alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f8e1af3dcb17d1578b48ee/chii-game-online-shop-testimonials
► THREAD TESTIMONIAL CHII GAME SHOP ◄
★★★★★ .chii Game Online Shop Testimonials ★★★★★
★★★★★ .chii Game Online Shop Testimonials ★★★★★
KLIK LOGO ★★★★★ .chii Game Online Shop Testimonials ★★★★★ PADA TIAP TESTI UTK MENUJU KE POST TESTIMONIAL
Quote:Original Posted By rakay
hai sist ane mau ngasih testi nih.. maaf baru sempet ngasih testi sekarang soalnya kemarin2 ribet sama kerjaan emoticon-Malu

sebelumnya taruh di page one ya biar ngeksis maklum saya pensiunan kaskuser yg udah lama gak ngeksis emoticon-Malu

Btw pertama kali tau lapak sis Chii kaskus karena ane lagi kebingungan nyari DVD Tera online dan kebetulan sista langsung nge PM saya waktu itu.. awalnya ragu2 mau beli apa engga akhirnya beli aja daripada download 35 giga lebih emoticon-Hammer2

dan beberapa hari yg lalu paket sudah datang emoticon-Big Grin
Isi paket lengkap sesuai dengan order plus tutorial singkat namun jelas dan mudah dimengerti
alhasil game Tera Online ane langsung bisa di Instal dan ane mainin malam itu juga emoticon-Ngakak

pelayanan cepet emoticon-thumbsup

respon cepet emoticon-thumbsup

sistanya cantik dan ramah jadi nyaman ngobrolnya emoticon-Ngakak (S)

barangnya high quality, tinggal copy sesuai prosedur emoticon-thumbsup

ga pake download patch udah langsung di download in sama sista nya dan tinggal main emoticon-thumbsup
jadi ga salah jika ane nobatkan sista chii sebagai

emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat "RECOMENDED SELLER"emoticon-Selamat emoticon-2 Jempol





ini screen shot in game nya emoticon-Big Grin

★★★★★ .chii Game Online Shop Testimonials ★★★★★

★★★★★ .chii Game Online Shop Testimonials ★★★★★


sorry gak di spoiller hahahaa...

sukses terus jualannya sis emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By karazzz
alo sis, barangnya dah nyampe ini. langsung ane coba dan langsung main emoticon-thumbsup instal gamenya juga gampang banget tinggal copy n extract.
Makasih, pelayanannya juga ramah banget hehehe.
emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller
Spoiler for barbuk:

Spoiler for barbuk lagi:


Quote:Original Posted By Adi280782
Alo sis...maaf ya baru bisa Testi sekarang.....

ane dah 2 kali beli DVD game sama aganwati ini...
yang pertamax dikirim lewat JNE and yang keduax langsung COD an....

BENER2 RECOMENDED SELLER DAH...ga bakal kecewa...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By lockclock
allow chiii emoticon-Kiss
sori baru kasih testi sekarang yaa . . . .
duh bingung mau testi apa, semua kata-kata pujian dah disampaikan sama yg lain (cieee) emoticon-Ngakak
pokoknya RECOMENDED SELLER daahh sis yang satu ini, siap merespon agan2 yang mau beli,buat yang msih galau ama sis ke laut aja dahhh


Spoiler for lock:

Quote:Original Posted By -spring-
gak usah ragu gan sama sis ini, recomended seller
gimana enggak gan?
ane line sis jam 01.00 pagi, sis ini jawab 5 detik setelah ane line
cuma butuh waktu kurang lebih dari 15 menit, ane uda transaksi sama sis ini

pokoknya T.O.P gan, ini dia yang di tunggu" buyer di kaskus
emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By RoadToNowheree
haloo sis nih ane yg tadi hahaha

jangan ragu2 belanja sama sista yg satu ini
ane aja ditanyain barang udah nyampe apa belom emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller
pelayanannya ramah dan baik
barang udha sampe dgn selamat emoticon-Ngakak
POKOKNYA:emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for bukti:

Quote:Original Posted By RoadToNowheree
jangan ragu-ragu belanja sama sista yang satu ini emoticon-Ngakak

pelayanannya baik banget fast respons deh pokoknya emoticon-Ngakak emoticon-Kiss

ane dah mesen yg kedua kalinya dan ga merugikan sama sekali

panduan installnya jg jelas deh emoticon-Ngakak

thx sis emoticon-Kiss
Spoiler for buktike2:

POKOKNYAemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ReyzSchiffer
Pokoknya mangstab deh pelayanan dari sista yang satu ini emoticon-Recommended Seller
Ramah banget dan juga Fast Response lagi
Dan juga sabar bangett ngadepin ane yang nanya-nanya mulu emoticon-Ngakak

Dengan ini ane menyatakan sista ini sebagai emoticon-Recommended Seller

Oiya, ngomong-ngomong kapan-kapan ane beli kaset di sista ini lagi deh kalo ada game bagus yang lagi ane cari yang gakuat ane download sndiri emoticon-Ngakak

Abisan tinggal jalan setapak juga nyampe ke kost-an sista ini emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ariouw
@#%@#$...sori baru ngasih testi,jadi lupa diri gara" keasikan emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Recommended seller bngt dah ah...
mau repot" sampe kebingungan nyari ane pas waktu COD'an emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

besok" ane pesen lg sist...

Spoiler for for the game:

Quote:Original Posted By moonskinshop
Maaf sist baru bisa ngasih testi emoticon-Embarrassment

Udah 2x pesen dvd game online sama sista ini, recommended seller bangetemoticon-Recommended Seller

Sistanya ramah, pelayanannya juga cepet, sistanya juga baik ngasih tau ini itu, makasih ya sist, nanti kalo ane mau order game lain lagi, pasti di sista lagiemoticon-Shakehand2 emoticon-Big Grin

Spoiler for nopic hoax:


___emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By archioze
SEKALI BEST SELLER TETAP BEST SELLER emoticon-2 Jempol

Udah 2x ane beli di .chii Shop ini dan hasilnya tidak ada yang mengecewakan emoticon-2 Jempol

Yang pertama dulu beli Aura Kingdom, sekarang Mabinogi Heroes (btw, yang request download Vindictus itu ane loh gan emoticon-Ngakak)

Nanyain kualitas seller? Pastinya masih cekatan, masih ramah, masih baik, masih sering bikin ngakak, dan yang paling penting, Tulisannya masih bagus. Salut dah buat sista .chii ini emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

No pic = hoax?

Spoiler for Makan nih pic:


Udah gan gausah galau lagi. Recommended seller dah .chii Shop ini emoticon-Recommended Seller Percaya ama ane..

Quote:Original Posted By michaelchael
Sedikit testi...
Sista penjual ni best lah.
Walau ane bertele-tele dan sering nunda-nunda tapi sista ini ttep sabar melayani ga siang ga subuh. emoticon-Mewek
Super sabar & Fast responnya
Ga usah ragu yg mau order ke sista ini emoticon-shakehand
[color=orange]
Recommended Seller For Gamers
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tnx ya sis emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By okesmul
lapor juragan..
instalasi n aplikasinya lancar jaya prosesnya.. emoticon-Shakehand2
cm koneksi ane yg lg error kyknya.. emoticon-Cape d... (S)
thanks ya buat cc yg udah bantu dgn order mendadak emoticon-Ngakak
pokoknya OK banget lah..
cc n lapaknya memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
suskes ya buat lapaknya..
emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
★★★★★ .chii Game Online Shop Testimonials ★★★★★

Quote:Original Posted By reeqo89
lapor sis, barang udh sampe, progress lancar..
emoticon-Ngakak
buat agan2/wati yg cari DVD game, ane rekom sis ini aja, komplit, qualited, packing rapih, barang no cacat, tinggal copas ekstrak play tanpa install2 (kcuali utilities tambahan), di tanya2 ny juga enak, ramah..
emoticon-Ngakak
pokok ny sitah ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
★★★★★ .chii Game Online Shop Testimonials ★★★★★

Quote:Original Posted By dentaz15
Maap testi telat emoticon-Sorry emoticon-Sorry
mantep dah sma sista ini
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
1.Respon cepet
2.Enak di ajak ngobrol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
3.Full patch lagi game`a emoticon-2 Jempol



Spoiler for Penampakan!!:

Quote:Original Posted By yammoo
20.00 chat, 21.00 COD. pelayanannya mantep. sukses terusss~

Spoiler for image:

Quote:Original Posted By oxigen1
DVD udah nyampe sis....file di extract langsung bs maen...patch terakhir jalan...ga pake ribet.he2

manstab abis...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
(recomended seller)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
★★★★★ .chii Game Online Shop Testimonials ★★★★★

★★★★★ .chii Game Online Shop Testimonials ★★★★★

Quote:Original Posted By ginkzul
Ane yang tadi sore COD-an di Setiabudi..
Mantep sista yang satu ini, siang sms sorenya langsung bisa COD-an..
Pokoknye, ga perlu ragu buat transaksi ma nih sista..
Sellernya ramah gan..asyik diajak ngobrol..Sampe lupa klo lagi training tadi.. emoticon-Ngakak
Packaging rapih, tulisan cantik (sama kayak Sista-nya emoticon-Malu (S) )
Spoiler for Bukti:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Thank you sis, ane doain lancar jaya dagangannye...

