alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f8d317138b46e5248b4736/am-i-quotsimplyquot-just-using-them-or
---SOLVED---
--SOLVED--
dengan bergabung dengan mereka emoticon-Malu (S)
Ya sudah, lalu biarlah berlalu. Buka lembaran baru emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Failsafat
dengan bergabung dengan mereka emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Minibalanar
Ya sudah, lalu biarlah berlalu. Buka lembaran baru emoticon-Big Grin


Failsafat: Ane udah gabung ama mereka, hasilnya ya rasa bersalah itu emoticon-Berduka (S)

Minibalanar: Maksudnya cari yang lain atau lupakan perasaan ane ini? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By choppedcity




Failsafat: Ane udah gabung ama mereka, hasilnya ya rasa bersalah itu emoticon-Berduka (S)

Minibalanar: Maksudnya cari yang lain atau lupakan perasaan ane ini? emoticon-Bingung (S)


Ya lupain masa2 anda mamfaatin mereka, mereka aja nyante kenapa anda yg pusing emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Minibalanar


Ya lupain masa2 anda mamfaatin mereka, mereka aja nyante kenapa anda yg pusing emoticon-Hammer


Ane ga tau juga kenapa. emoticon-Ngakak (S)
Yah, ane coba deh, walau agak lama ane nglupain rasa gak enak yang ini emoticon-Malu (S)
Apa salahnya sih berteman dan punya temen banyak? Susah loh dapet temen.
Dan sebaiknya jangan anggap mereka sebagai "Geng". Terlalu gimana ya, eksklusif, membatasi.

Kalo kalian emang klop, pasti tambah akrab. Kalo ga , ya biasa aja, kaya temen2 agan dari sd, smp, sma, s1. Ga pake acara jauhan2 segala, agan masih ingat temen2 sekelas agan dulu emoticon-Big Grin
Cara ngilangin rasa bersalah = minta maaf, taubat nasuha.

kalo itu udah di lakuin = senyum mengembang, pelangi muncul, Alam berseri seri, burungpun berkucau bernyanyi.

emoticon-Cool
Airdnasira: Terus ganti pake apa? Temen deket sekelompok? emoticon-Bingung (S)
Enggak kok. Ane ga ngejauhin mereka emoticon-Big Grin

Gendul: Bagus juga saran ente (walau nanti mereka bakal pada bingung kenapa ane minta maaf emoticon-Big Grin)
Saran agan ane terima emoticon-Shakehand2
Hedeuh gan emoticon-Thinking melangkah aja trs gan udh ada missing di blkg jadiin pengalaman utk kedepannya emoticon-thumbsup
Gabung aja gan
Biar ilang rasa bersalahnya
udah jujur kan ? bagus dong klo mereka bisa nerima
malah larut dalam rasa bersalah yg udah dimaafin emoticon-Nohope
jangan lebay emoticon-Angkat Beer
Mereka ga mempermasalahkan kan? Lo juga udah bilang sendiri dan ngaku ke mereka dan mereka nyante aja, apalagi toh? Yaudah tetap jali silaturahmi dan persahabatan sama mereka, udah lewat ya udah lewat, biarkan aja, jangan kebanyakan dipikirin
Gabung mah gabung aja asak jgn mengulang pola yang sama aja emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By choppedcity
Airdnasira: Terus ganti pake apa? Temen deket sekelompok? emoticon-Bingung (S)
Enggak kok. Ane ga ngejauhin mereka emoticon-Big Grin

Gendul: Bagus juga saran ente (walau nanti mereka bakal pada bingung kenapa ane minta maaf emoticon-Big Grin)
Saran agan ane terima emoticon-Shakehand2


Teman tapi mesra emoticon-Ngakak (S)

Teman belajar dan bermain, belajar menghadapi kehidupan emoticon-Big Grin
too much drama will kill u emoticon-fuck3

paling eneg yg namanya geng2an so exklusip emoticon-Busa
trus yg nentuin lo bisa join ma mereka sapa? ketua geng gitu?
umur brapa c kalian ini?

crita lo tu rada absurd.
mang lo manfaatin mereka dari segi apa c mpe segitu feeling guilty-nya?
jujur aja coba ente bilang
ntah apapun hasilnya paling g ente dah lega kluarin unek2
kyk apa dikata uya kuya