alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f8f625bfcb17b4788b4921/ane-bingung-sm-kelakuan-cewe-ane
ane bingung sm kelakuan cewe ane.....
malem sist,

jujur, sbnernya ane gak tau harus gmn lg dan gak tau harus berbuat apalagi.
ane udah stuck bgt sist.
kepala ane rasanya mau pecah mikirin hal ini.
ane berharap bisa dapet jawaban yang bisa melegakan pikiran dan hati ane.


ane udah pacaran 5 tahun (januari kemaren 5 tahun).
ane jalanin hubungan dengan pacar ane itu dengan tulus bgt sist.
ane gak pernah neko" thd dia....
tapi ane gak ngerti sist, knp dia selalu ngelakuin kesalahan yang sama terus.
pdhal simple permintaan ane, ane cm pngn dia slalu keep contact ke ane.
slalu ngabarin ane klo mau kmn", supaya ane tau dan klo terjadi apa" (jgn sampe amit") ane bisa lsg fast respon.
dia ud ngelakuin kesalahan ini berulang" dan sampe puncak kesabaran ane abis di hari jumat kemaren.
dia balik kerja jam 5, (biasanya dia lembur sampe 7) dgn alesan mau beberes rumah krna abis banjir...
tp feeling ane berkata lain sist, ane curiga aja gitu.
kira" jam stngah 7 - 7an (ane lupa jam pasti nya) ane tlp dia itu pun di tlp di angkat nya lama, ane ampe tlp berkali" baru di angkat.. ternyata dia lg di mall sist.
ud denger jawabannya aja ane udah emosi bgt sist, lsg ane tutup tlp nya.
smpe jam 9 kurang 15 ane tlp dia lg, dan dia blm plg jg sist... ane tanya dia pergi nya sama siapa, dia jwb sama tmn kantor nya.
dr situ aja ane udah curiga, lsg ane ngomong "coba aku mau denger suara nya" tp gak di kasih sama dia (giliran dia klo tlp, mau denger suara tmn ane)
usut punya usut, ane ngecek twitter nya dia dr situ ane curiga klo dia abis nonton sm tmn kantor nya itu (tmn nya cewe)

sebernya ane gak permasalahin bgt klo dia mau nonton ato ngapain, tp setidak nya tuh ngomong.
dan sejak kejadian itu, dia sama skali gak ngerasa bersalah, minta maaf pun gak.
berasa gak ada yg salah sm tindakan nya dia itu.....
keep mewek jingg emoticon-shakehand
Jadi pacar aja udah begono emoticon-Sorry
sekarang mewek lageee
sama emak bapaknya dia lapor terus gak ?
klo sama ortunya aja gak segitunya, knp harus kek gitu coba saa lu
klo lu maunya kek gitu, nikahin aja emoticon-Angkat Beer
okay first of all I want to say,
FVCK That BITCH!!!

putusin aja my bro
udah bener tuh cwe

ente cba move on aja
and for you ijust want to say

KEEP your PRIDE up my BRO emoticon-shakehand
uda g bner mksudnya slah ketik njirrr wkkwkwk
gimana yah..

gini loh, yg namanya kudu selalu ngabar2in pas masi pacaran sebenernya sah2 aja, ASALKAN itu adalah hasil kesepakatan kedua belah pihak, klo ada salah 1 pihak yg kurang setuju ya kudu dicari lagi solusinya biar sama2 enak.

gw termasuk yg punya RoE untuk membiasakan saling ngabarin apapun, nah tnyata co gw pun sama maunya gitu, jadinya klop n ga pnah ada masalah soal ngabar2in, klo 1-2x alpa ya no prob lah.

nah ada juga orang yg ga suka kudu selalu ngabarin dan dikabarin, mikirnya "baru jadi pacar aja uda ngatur2, suka2 gw lah mo ngapain", itupun sah2 aja, balik lagi ke kesepakatan kedua belah pihak mo cemana.

nah mungkin cw lo tipe yg jengah klo apa2 kudu selalu laporan, sedangkan lo nya sendiri tipe kebalikannya.
ga bisa juga lo maksain kehendak lo kudu begitu, dia nyaman apa ga?
dan ga bisa juga dia terus2an lakuin apa yg lo ga suka, karna buat lo itu hal crutial.

intinya ya dikomunukasiin lagi aja mau lo gimana, mau dia gimana.
jangan egois, solusinya kudu sama2 enak.
Ah lembek lemah letoy lu cemen pecundang kancut..

