alexa-tracking

buat cewe : tips mencari cowo yang udah siap buat menikah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f8d1ccbecb17a5578b4792/buat-cewe--tips-mencari-cowo-yang-udah-siap-buat-menikah
buat cewe : tips mencari cowo yang udah siap buat menikah
newbie ingin ngasih 5 tips buat para cewe yang sedang berburu cowo2 yang pantas buat dijadiin pendamping hidup.. simak baik2 ya ladies emoticon-Kiss

1. seharusnya para ladies jangan melihat cowo menggunakan mata dan hati.. tapi yang pertama harus anda lakukan, lihatlah cowo itu menggunakan mata dan LOGIKA.. klo liat cowo itu menggunakan mata dan hati, anda hanya menjadi BUDAK dari para cowo. seujujurnya, cowo itu bukannya seneng mempunyai cewe yang penurut, tapi cowo akan menjadikan anda para ladies akan seperti BUDAK. maka jangan heran, jika anda seperti itu, anda akan merasakan seperti anda yang selalu mengalah dan anda akan berfikiran bahwa cowo anda KERAS KEPALA. padahal itu di dasarkan atas kesalahan anda di awal anda menjalani hubungan..

2. cowo yang baik itu seharusnya MEMBIMBING, MENUNTUN, dan MENGGENGGAM tangan anda secara ERAT untuk mencapai kebahagiaan dunia dan juga AKHIRAT. berjalan bersama menuju kebaikan, meraih kebahagiaan di dunia dan akhirat. belajar bersama dalam semua cobaan yang kalian akan hadapi. jauhin cowo yang ngajak anda jalan tapi cuma muter2 cari tempat yang gelap, biar bisa melampiaskan nafsu si cowo. kalo jalan cuma di kasih obat magh biar gak sakit mah, pulangnya di bekelin obat masuk angin biar gak masuk angin. jauh2 dari cowo yang kaya gitu emoticon-Ngakak

3. cowo pasti akan berusaha bagai mana cara dia akan MENAIKAN DERAJAT ANDA YANG AKAN DI JADIKAN PENDAMPING HIDUPNYA. MENAIKAN DERAJAT ORANG TUA ANDA. DAN AKAN SELALU MENGHORMATI DAN MENGHARGAI ANDA. dia tidak akan melecehkan anda, dia tidak akan memainkan anda seperti boneka, dan dia tidak akan melakukan kekerasan fisik kepada anda. karena dia adalah mahluk yang tuhan ciptakan yang seharusnya MENJAGA ANDA, bukannya MENYAKITI ANDA. emoticon-Matabelo

4. cowo jika sudah bisa berfikir secara dewasa, dia lebih paham dalam menyelesaikan masalah. dia lebih dapat menahan emosi, dan dia akan berusaha membuat anda selalu bahagia. meski dia tau jika anda merasa sakit hati dengan kesalahan dia sendiri, jika sudah meilhat anda tersenyum, barulah dia akan meminta maaf..

5. cowo tidak akan menahan dan mengulur2 waktu. jika menurut dia anda adalah wanita yang pantas dan cocok untuk di jadikan pendamping hidupnya, secepatnya dia akan mengatakan jika dia siap akan melamar anda. usaha dia akan menjadikan anda sebagai wanita yang baik, dan wanita yang pantas untuk mendidik anak dari dirinya nanti..

kesimpulannya adalah anda akan mendapatkan jodoh sesuai dengan kualitas diri anda. hormati diri anda, tinggikan kualitas dalam diri anda. belajar menjadi wanita yang baik. karena bagaimana pun, anda yang akan melahirkan keturunan anda dan suami anda..

jika anda sedang jatuh cinta, ingat kata2 dari saya " jika anda mencintai seseorang, anda akan menjadi BUDAK. jika anda yang di cintai oleh seseorang anda akan menjadi RAJA. akan tetapi di dalam hubungan cinta anda tidak akan ada yang namanya BUDAK dan RAJA. maka jalani lah jalan hidup dengan seseorang yang anda cintai dengan rasa yang saling mencintai.

itu lah 5 tips untuk para ladies yang sedang berburu COWO YANG PANTAS UNTUK DI JADIKAN PENDAMPING HIDUP..

terima kasih sudah membaca..

mohon maaf jika saya ada salah kata, karena manusia adalah tempatnya salah dan dosa..
image-url-apps
Hasil copas kah? emoticon-Amazed


Teori, Oh teori emoticon-siul
image-url-apps
alangkah gampangnya kalo manusia punya bulu mirip burung merak.
kalo dah siap kimpoi, bulunya brrdiri indah warna warni.

