alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f8f9c7c1cb17a8148b48f9/teman-sekamarku-menghancurkan-perasaanku
Teman sekamarku menghancurkan perasaanku
dear all,

ane kerja di sebuah perusahaan yg menyediakan penginapan permanen untuk staff nya.

satu ruangan bisa diisi 2-4 staff.

cerita berawal dari sini.
2 bulan lalu ada beberapa staff baru di departmen ane
awalnya ane ga begitu peduli, tapi lama2 ada 1 gadis yg mencuri perhatian ane.
ane slow but sure coba mendekati gadis itu.. dan pelan2 pun gadis itu respon ke ane..

masalah berawal dari temen sekamar ane. fyi, dia sudah beristri dan anak 1 tetapi tinggal di rumahnya yg nun jauh di sana.

saat awal2 yg ane tau temen ane dah kencan dengan salah satu anak baru.. ane ga peduli saat itu.

tiba2 di siang hari saat ane kerja, cewek yg dikencani temen sekamar ane marah2 ga jelas di pantry.
berhubung ane tau dia kencan dengan temen kamar ane, so ane cari tau lah kenapa... cewek tu bilang ada yg pagar makan tanaman. curi pacar dia dan pelakunya adalah temen kerja sendiri. dia tau karna ga sengaja baca sms2 mesra di hape.

waktu itu dia sempet nanya ke ane, apakah ane suka dengan si gadis... ane jawab ane belum bisa bilang..

sore harinya, ane pergi dating dengan gadis. kita pergi keluar, dan ditemani temen si gadis juga (temennya maksa ikut karna boring di kamar).

esok malam harinya, ane liat di cafe perusahaan gadis tengah duduk berdua dengan temen sekamar ane... saat itu ane sapa bentar n ane langsung caww pergi. ane iseng tanya, apakah gadis suka dengan temen ane. (temen ane tau ane suka gadis, walaupun ane ga bilang2 karna temen ane pernah beberapa kali liat ane ajak dating gadis)

gadis jawab, ga da apa2 kok.. dia belum makan malam n kebetulan ja ketemu temen ane. dan gadis bilang dia ga da perasaan suka ma temen ane karna tau temen ane dah berkeluarga

esok harinya, saat ane pulang kerja.. ane masuk kamar dan kaget karna ternyata gadis tengah berduaan ma temen sekamar ane di dalam kamar. mereka nonton film di laptop berdua dengan menggunakan harddisk external ane yg ane letak di meja.

ane curiga n ane sakit hati dengan mereka.
memang ane belum sempet jadian.. tapi mereka tau apa isi hati ane.

ane cross check dengan cewek yg ane tau couple dengan temen sekamar ane... dan dia bilang klo cewek yg sms an mesra dengan temen kamar ane adalah Gadis....

rasanya seperti tersambar petir... ane lemas dan muak
ane muak terutama ke temen kamar ane yg meskipun dah berkeluarga, kelakuannya ga kira2.. mungkin klo ane ga da hati dengan si gadis, ane ga akan peduli... but now....

hancur hati ane....

fyi. temen kamar ane kerja satu departmen ma ane dan dia senior ane..

guys, what all u will do.. klo kalian jadi ane..

I need an advice..
rasa sakit hati ane belum hilang sampe sekarang...
ane dah ga ngobrol sama sekali ma temen kamar ane, yg nampaknya ga peduli apa temennya sakit hati ato ga

ane sakit hati temen ane pake barang ane buat enjoy together with gadis...

should I take on revenge???
gimana caranya bikin temen kamar ane yg ga punya perasaan kek gitu jera..

yg jelas di sini, personal matter dengan kerja kita pisah.. ane ga mau insult temen ane di tempat kerja.. bisa2 ane yg ditendang, secara temen ane lebih senior dari ane

bawa aja bininya ke penginapan/kos, world war 3 has begin emoticon-Genit:
alahmakkk ente kyk cerita film jomblo aja

ente lambat ya keduluan lah

salah ente sendiri jgn slahin tmn ente

kebanyakan mikir ente action nihil
Manfaatkan wwaktu luang.. Keluar ke tempat ramai, cafe, mall, city square etc etc..

Lirik2 wanita cantik trus menlangkah samperin, say hai, jabat tangan, kenalan, ajak tukeran cp, kencan.. Resikonya cuman ditolak, gak lecet gak bangkrut, gak kenapa2, kalau ditolak ya sudah, next girls are waiting


Most guys are lazy selfish bastard and fucking cowards!!!
Quote:Original Posted By alieph04
alahmakkk ente kyk cerita film jomblo aja

ente lambat ya keduluan lah

salah ente sendiri jgn slahin tmn ente

kebanyakan mikir ente action nihil


menurut gw c bukan kalah cepet ya, tapi kalah saing.

-----

gini loh TS..

ketertarikan itu ga bisa dipaksakan.
saat lo suka ma seseorang dan dia juga suka ma lo, mo lo "waiting list" ke sekian pun dia akan tetep pilih lo koq.
tapi klo dia ga suka ma lo, even lo satu2nya orang yg deketin dia ya ga akan dipilih juga.

cinta itu bukan soal dulu2an, tapi saing2an siapa yg lebih berkualitas.

lo gausah bawa2 soal temen lo yg uda punya anak-bini lah, ga ada urusannya ma masalah lo koq, mo dia ga beres pun itu hak dia.

lo ga ada hak buat marah.
1. akuilah klo temen lo lebih menarik makanya gadis lebih milih dia (persetan dengan statusnya).
2. gadis BUKAN siapa2 lo.

so sportif lah, b a gentlemant.
akui kekalahan lo dan biarkan mereka bermain api, karna pada akhirnya merekalah yg akan terbakar sendiri.
masi banyak cw yg lebih pantes buat lo, bukan sekedar cw yg rela jadi madu co yg uda berkeluarga.

