alexa-tracking

bingung judul apa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f8f6900e8b46a370000388/bingung-judul-apa
bingung judul apa
gan mau cerita aja nih.
maaf kalo berantakan ya gan emoticon-Kiss (S)
smoga ada comment yg bikin tentrem hati.

ane lahir dari keluarga yg taat n ketat bgt masalah agama.
emang dasarnya ane nakal kali ya, smp kls 3 pertama kali ane mabok teler, padahal cuman sebotol mix max emoticon-Cape d... (S)
lulus smp ane masuk sma di jatim (sebelumnya di tangerang)
di situ ane tinggal ama om ane, semester 2 ane pindah ke jateng..
di jateng ane tinggal sama om ane lg yg seorang guru besar n imam masjid besar disana..nah ane mulai kena pergaulan bebas di jateng ini, pertama kali pacaran disini n mulai berbuat yg enggak2 lah, dan pacar ane juga gak cuman satu, tapi ane masih jaka..sampe akhirnya pas itu bulan puasa, ane malah teler lg , n ane ngelakuin di tmpat prostitusi ama tmen2 ane disana..
nilai ane jeblok, ampir tiap minggu 3x teler terus ama nyimeng..
akhirnya kenaikan kelas 3 ane dinyatakan gak lulus karena sala satu nilai ane ada yg kurang, tp om ane bantu ane dengan alasan ane pindah sekolah makanya bisa naik ke kelas 3.
sebelum pindah ane seneng2 ama temen dulu, cuman minum terus sama cwe2 ane juga ngasih perpisahan yg indah emoticon-Smilie
ane pindah ke jatim lg akhirnya kelas 3, nah di jatim ane cuman pacaran 2 kali itu pun cuman pegangan tangan ama kiss biasa, mabok juga ga pernah..ane udah niat untuk berubah, ane pindah tempat tinggal ke sebuah pondok psantren yg kaya kos gitu tp satu kamar bisa 5 orang, kamarnya kecil juga emoticon-Big Grin
nah disini ane mulai sholat 5 waktu lg dan bener2 berubah..
ane punya temen2 yg lugu dan lucu, ane bener2 nyaman ama suasananya,
ane juga ngajarin ke temen2 ane cara dapetin cwe ama ngerayu hehehe
pokoknya lucu dah mereka ngelilingin ane kaya guru aja haha.
ane jadi bisa bangun pagi sekitar jam 4 n kalo gak bangun di pukul sarung ama disiram air haha kangen rasanya..
smester 2 ane ninggalin cwe ane, buat fokus ke uan krn cwe ane trlalu hot n agre bikin ane pgn yg enggak2 mulu jadi gak bisa fokus emoticon-Cape d... (S)
pas puasa disini ane bolong2 sih tp cuman dikit, beda ama dulu yg blas gak pernah tuntas sehari haha
skip2 akhirnya ane lulus dengan nilai yg wow bgt, ane juga kaget nilai ane termasuk tinggi..
ane ambil ujian snmptn di malang n nginep kos kk ane, nah pas ujian ane ga belajar sama sekali, malah maen ps tiap hari ma sahabat ane dari jateng wkwk
pas itu hari jumat, slese sholat ntah knp ane nginget dosa2 ane di masa lalu, ane nangis deres bgt sambil sujud gan, bener2 ane gtw knp mohon ampun sama allah, pulangnya dari situ ane bener2 ngerasa plong kaya gak ada beban buat ngapain2..ane udah yakin itu udah tobat..

skip2 ane keterima di jogja, dan kul disana..
suasananya bener2 baru semuya, pas ospek ane rame2 di gor ane ngeliat cwe cantik bgt, bener2 bidadari bagi ane disaat itu, dengan rambut coklat kemerahan dan ternyata dia blasteran..
2 minggu berlalu dia jadi cwe ane..
nah ini awalnya lagi, ane jadi jarang sholat lagi, ane sering pergi maen ama cwe ane, akhirnya jgua kebablasan ml di kos ane..
ane di jogja 3 taun, gak keitung ane udah ml ama dia brp byk, ampir tiap hari pas dia lg di kos ( awal taun ke dua kita se kos bareng)..
dan ane jgua udah ngelupain ibadah ane..
di akhir taun ke tiga ane putus ama cwe ane karena org ke tiga,
ane ancur bgt pas itu, ane yg mulai duluan soalnya, terus dia bales emoticon-Big Grin