Goblok permanen..

Ngapain pacaran 5 taun njing?.. Dasar mental ngarep, lu baik2 ga ngapa2in juga biar dikira org baik.. Aslinya bajingan tapi mental kancut..
Penyakit cowo ngarep tu takut gak bisa nemuin cewe yg lebih baik dari yg sekarang..
Ya sangat wajar kalau cewe lu jenuh 5taun ga ngapa2in.. Lagi pula buat apa cewe pacaran sama lu kalo ga ngapa2in..
Yg ada elu cuman Takut di tinggalin trus nyogok cewe beliin kado beliin beha sempak sampe softek..
Guoblok!
ada kalanya cewek jenuh lhi semua ngabari cowoknya kayak laporan sama hansip emoticon-Stick Out Tongue
Karena saya hanya akan memberi kabar jika saya benar" ada acara penting untuk pergi ke suatu tempat
Jika cuma pergi / rutinitas biasa kenapa musti lapor juga karena bisa dibilang ini udh bisa dkatakan pertanyaan basi kepada pacar terlebih karena sudh dikatakan lama pacarannya krena jawabannya bakalan sama itu" aja
maaf ya mungkin saya dan pacar saya tipe yang masing" saling percaya dan jaga hati emoticon-Smilie
ini berdasarkan pengalaman saya karena saya dan dy sudh ada kesepakatan seperti itu dan saya juga tipikal cewek yg gak suka sering laporan kemana" sama pacar sedangkan komunikasi sama ortu kalah sering sama pacar busett deh emoticon-Embarrassment
Udah dirembukkin bagaimana aja sama dy enaknya karena jika dy tipikal sama kayak saya tpi dpetnya pacar kyak drimu yg beda jauh bakalan agak ribet jadinya hehehe emoticon-Big Grin
yaudah sih gitu aja ribet emoticon-Big Grin
yang penting cewek lu gak macem"
ya gan...agan mah bakal keilangan dia..yakin apa kata ane..agan trlalu oper protektet..emoticon-Ngakak
Bingung sama kelakuan TS...
Gw malah bingung ama kelakuan lo emoticon-Ngakak
gw pikir masalah apaan emoticon-Cape d... (S)
ternyata cuma gara2 cewenya ngemall ama sesama cewe emoticon-Cape d... (S)

bro.. Bro.. Cewe lu bosen juga kali 5 taun harus laporan mulu tiap mo ngemall emoticon-Big Grin
pas lagi pacaran banyak ngatur, pas udah nikah malah di umbar
emoticon-Ngakak
biasanya sih gituh
bro... gw pacaran adem2 ayem... ngabarin ada tp gak perlu harus, toh yg penting percaya aja dia cew dewasa dan bisa mandiri sndiri, bisa jaga diri dll, gt aja sih kl gw mah... gak perlu terlalu frontal bnget musti harus, udh gak jaman cow merangkap jadi bodyguard
Quote:Original Posted By BokerSerawa

ane berharap bisa dapet jawaban yang bisa melegakan pikiran dan hati ane.


Okay, you need the answer that make you feel good? Okay, i'll give it.

"Dia itu ke mall bareng cowok selingkuhannya, makanya dia gak bilang2 ke lo, dan dia gak brani kasih 'temen'nya itu ngomong supaya gak ketauan kalau dia lagi jalan sama cowo, dan selama ini dia gak kabarin lo karena dia asik jalan sama cowo lain, dan dia udah bosen sama lo"

^^^ udah lega? emoticon-Big Grin
Udah ngerasa kalau apa yang lu ekspektasikan itu bener, blom?
Udah ngerasa kalau cewe lo adalah orang terbrengsek yang pernah ada, blom?

--------------------------

Anyway, i have some question for you.
1. Kalau emang dia selingkuh, lo mau apa?
2. Kalau emang dia gak kabarin, lo mau apa?
3. Kalau emang dia suka bohong, lo mau apa?

Jawab dalam hati aja.

Kalau jawaban lu mau marah(cemburu), sebaiknya jangan pacaran dulu. Marah(cemburu) gak selesain masalah.

Lu mau tau jawaban gw apa utk soal ini? Jawaban gw "putus aja"

Why putus? Ya kalau lo gak mau menderita dengan hubungan ini, ya lo kudu putus.

