alexa-tracking

MUAK DENGAN KEHIDUPAN KOTA BESAR DI INDONESIA!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f910bdbdcb17be378b4700/muak-dengan-kehidupan-kota-besar-di-indonesia
MUAK DENGAN KEHIDUPAN KOTA BESAR DI INDONESIA!
Rasanya ingin sekali menjalani hidup tumbuh dan berkembang dengan istri dan anak saya disuatu tempat yang jauh dari hiruk pikuk dan noraknya masyarakat kota. Seperti di Raja Ampat, Bali, Flores, atau masih banyak syurga2 di Timur Indonesia tercinta.

Hidup ini bukan hanya tentang UANG, UANG dan UANG! Hidup ini lebih dari sekedar itu...

Saya sangat memimpikan kehidupan dengan alam yang bersahabat, hangatnya terik matahari, bersihnya udara, kehalusan pasir pantai, suara ombak, birunya laut, masyarakat yang bersahaja dan kehidupan yang jujur masyarakat yang berada di pelosok-pelosok syurga Timur Indonesia sana...
image-url-apps
Yaudah, angkat kaki, jual rumah di kota besar, beli sawah di desa, bangun gubuk, dan mulalilah bercocok tanam emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
well said, move ur ass then get lost emoticon-Gila

ga ada juga yg ngemis2 nahan lo buat tetep di kota besar, ngurangin jatah oxigen aja emoticon-fuck3
KASKUS Ads
image-url-apps
i will, bit*h...
kebanyakkan nonton pelem apa gmn nih gan?

kalo udah bener2 muak ya tinggal pindah aja sekeluarga emoticon-Cape d...

tapi entar pas udah pindah jgn buat thread " MUAK DENGAN KEHIDUPAN PEDESAAN DI INDONESIA " bosen ga ada mall bla bla bla

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


Ini contoh masyarakat yang semakin norak tersebut.... emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ada yang maksa TS tinggal di kota besar?
TS punya desa ga? ato asal tempat tinggal?

image-url-apps
Quote:


ini juga contoh masyarakat indo yang hidupnya cuma bisa ke mall... norak parah! emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Klo agan pndah k.kota pariwisata sma aj gan..
Pling nikmati alam cma awal doang.. tas ujung2 duit duit duit...
Mnding cri2 desa d.pesisir... msih byak koq yg indah. Kyak daerah ane..
image-url-apps
Quote:


terguncyang ya emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


Kepo lu gan...
image-url-apps
Quote:


Ini contoh masyarakat yang belum terkontaminasi noraknya kota... dimana daerah ente gan?
image-url-apps
Quote:


kagak gan... tapi aneh pernah tinggal di beberapa syurga timur Indonesia gan...
Quote:


ga usah bikin asumshit sendiri emoticon-Najis (S)

kalo gw norak parah apalagi elo nyed? emoticon-Cape d... (S) yg bisanya cuman MIMPI dan NGELUH emoticon-Ngakak (S) + ALAY pula .. surga kale bukan syurga emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:


Orang norak mudah tersinggung dan nyerang balik... ane maklum itu gan! Nothing lu gan... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


klo ada desa sih tinggal mudik aja sebulan 2 bln gtu refreshing,

klo g ada mungkin ya ente planing aja liburan 1 minggu kemana gtu , ngelepas kepenatan
image-url-apps
Quote:


Ini lagi planing buat stay disana gan... bukan liburan doang... malah ane tuker jadiin kota sebagai buat tempat liburan... :beer
Quote:


emoticon-Hammer2 ,,, mau hijrah toh emoticon-Ngakak

ydah gini aja biar gampang

ente punya sodara di tempat2 pedesaan gtu??

klo ada ya kesanan aja hijrahnya sekalian silaturahmi emoticon-shakehand
image-url-apps
Quote:

Ane dri lumajang gan, kbupaten yg sma skali g trkenal.. skrang krja d.sby.. klo.plang kmpung males balik gan..