skip2 ane gak bisa konsen kul nilai ancur absensi jgua ancur gara2 2 orang cwe di kampus gw, akhirnya ane bingung mau ngapain, tiap hari cuman maen game online bener2 desperate buat idup..dan terbesit di pikiran pgn ke luar negri n berhenti kuliah, sampe akhirnya tiba2 nenek ane meninggal, n ane pulang.
pas pulang ane di bilangin nyokap dpt warisan sawah n ane disuruh milih jadi peternak atau lanjut kul..akhirnya ane milih jd peternak..
3 bulan pertama ane susah payah belajarnya tp ane seneng bgt gan, ternyata passion ane disini..
1 taun berlalu, ane sholat 5 waktu gak bolong gan, puasa juga bolong dikit bgt,

disini ane setiap ktmu cwe yg cantik slalu pgn bgt dapetin dia, n terus mikir yg enggak2, terus2an kaya gitu, ane berusaha nahan..
ampe suatu saat ane punya cwe, masih 1 sma, ane suka ama attitudenya ama manisnya dia, anehnya ane baru pertama kali pacaran tp gak macem2,seperti gak ada nafsu gitu buat ngapa2in dia, dia juga masih kecil gan dibanding mantan2 ane.. paling pol cuman pegangan tangan doang, tp bertahan cuman 2 bulanan, abis itu dia mutusin ane,

ampe skrg tiap liat cwe yg sexy ama cantik ane bawaan nafsu terus,jadilah selama 1 tahun lebih ane gak berani buat macarin atau deketin terlalu dalem ke cwe..
jadilah ane jones, di satu sisi ane pgn bgt punya pujaan hati tp ane nafsu bgt ke tiap cwe yg cantik, di satu sisi yg lain ane pgn bgt tobat bener2 tobat tp ane gak bisa gtw knp, ane sholat sih sholat, tp ane ngerasa belum nemuin feel yg kaya dulu pas ane kelas 3 tobat, ane ngerasa ada beban di hati ane..ane pgn tobat tapi gak bisa nangis, gak bisa nyesel..apa tobat ke dua emang gak bisa di terima ya emoticon-Berduka (S)
bukan masalah bisa atau gak bisa, tapi mau gak mau ngejalanin tobat yg bener
klo masih kegoda berarti lu blm tobat emoticon-Angkat Beer
jauhin segala hal yg bisa bikin lo kembali ke masa lalu lu yg gelap dengan segala konsekuensinya emoticon-Angkat Beer
busetttt ente bikin autobioraphy aja nih panjang amat

novel jg boleh

intinya apa sih?
males ane bacanya
itu bukan urusan lu bro atau manusia lain emoticon-Big Grin tuhan yang menilai. yang penting kalo lu niat mah yaudah lu tau apa yg harus lu perbuat
jadilah peternak cabul, salurkan napsu lo ke hewan ternak lo. niscaya lo makin keren dan disukai wanita emoticon-Sorry
ya beginilah klo otak ditaro di selangkangan emoticon-Berduka (S)

liat bening dikit, kon*k.
perpaduan antara kadar testosteron yg tlalu tinggi dengan kadar self control yg rendah.

masuk pondok pesantren mang ga jaminan bikin orang jadi beres ya tnyata, smua balik lagi ke individu masing2.

klo lo mo bener2 tobat ya lakukanlah, tobat nasuha.
setelahnya jauhkan diri lo dari hal2 yg bisa mancing tanduk lo muncul lagi.
Quote:


wahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mungkin Tuhannya jg males ladenin lo yg cuma tobat sambel.
ga dink gan,
coba puasa sunah aja barangkali bisa bikin lo makin pinter mengontrol nafsu.
soal ngerasa blum plong dsb coba sharing2 sm ustad terdekat.
Smell fishy ni trit emoticon-cystg

Coba ente lakuin ini gan : kalau liat cewe , ente langsung nepsu. Istighfar, bayangin kalau itu ibu ente. Kalau ente masih nepsu juga. Berarti otak ente emank ngeres.
Tobatnya ntar aja bray kalo dah jd gembel emoticon-Ngakak

Kalo dah gembel baru tuh ente gk bisa ngapa-ngapain lg nah itu pasti tobat emoticon-Ngakak