Estimasinya begini, lo dicubit, lo ngerasa sakit, apa yang harus lu lakukan? Ya jelas melepas cubitannya.

--------------------------

Tau kenapa dia gak mau kabarin lo? Itu emang karenalo terbiasa memaklumi dia utk tdk membalas.

Seseorang yang udah biasa gak ngabarin, dan DIMAKLUMI oleh pasangannya, ya dia bakal gak ngabarin terus.

Semua diawali dari kebiasan kecil. Pertama gak bales karena ketiduran, lo bilang ke dy gpp, kedua dia gak bales karena gak ada pulsa, lo blg gpp, ketiga dia gak bales gara2 sibuk, lo blg gpp.

Ini adalah kebiasaan yg ngebuat dia ngerasa "its okay, mau gw bales atau gak bales pun dy gak akan marah" emoticon-Big Grin

Got the point? Kalau belom dapet, silahkan baca lagi emoticon-Big Grin


- Exres Devante -
Masalah Rules of Engagement doank ini sih sama masalah konsistensi kedua belah pihak.

Klo gk ada persetujuan kedua belah pihak ya trs lu gk ngomong cuma bisa ngomel2 dan jd dongkol ya buat apa pacaran.

belum jadi istri agan kan, ya gapapa dong suka2 dia...gak ada hukumnya seorang PACAR wajib melapor ke pacarnya...hahaha...belum jadi tanggung jawab agan koq, dia masih tanggung jawab ortunya... kecuali kalo dia udah nikah sama agan, baru deh agan boleh merong2...

kadang heran sama orang pacaran, suka merepotkan diri sendiri...
knp ga pacaran ma wartawan aja biar ga telat ngasih kbr..................... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By BokerSerawa
malem sist,

jujur, sbnernya ane gak tau harus gmn lg dan gak tau harus berbuat apalagi.
ane udah stuck bgt sist.
kepala ane rasanya mau pecah mikirin hal ini.
ane berharap bisa dapet jawaban yang bisa melegakan pikiran dan hati ane.


ane udah pacaran 5 tahun (januari kemaren 5 tahun).
ane jalanin hubungan dengan pacar ane itu dengan tulus bgt sist.
ane gak pernah neko" thd dia....
tapi ane gak ngerti sist, knp dia selalu ngelakuin kesalahan yang sama terus.
pdhal simple permintaan ane, ane cm pngn dia slalu keep contact ke ane.
slalu ngabarin ane klo mau kmn", supaya ane tau dan klo terjadi apa" (jgn sampe amit") ane bisa lsg fast respon.
dia ud ngelakuin kesalahan ini berulang" dan sampe puncak kesabaran ane abis di hari jumat kemaren.
dia balik kerja jam 5, (biasanya dia lembur sampe 7) dgn alesan mau beberes rumah krna abis banjir...
tp feeling ane berkata lain sist, ane curiga aja gitu.
kira" jam stngah 7 - 7an (ane lupa jam pasti nya) ane tlp dia itu pun di tlp di angkat nya lama, ane ampe tlp berkali" baru di angkat.. ternyata dia lg di mall sist.
ud denger jawabannya aja ane udah emosi bgt sist, lsg ane tutup tlp nya.
smpe jam 9 kurang 15 ane tlp dia lg, dan dia blm plg jg sist... ane tanya dia pergi nya sama siapa, dia jwb sama tmn kantor nya.
dr situ aja ane udah curiga, lsg ane ngomong "coba aku mau denger suara nya" tp gak di kasih sama dia (giliran dia klo tlp, mau denger suara tmn ane)
usut punya usut, ane ngecek twitter nya dia dr situ ane curiga klo dia abis nonton sm tmn kantor nya itu (tmn nya cewe)

sebernya ane gak permasalahin bgt klo dia mau nonton ato ngapain, tp setidak nya tuh ngomong.
dan sejak kejadian itu, dia sama skali gak ngerasa bersalah, minta maaf pun gak.
berasa gak ada yg salah sm tindakan nya dia itu.....


sori bro, lo siapanya dia emang? kok seenaknya ngatur2 hidup orang, harus laporan tiap hari..
cewe juga udah bosen kali bro pacaran dan laporan selama 5tahun.. kelamaaaan..

buruan nikahin, dijamin dia bakalan nurut ama lo.. emoticon-thumbsup:
Udah nikahin aje ganssss,,,biar gak makan ati terusss emoticon-Angkat Beer