Quote:Original Posted By anakberuang
Pesanan udah sampai, terima kasih atas kerjasamanya.
no tipu, ramah, ga pake ngelantur, profesional.
pokoknya TOP deh emoticon-Recommended Seller

Spoiler for aw:

Quote:Original Posted By zepray
sudah sampe dvd pso2 nya sis emoticon-Kiss
paket sampe walau prediksi telat gara" pemilu
req banget deh sis yang satu ini emoticon-Recommended Seller
packingnya rapih jg
★★★★★ .chii Game Online Shop Testimonials ★★★★★


Quote:Original Posted By korett
Barangnya sudah sampai dengan selamat di kosan saya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sis-nya ramah, ngerti pula soal game. pemesanan respon cepat emoticon-Toast

ane nominasikan sis Lucy sebagai

[CENTER]emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Spoiler for BUKTI:

Quote:Original Posted By ghostslayer
Abis COD tadi, akhirnya bisa main...

★★★★★ .chii Game Online Shop Testimonials ★★★★★

Recomended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ralunaeon
Lapoor sistaa.. DVD PSO2 sama AKO nya udah sampe
Sistanya baiiik banget, ditanya tanyanya juga ramah, barang ane dikirim cepet padahal ane rada telat transfernya emoticon-Malu (S)

Jangan ragu belanja sma sista yang satu iniemoticon-Recommended Seller, pokoknya lope lopeemoticon-Kiss deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for :

Quote:Original Posted By nueulais
mwantap sista yang satu ini gan
baik, bersahabat dan asek

emoticon-Recommended Sellerjgn ragu dan gak usah mikir 2x dech kl mw belanja ma sista yg 1 ini emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ★★★★★ .chii Game Online Shop Testimonials ★★★★★emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


ada trouble langsung d bantuin ampe bisa jalan game nya
thx y sis emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By deadbybored
sis, thanks ya PSO2 SEA nya udah sampe (sebenernya sore tadi) + dites dan hasilnya lancar jaya gak pake lama. emoticon-2 Jempol
asek dah sista yang satu ini, gw transfer malem-malem diladenin sabar banget, gw cerewetin diladenin dengan ramah, transfer jum'at malem, nyampe dah sabtu sore. emoticon-Malu (S)
sorry ane ngepostnya malem gini. baru aja ngetes DVD nya. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

*edit, no pic hoax kata orang2 kaskus? (sorry ya sis baru upload gambarnya, jaringan baru bener lagi emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) )
Spoiler for monggo:

Quote:Original Posted By enigma90
Sis, RO2 sama Neverwinter Online-nya uda nyampe n uda ane jalanin ni, lancar jayaaa,,, emoticon-2 Jempol

Buat agan-agan yang mau beli ga usah ragu deh, soalnya sista ini bener-bener emoticon-Recommended Seller
1. Respon cepet
2. Pelayanan ramah
3. Packing rapi n kualitas barang oke punya (patch-nya sampe yg terbaru)


Spoiler for Poto:

Quote:Original Posted By crezendo
Udah 2x pesen di sista yg satu ini bener2 recommended deh emoticon-Jempol
Fast respon, packing rapi, n ngebantuin ane yg salah registrasi di sox dn nya heheh

Sdikit penampakan in game
★★★★★ .chii Game Online Shop Testimonials ★★★★★

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By etherealflame
Mau kasih testi nih, pesenan PSO2 SEA udah sampe dengan selamat ke palembang emoticon-Big Grin
Packingnya OK, fast response, works 100%

Spoiler for barang bukti:

Spoiler for Pas di test:


Ane nobatkan sista satu ini sebagai emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ihsandhytia
Sista yang satu ini emang BEST banget, gak nyangka di hari itu juga langsung dapat game-nya. Padahal awalnya udah agak hopeless klo mesti tunggu paket kiriman.

Eh, si Sista malah mau menyempatkan diri buat langsung COD-an. Quick Service dan ramah diajak ngobrol juga.

Oleh karena itu Sista saya anggap sebagai,



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Oh iya, sebagai bukti ane lampirkan Screenshot dari Launcher
Spoiler for launcher:



Quote:Original Posted By lockclock
allow chiii emoticon-Kiss
sori baru kasih testi sekarang yaa . . . .
duh bingung mau testi apa, semua kata-kata pujian dah disampaikan sama yg lain (cieee) emoticon-Ngakak
pokoknya RECOMENDED SELLER daahh sis yang satu ini, siap merespon agan2 yang mau beli,buat yang msih galau ama sis ke laut aja dahhh


Spoiler for lock:
Quote:Original Posted By kingdom96
Sist barangny udh nyampe dengan sempurna d rmh packingny rapi skrg, sorry ya kalo baru testi baru balik :s tq sist recommend seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xSimple
Sis sory telat ngasih testi nya

biar gak dikata hoax
Spoiler for penampakan:


belom bisa dicoba lagi ,, tiba2 dvd rusak emoticon-Frown

overall top lah , fast respons
pokoknya RECOMMEND SELLER dah emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By -spring-
gak usah ragu gan sama sis ini, recomended seller
gimana enggak gan?
ane line sis jam 01.00 pagi, sis ini jawab 5 detik setelah ane line
cuma butuh waktu kurang lebih dari 15 menit, ane uda transaksi sama sis ini

pokoknya T.O.P gan, ini dia yang di tunggu" buyer di kaskus
emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jembaoa
sis brang uda sampe dgn selamat emoticon-Big Grin
emoticon-Peace
★★★★★ .chii Game Online Shop Testimonials ★★★★★

emoticon-Recommended Seller buat sista yg 1 ini emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By RoadToNowheree
haloo sis nih ane yg tadi hahaha

jangan ragu2 belanja sama sista yg satu ini
ane aja ditanyain barang udah nyampe apa belom emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller
pelayanannya ramah dan baik
barang udha sampe dgn selamat emoticon-Ngakak
POKOKNYA:emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for bukti:
Quote:Original Posted By ledmoore
WAH SIS LULU SATU INI EMANG FAST RESPON NIH RAMAH JUGA NIH WKWKWKWK

MAAP BARU KASI TESTI TELAT EUY HAHAHAH

DVD NYA KEREN GA PERLU PAKE PATCH2 AN WKWKWK LANGSUNG JOS TINGGAL MAEN AJA NIH emoticon-Matabelo

Spoiler for bukti:


AMPE BISA MAEN BARENG AUDI NYA DEWA BGT SIS SATU INI WKWKWKWK

TQ YAH SIS LULU emoticon-Shakehand2
Regards ,
GAGA emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By fxreaper
barang udh nyampe dgn selamat,100% work recomend seller★★★★★ .chii Game Online Shop Testimonials ★★★★★

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By dirikuapaadanya
Dvdnya dah sampai dengan selamat sis, thx yah

buat sis satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

temen ane nanya bisa download film seri juga gak sis kaya semacam smallvile emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By tyokira
Kak Barang udah Sampai. Kakak Emang emoticon-Recommended Seller
Bukti:
★★★★★ .chii Game Online Shop Testimonials ★★★★★
Quote:Original Posted By justluvbeib
helllloooooo cy.....
sry baru kasih testi yeee...
kemaren internet Down si emoticon-Cape d... (S)
DiViDi nya udah sampe kemaren nih...
Fast Respon emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
Ramah pulaa emoticon-Matabelo

sry pict nya masih di iPhone blm mindah2in...
ntar di update deeh kalo udah mindahin iPhone.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
TOP MARKOTOP.....
kakakakak emoticon-Ngakak

cek kulkas cy emoticon-Cendol (S)

UPDATE FOTO SESUAI JANJI
Spoiler for from Lucy aka .chii:


Quote:Original Posted By vargoata314
Thanks Sist, DVD LHO nya uda sampai..
Baru 3 hari langsung sampai emoticon-Ngakak
Sippdeh..
Thanks ya Sist ^^

