alexa-tracking

★★★★★ .chii Game Online Shop Testimonials ★★★★★

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f8e1af3dcb17d1578b48ee/chii-game-online-shop-testimonials
► THREAD TESTIMONIAL CHII GAME SHOP ◄
★★★★★ .chii Game Online Shop Testimonials ★★★★★
★★★★★ .chii Game Online Shop Testimonials ★★★★★
KLIK LOGO ★★★★★ .chii Game Online Shop Testimonials ★★★★★PADA TIAP TESTI UTK MENUJU KE POST TESTIMONIAL

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:
Quote:


Quote:
KASKUS Ads
Quote:


Quote:
Quote:
Quote:


Quote:
Quote:


Quote:
Quote:


Quote:
Quote:
Quote:

testi buat sis

wah maaf banget sis telat ngasih testinya, ke asikan main game nya

pokoknya jangan ragu deh sama sis ini, pasti agan" nanya dong "kenapa"?
nih ane kasih jawabannya

1. Fast Response
2. No error dalam instalasi
3. Ada yang agan gak ngerti soal instalasi game, langsung di kasih problem solving nya sama sis ini
4. Ramah abis
5. Pengirimannya tergolong cepat dan rapi
6. Sedikit curhat, ane chat sis jam 02.00 pagi, ane kira sis udah tidur tapi ternyata langsung di balas dalam hitungan menit, 15 menit ane pilih game transaksi terjadi dan hanya 1 hari ane tungguin paketnya udah dateng dan memuaskan

nih buat SS fotonya :
Spoiler for Foto Disc:


pokoknya two thumbs up buat sis ini emoticon-Recommended Seller
Quote:


Quote:


Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:
Quote:


Quote: