alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f8a99efaca17c57d00010f/anak-berbakti

Anak berbakti !

ada yang pernah ngerasa , bahwa kita gagal menjadi anak yang berguna?

simple, jelas, itu sudah !

kalo ane merasa gagal , karna udah lulus smk 1 tahun 3 bulan yang lalu sudah kerja baru 1 tahun , TAPI

-gk punya tujuan hidup
-gk punya pencapain selama kerja 1 tahun
-tenggelam dengan masalah masa lalu

itu aja sih ! butuh MOTIVASI nih gan
keinginan untuk menjadi baik masih labil .
sangat membutuhkan bantuan agan agan disini
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
udah pernah minum baygon apa belom emoticon-Angkat Beer
itu lebih tepatnya lu gak bisa jadi diri sendiri emoticon-Embarrassment
Quote:


Boy habisin jatah gagal lu waktu masih muda. Setiap org bakal ngerasain gagal.

Yg ngebedain org sukses sama org gagal cuma gmn cara org sukses menyingkapi kegagalan.

Sometimes u win sometimes u learn
Quote:


mencoba untuk menjadi pribadi yang lebih baik itu sulit ya !
tapi ane akan terus berusaha
makasih sist

Jadilah pribadi yang baik dimulai dengan pasang ava yang selayaknya ajalah emoticon-Embarrassment
Diubah oleh chocobreeze
yang penting berusaha menjadi yg terbaik dari yg kita bisa untuk orang tua ..
berusaha yang terbaik aja gan jadi anak yang berbakti


jangan nyerah emoticon-Cendol (S)
Keep calm and Chala-Head-Chala bro emoticon-Angkat Beer
Quote:


ih jadi malu ane emoticon-Malu
ane ganti dah , demi sista emoticon-Ngakak
biasa itu mah biasa

jalanin aja

begitulah hidup
Quote:


buruan PM sista nya, minta maap, sekalian kenalan
gagal itu biasa, jd luar biasa kalo sudah tau gagal tp ga berusaha..
semoga km ga luar biasa untuk hal ini..
jgn lebay plis, belom apa2 udah mewek aja emoticon-Angkat Beer
Yang penting niat dl trs usaha terus berdoa deh hehe
Ente tonton golden ways tiap hari biar bisa termotivasi.
Quote:


kalo kenalannya sama agan boleh kagak ? emoticon-Ngakak
Quote:


makasih sist ! emoticon-Matabelo
Quote:


iya juga sih gan ! nanti ane coba dah
golden ways ! di siarin di radio kagak gan? kagak ada tv nih emoticon-Ngakak
Quote:


iya sist ini juga lagi berusaha ! minta do'a nya aja supaya bisa menjadi pribadi yang lebih baik
Quote:


PLISS DEH BRO .....emoticon-Ngakak
akika enggak nangis kok cyin ! emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di