RECOMMENDED SELLER dh emoticon-Matabelo★★★★★ .chii Game Online Shop Testimonials ★★★★★
Quote:Original Posted By RoadToNowheree
jangan ragu-ragu belanja sama sista yang satu ini emoticon-Ngakak

pelayanannya baik banget fast respons deh pokoknya emoticon-Ngakak emoticon-Kiss

ane dah mesen yg kedua kalinya dan ga merugikan sama sekali

panduan installnya jg jelas deh emoticon-Ngakak

thx sis emoticon-Kiss
Spoiler for buktike2:

POKOKNYAemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By newgrav1
maaf...maaf banget baru kasi testi... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
tapi beberapa hari yg lalu atau seminggu yang lalu ane bertransaksi dengan cc ini...dan hasilnya....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ramah...cantik...dan aman gan...

jangan ragu tuk bertransaksi dgn cc ini...

emoticon-Shakehand2

testi buat sis

wah maaf banget sis telat ngasih testinya, ke asikan main game nya

pokoknya jangan ragu deh sama sis ini, pasti agan" nanya dong "kenapa"?
nih ane kasih jawabannya

1. Fast Response
2. No error dalam instalasi
3. Ada yang agan gak ngerti soal instalasi game, langsung di kasih problem solving nya sama sis ini
4. Ramah abis
5. Pengirimannya tergolong cepat dan rapi
6. Sedikit curhat, ane chat sis jam 02.00 pagi, ane kira sis udah tidur tapi ternyata langsung di balas dalam hitungan menit, 15 menit ane pilih game transaksi terjadi dan hanya 1 hari ane tungguin paketnya udah dateng dan memuaskan

nih buat SS fotonya :
Spoiler for Foto Disc:


pokoknya two thumbs up buat sis ini emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ruka17
2 hari yang lalu pesen baru sekarang nyampe emoticon-Cendol (S) ngelayanin seller kayak ane yang cerewet di tanggepin dengan sabar, emoticon-Ngakak

recomend seller lah pokok nya yah emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl jangan ragu beli ama sista 1 ini emoticon-Big Grin

saya siram cendol biar aga segeran lapak nya sist emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By raverickz
Alo sista...
pket yg d tgg dtg jg
Psen Kmaren lgsg smpe skrg tnpa delay,, emoticon-Matabelo

sista 1 ini emg best,, fast respon dan sabar walaupun ane ngasi alamatny blebuk2 emoticon-Ngakak
dan enak di ajak chat smpet crita2 byk jg emoticon-Malu (S)

emoticon-2 Jempol RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol dah pokokny

Spoiler for penampakan:


Quote:Original Posted By ReyzSchiffer
Pokoknya mangstab deh pelayanan dari sista yang satu ini emoticon-Recommended Seller
Ramah banget dan juga Fast Response lagi
Dan juga sabar bangett ngadepin ane yang nanya-nanya mulu emoticon-Ngakak

Dengan ini ane menyatakan sista ini sebagai emoticon-Recommended Seller

Oiya, ngomong-ngomong kapan-kapan ane beli kaset di sista ini lagi deh kalo ada game bagus yang lagi ane cari yang gakuat ane download sndiri emoticon-Ngakak

Abisan tinggal jalan setapak juga nyampe ke kost-an sista ini emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ariouw
@#%@#$...sori baru ngasih testi,jadi lupa diri gara" keasikan emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Recommended seller bngt dah ah...
mau repot" sampe kebingungan nyari ane pas waktu COD'an emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

besok" ane pesen lg sist...

Spoiler for for the game:
Quote:Original Posted By escafl0wne
sis satu ini emang seller top markotopemoticon-2 Jempol
dibilan g satu hari eh besoknya nyampeemoticon-Ngakak
★★★★★ .chii Game Online Shop Testimonials ★★★★★

recomennded seller abis
emoticon-Toastemoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By moonskinshop
Maaf sist baru bisa ngasih testi emoticon-Embarrassment

Udah 2x pesen dvd game online sama sista ini, recommended seller bangetemoticon-Recommended Seller

Sistanya ramah, pelayanannya juga cepet, sistanya juga baik ngasih tau ini itu, makasih ya sist, nanti kalo ane mau order game lain lagi, pasti di sista lagiemoticon-Shakehand2 emoticon-Big Grin

Spoiler for nopic hoax:


___emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By crezendo
haii sist
ga rugi deh ketemu lapak sista satu ini..
jd serasa balik ke online gaming lg emoticon-Ngakak
ketagihann ane sist maen yulgang n aura kingdom nyaaa emoticon-Matabelo
fast respon, pelayanan cepat pengiriman cepat jugaa.. heheh
ditambah lg koleksi game nya sis biar ane pesen lg emoticon-Shakehand2
emoticon-Selamat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By realnaburo
Hallo.. Sista Lucy..
Ceritanya kmarin pesen DVD ama sista Lucy, pesen 3 game dan barangnya sampe dengan selamat smuanya..

