alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f8d7fb1acb17a36f8b4925/ask-hadiah-anniversary
[ASK] Hadiah Anniversary
Selamat Datang ditread ane ganemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Ane masih newbie , maklum yaaemoticon-Malu .
Jadi gini gan,sis .
Beberapa minggu lagi , awal bulan maret tepatnya , ane anniversary sama pacar ane gan emoticon-Kiss emoticon-Selamat
kira-kira hadiah apa yang cocok buat kadoin dia yah gan ?
Ane baru pertama kali jalanin hubungan sampe 1 tahun gan hehe emoticon-Malu
.
Mohon bantuannyaa ( saran yg baik ane kasih cendol loh ) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
makan di restoran yang bagus sambil ngeliatin lilin di tengah emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By septilampard
makan di restoran yang bagus sambil ngeliatin lilin di tengah emoticon-Embarrassment


sambil pasang tampang sedih soalnya uang kos sebulan habis dalam semalam emoticon-Hammer
Gk mw komen ah ntar ada yg ngambek emoticon-Takut

emoticon-Ngakak
Ini ga jelas yang mana cowo & mana cewek emoticon-Ngacir

Bikin stop motion kisah 1 tahun emoticon-thumbsup
pacar ente cewe / cowo...?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By ForetNoire
sambil pasang tampang sedih soalnya uang kos sebulan habis dalam semalam emoticon-Hammer


kamyu bikin akyu bersedih kaka emoticon-Berduka (S)
@TS
doi umur berapa? cwe/cwo?
doi sukanya apa? sifatnya kek gimana?

Quote:Original Posted By septilampard


kamyu bikin akyu bersedih kaka emoticon-Berduka (S)


sedih sama2 yuk, kakak emoticon-Berduka (S)
nasib anak kos emoticon-Berduka (S)
buat makan aja susah, gak usah lelaguan beliin kado bray emoticon-Busa

keluarga lu aja belum disenengin, udah sok tajir segala pengen beliin kado anak orang emoticon-Gila

Lah, Kok kadoin dia? Kyk ulang tahun dia aja... Kadoin lu berdua lah...

Ini TS cowo apa cewe? Dari tulisannya kyk cewe si ya...

Gimana kalo kasih hamster? Atau ikan mas koki?
Kondom dan tiket check in di hotel emoticon-Shutup


________emoticon-Ngacir
Ane kurang tau gan,ane dah 19 bulan pacaran.perasaan gapernah ngasih apa apa ke dia,makan di rumah makan aja bayar sendiri sendiri.hadiah kurang penting menurut ane,yang penting udah ngucapin.
Tapi kalo ane saranin,kalo agan bisa ngegambar,gambar aja karikatur si cewek agan,atau apapun yang romantis.ada kata kata romantisnya juga.
Cewek juga suka boneka,kalo ada uang lebih boleh tuh dibeliin boneka buat si doi,cewek biasanya suka boneka beruang warna pink,tapi tergantung si doi suka karakter boneka apa.
Moga langgeng ye gan sampe pelaminan.
kasih bayi aja emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By Nieyzar
kasih bayi aja emoticon-Wowcantik


Jiahhaha,
Ni ts cwe / cwo nih ? Kl cwo ksh ja bunga trs bkin cabdle light dinner yg super romantis,mkannya pke lilin2 gt,trs di iringin lagu romantis gtu.
cukup ksi kalimat aja :
"would u marry me?"
Quote:Original Posted By ForetNoire


sambil pasang tampang sedih soalnya uang kos sebulan habis dalam semalam emoticon-Hammer


Bener jga gan air mata mengalir macam sungai emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By CroozyFix
Ini ga jelas yang mana cowo & mana cewek emoticon-Ngacir

Bikin stop motion kisah 1 tahun emoticon-thumbsup

Ane cowok gan emoticon-Big Grin stop motion apaan gan? maklum masih awam malu

Quote:Original Posted By ForetNoire
@TS
doi umur berapa? cwe/cwo?
doi sukanya apa? sifatnya kek gimana?



sedih sama2 yuk, kakak emoticon-Berduka (S)
nasib anak kos emoticon-Berduka (S)

Cewek ane umurnya masih 18 gan , sifatnya rada2 cuek gitu gan dan pemalu hahaha , gimana gan ?

Quote:Original Posted By simangiyeh95
Ane kurang tau gan,ane dah 19 bulan pacaran.perasaan gapernah ngasih apa apa ke dia,makan di rumah makan aja bayar sendiri sendiri.hadiah kurang penting menurut ane,yang penting udah ngucapin.
Tapi kalo ane saranin,kalo agan bisa ngegambar,gambar aja karikatur si cewek agan,atau apapun yang romantis.ada kata kata romantisnya juga.
Cewek juga suka boneka,kalo ada uang lebih boleh tuh dibeliin boneka buat si doi,cewek biasanya suka boneka beruang warna pink,tapi tergantung si doi suka karakter boneka apa.
Moga langgeng ye gan sampe pelaminan.


Ohalaah agan ini lebih lama yaemoticon-Matabelo amin gan , semoga ente juga yaa langgeng sampe kepelaminan emoticon-Kiss
Katanya kalo boneka terlalu mainstream gan ? hmmm apa ya?

Membuat sesuatu yg menjadi kenangan ...
Seperti apanya itu hanya agan yg tau mihihi

emoticon-rose devil emoticon-rose
oke udah berapa ribu kali nyaranin ini ke orang yg mau anniv, bikin stop motion aja (video dari kisah kalian, bisa dari foto2) emoticon-Nohope
atau kasih sesuatu yg lg dia pengenin emoticon-Big Grin