so cool aja klo di depan mereka, anggep ga ada apa2.
gausah terprovokasi ma segala tindak-tanduk mereka, rugi mamen.

just free ur heart from any hatred.
let them play, let them fail, let them learn.

at last, just mind ur own business ok emoticon-shakehand

trus laptopnya sama siapa dong skrg?

kasian si laptop dianggurin..
yowess masih banyak ikan di lautan emoticon-Big Grin
gak usah bersedih lara yah gan .. besok" pepet , respon, langsung sikat aja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin gak usah banyak aca ucu gak penting..
Jadi temen lo ini udah punya bini, trus jelas2 selingkuh ama teman si gadis? Dan sekarang men-3 dengan gadis? emoticon-Matabelo

Some men are just so lucky emoticon-Matabelo

Yah biarin aja lah... Kalo emang si gadis sampe mau sama temen lo dan mau jadi wanita yang bahagia diatas penderitaan wanita lain, u know what to do..
Unless, lo tipe pria yang mau nerima apa adanya sejelek apapun masa lalu atau sifat gadis pujaan lo emoticon-Big Grin kalo lo emang tipe yg begitu, tinggal tunggu tanggal main si gadis ditendang istri teman lo emoticon-Big Grin and maybe.. By that time, dia cari lo sebagai pelampiasan atau pelarian emoticon-Big Grin
nasib TS kayak Olip di film jombo
ngenes brother emoticon-Turut Berduka

Teman sekamarku menghancurkan perasaanku
Quote:Original Posted By alieph04
nasib TS kayak Olip di film jombo
ngenes brother emoticon-Turut Berduka

Teman sekamarku menghancurkan perasaanku


sheet pack... padahal ane suka ma pelem ni emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Nieyzar
bawa aja bininya ke penginapan/kos, world war 3 has begin emoticon-Genit:


siapin popcorn emoticon-Ngakak
gak usah repot-repot kali gan ampe mesti nyari cara bikin dia jera. ikhlasin aja gan, mungkin si gadis emang blom ada rasa sama ente. jangan terlalu dipikirin, mending tetep fokus ke kerjaan dan perbaiki diri. masih banyak ikan di pasar gan,.. muph on dong gan muph on

jangan lupa banyak berdoa juga gan,..
ya tuhan jika dia memang jodoh hamba, maka dekatkanlah. bila bukan, tolong dicek lagi,...

kalo jodoh gak kemana koq gan, tapi kalo gak jodoh ya kemana kemana kemana gan,.. koq jadi kayak ayu ting ting gini gan ?


yoweslah gan, ane tidur dulu,...
doain ane cepet dapat pacar ya gan
ngapain sih gan ngarepin cewek begitu...udah jelas suka sama laki orang..
biar aja mereka begitu, ntar juga kena batunya..
inget.. jangan keliatan galau didepan mereka..
tunjukkan kalo agan lebih cool ketimbang kelakuam mereka yg "ehemnn"..
paling gk agan punya kesibukan yg lebih sehat/cari cewek lain yg lebih baik dr cewek itu deh pokoknya..
hehe ambil positifnya aja bro
yang salah itu niat agan sih emoticon-Berduka (S)

niat agan mau jadian sama gadis berdasarkan niat baik sih
jadi di jawab deh doa agan (lunas + bonus lagi)

si gadis kacau (padahal dia udah tau status temen agan)
temen agan kacau (padahal agan tau dia dah berekor emoticon-Cape d... (S))
yang kacau emang cocoknya sama yang kacau hasilnya yah gituh deh kacau
jadi agan ngga usah jadi ikutan kacau

walaupun ngga sesuai permintaan kita
sebenernya doa kita selalu terjawab oleh-Nya dalam bentuk yang terbaik
tapi sering kali kita buta karena nurutin ego/nafsu
emoticon-Belo
Dipecundangin sama org tapi malah mewek di inet emoticon-Ngakak

Dah jelas elo kalah saing emoticon-Ngakak

Kako lo mau nabuh genderang perang ya lo tikung aje balik itu juga kalo mampu emoticon-Ngakak

It's all over dude emoticon-Ngakak

Ngenes ye liat gebetan ditekuk ma teman emoticon-Ngakak
yauda cari wanita aja jgn gadis emoticon-Big Grin
.. .. ..

cinta ga bisa dipaksain, mau si gadis suka ma siapa pun itu, dan ga suka ma situ yasuda ga bs apa2 kecuali mbah dukun yg berbicara emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By vuckiez
Manfaatkan wwaktu luang.. Keluar ke tempat ramai, cafe, mall, city square etc etc..

Lirik2 wanita cantik trus menlangkah samperin, say hai, jabat tangan, kenalan, ajak tukeran cp, kencan.. Resikonya cuman ditolak, gak lecet gak bangkrut, gak kenapa2, kalau ditolak ya sudah, next girls are waiting


Most guys are lazy selfish bastard and fucking cowards!!!


Setuju sama om Statham nih..

Most guys are lazy selfish bastard and fucking cowards.. Nice Quote
Gak ada gunanya balas dendam...

Biarkanlah temen sekamar agan mau ngapain... gak usah peduliin...

Masalah agan suka sama si Gadis, seperti yang lain bilang... cari cewe lain aja... toh cewe bukan dia doank... emoticon-Nohope
yaudahlah cewenya aja yg mau dikadalin ama laki yg berbini

kalo dia cewe bener , ga mgkn mau lah ama yg udh punya istri
Quote:Original Posted By popurihana
trus laptopnya sama siapa dong skrg?

kasian si laptop dianggurin..


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Ente kocak gan ..