Review:

Trid: emoticon-2 Jempol
Pelayanan: emoticon-2 Jempol
Packing: emoticon-2 Jempol
Pengiriman: emoticon-2 Jempol
Barang: emoticon-2 Jempol

Pokoknya Rec Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sorry fotonya dari HP jelek.. Jadi malu uploadnya.. emoticon-Malu


Quote:Original Posted By kundewantara8
Sis,, ane mau lapor kalo barang ane udah nyampe

Packing rapi, langsung bisa dimainin dah


Quote:Original Posted By elloello
★★★★★ .chii Game Online Shop Testimonials ★★★★★

Barangnya sudah sampe sisemoticon-Malumalu
bungkusan nya rapih bener.
pelayanan nya juga ramah banget sis nya
nyaman deh belanja sama sis ini
makasih ya, ngga nyesel ane
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By archioze
SEKALI BEST SELLER TETAP BEST SELLER emoticon-2 Jempol

Udah 2x ane beli di .chii Shop ini dan hasilnya tidak ada yang mengecewakan emoticon-2 Jempol

Yang pertama dulu beli Aura Kingdom, sekarang Mabinogi Heroes (btw, yang request download Vindictus itu ane loh gan emoticon-Ngakak)

Nanyain kualitas seller? Pastinya masih cekatan, masih ramah, masih baik, masih sering bikin ngakak, dan yang paling penting, Tulisannya masih bagus. Salut dah buat sista .chii ini emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

No pic = hoax?

Spoiler for Makan nih pic:


Udah gan gausah galau lagi. Recommended seller dah .chii Shop ini emoticon-Recommended Seller Percaya ama ane..
Quote:Original Posted By kopitam
dvd "ArcheAge" sudah sampai di Makassar dengan selamat ya sist
packingan dvdnya rapi, tinggal copy, lalu extract dan settingan sedikit tanpa error emoticon-Rate 5 Star

pokoknya recsel deh, gak rugi langganan dan beli sist yang satu ini, tanggapan di BBM cepat dan hasil memuaskan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

maaf sist ane gak bisa posting fotonya, hpnya gak bisa ke baca di PCemoticon-Sorry


Quote:Original Posted By michaelchael
Sedikit testi...
Sista penjual ni best lah.
Walau ane bertele-tele dan sering nunda-nunda tapi sista ini ttep sabar melayani ga siang ga subuh. emoticon-Mewek
Super sabar & Fast responnya
Ga usah ragu yg mau order ke sista ini emoticon-shakehand

Recommended Seller For Gamers
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tnx ya sis emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By shinraigeki
Barang dah nyampe di pontianak sis packingan rapi, ampe susah ane bukanya hehe ini penampakanya sis
Spoiler for gambar:
dengan ini ane nobatkan sis sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerreccomended seller dah hihihi lanjut nginstal ama regis dulu ya sis tqemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Yogzh
Barang udah di Bandung dengan selamat sist.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

Spoiler for Penampakan::


Respon ok
Harga ok
Ramah ok
Packing ok
emoticon-angel

Pokok nya Recsel banget daaaahh.. emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jgn ragu kalo mesen ke aganwati ini.. Dijamin memuaskan deh ! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Wowcantik


Quote:Original Posted By preweng
Thank You sis Dvd nya uda nyampe dengan selamat di tujuan.. tanpa ada yang kurang seidkit pun...

Spoiler for Penampakan:


Sory kalo gambarnya jelek maklum lah Kamera B* itu suram emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By okesmul
lapor juragan..
instalasi n aplikasinya lancar jaya prosesnya.. emoticon-Shakehand2
cm koneksi ane yg lg error kyknya.. emoticon-Cape d... (S)
thanks ya buat cc yg udah bantu dgn order mendadak emoticon-Ngakak
pokoknya OK banget lah..
cc n lapaknya memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
suskes ya buat lapaknya..
emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
★★★★★ .chii Game Online Shop Testimonials ★★★★★


Quote:Original Posted By ZigZion
weh baru sampe paket nya sis , thx dah DL BnS buat ane asli males banget DL ampe 5 G , thx yg udah mau sibuk emoticon-Cendol (S)