hunting deh, dlu doi suka baca , tapi katanya beberapa taun ini g suka, tp gpp deh , dasarnya dia suka baca kyknya g tau lagi sih
emoticon-Ngakak
Quote:


ia sih emoticon-Ngakak

soalnya klo ajak makan kesannya ane PDKT ama dia lagi gtu , berduaan makan ,
klo kasih barang kan ketemu kasih barang cuap2 dikit , jebrettt selesai urusan emoticon-Hammer2

tp gpp thank saranya emoticon-Shakehand2
Quote:


entah kenapa ane yg lagi galau jadi terhibur dengan post agan ini emoticon-Ngakak
Quote:


suram jg tuh kenyataan nya emoticon-Ngakak

tapi pada dasarnya ane kasih kenang2an dia g berharap untuk balikan lagi kok gan ,

jadi apapun yg terjadi setelah tgl 14 , ane terima dan ane terima resikonya jg kok

emoticon-Ngakak

btw thank msukannya , bikin ane ngakak sih emoticon-Ngakak , ngakak miris maksudnya emoticon-Turut Berduka