Apadaya yg berdiri benda yg lain emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Pacar mana pacar emoticon-Matabelo

Would u marry me dear emoticon-Kimpoi
image-url-apps
too much theory will kill u emoticon-fuck3

-----

"seharusnya para ladies jangan melihat cowo menggunakan mata dan hati.."

klo ga liat pakek hati, bijimana bisa timbul rasa sayang dan cinta cobak?

failed emoticon-fuck3
Quote:


Mau hampe bebusa ngejelasin juga, nggak ada wanita jatuh cinta yang pake logika. Logikanya? Nggak jatuh cinta aja wanita ngandelin "Feeling" apa lagu jatuh cinta... emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


awaiting 4 ur real proposal emoticon-Kiss (S)
Quote:

belajar dari melihat pengalaman orang2 di sekitar gan.. emoticon-Smilie
Quote:


sista hanya akan melakukan sesuatu dengan kesalahan besar, jika teori belum sista kuasai... emoticon-Smilie
Quote:


logika itu bukan untuk jatuh cinta gan. untuk melihat seseorang.. kebanyakan dari kesalahan wanita terlalu mengandalkan perasaan. jika di pikirkand engan logika, itu di jalankan hanya akan menyakiti dirinya saja.. tidak ada yang salah dengan mencintai dengan perasaan, tapi logika harus berperan ketika perasaan sedang bertindak... emoticon-Smilie
image-url-apps
calon ht nih...emoticon-Matabelo
untung bukan septian emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Quote:


sejak kapan cinta butuh kebanyakan teori emoticon-Ngakak (S)

gw ga pnah berteori dalam cinta, makanya ga pnah ngerasa gagal bercinta emoticon-Cool

no need 2 debate, i have my own n u have urs ok emoticon-Angkat Beer
ooo gitu yaaa.... iya kali.. ada benernya ada gknya..
Teori tanpa perasaan itu cuma menghasilkan spekulasi yg negatif emoticon-Ngakak
"use your heart but bring your brain too"
duduru dudu emoticon-Traveller
kontra sama poin pertama .. jelas2 cewe itu lebi mengandalkan feeling dibanding logika emoticon-Cape d...

makanya banyak kasus dimana cewek suka sama cowo "brengsek" yg mana secara logika pasti mereka jauhi tapi apa boleh buat feeling mereka memblokir logikanya..

yah namanya cewe udah kodratnya lebi mengandalkan feeling kan

emoticon-Cool

Quote:


yakin gan kalo wanita yg terlalu mengandalkan perasaan itu adalah sebuah kesalahan?? baca penelitian dimana ente?? emoticon-Ngakak
yaelah anak kecil juga bisa ngomong :capede:
Too Much Theory

Ente mau cari jadi ???? KEEP DREAMING , klo perlu ente buka ja LOWONGAN CALON SUAMI SEMPURNA

Ente liad , pasangan2 yg sukses, mereka mengalami susah duka, jatuh bangun bersama , bukan enaknya aja kyk ente HAREPIN, konyol ente klo harepin cari cwo jadi

, kebanyakan baca ANIME KOMIK SINETRON dan SEMACAMNYA ente

satu kata buat TS
WAKE UP , BACK TO REALITY

emoticon-Hammer2
Quote:


HT dari Hongkong , thread Kayalan gini emoticon-Ngakak

ya klo hidup di sinetron pantes. emoticon-Ngakak

THREAD konyol , ane bantu rate bintang 1 aja emoticon-Toast
×