alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f8a34efaca178d7d000113/mouse-elephant-dragonwar-g7-chaos
[MOUSE] ELEPHANT DRAGONWAR G7 CHAOS
Saya mau share sedikit tentang mouse gaming baru dari Elephant Dragunwar - G7 "Chaos"

Sebelumnya saya mau memperkenalkan produk satu ini bukan karena saya bekerja di distributornya atau apa, tapi saya sebagai pengguna setia dari produk ini, saya mencoba produk ini ketika mengeluarkan Leviathan, lalu saya ke Dragunov, dan sekarang saya mencoba produk baru dari Elephant seri gaming Dragonwar. Alasan saya menggunakan produk ini karena produk ini cukup murah namun tidak terkesan murahan dari material dan fiturnya, ditambah selama saya menggunakan mouse ini tidak pernah mengalami problem "double klik" seperti beberapa merek lainnya...

Sedikit perkenalan Elephant "Dragonwar". "Dragon War brand develop and manufacture a large range of computer gaming accessories, which includes gaming mouse, keyboard, speaker, headset and dedicated mouse mat, etc" DragonWar

Produk yang di review Elephant DragonWar G7 - Chaos
Spoiler for Elephant DragonWar G7 - Chaos:


Spoiler for Penampakan Asli:


Kesimpulan dari produk ini :
Kelebihan :
+ Murah emoticon-thumbsup
+ Mouse Mat Gratis dan elegan emoticon-thumbsup
+ Fitur yang Cukup baik
+ LED dapat berubah warna emoticon-thumbsup
+ Blue Track Sensor

Kekurangan
- tidak ada weight adjusment

untuk mouse ini saya berikan

[MOUSE] ELEPHANT DRAGONWAR G7 CHAOS [MOUSE] ELEPHANT DRAGONWAR G7 CHAOS
..........Good Price.................................... Good Product..........
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By henzhou
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

tq mod udah di approve... emoticon-Kiss
emoticon-Kiss

keren gan.
brpaan tu hrg'y gan?
Menarik Gan, How much ?
atau PM aja emoticon-Matabelo
Review Makro-nya mana?
Makronya sama dgn yg dragunov/leviathan atau beda?
Makronya bisa diprogram kayak mouse merek A4tech nggak?
Itu Mouse A4tech kan favorit buat Point Blank-an gara2 macronya. emoticon-Ngakak
Gan, kok chaos ane gabisa fokus ke 1 warna ya? pas dipilih full lightened, cuma kedip2 doang, ganti warna juga..
boleh minta softwarenya gak? sapa tau beda di software..emoticon-Bingung (S)
Overall, bagus nih mouse, murah, elegan, keren.. emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By shadowfire2
keren gan.
brpaan tu hrg'y gan?

cek di internet bro...ane kaga jualan

Quote:Original Posted By dzulfikardoank
Menarik Gan, How much ?
atau PM aja emoticon-Matabelo

sama kaya di atas...

Quote:Original Posted By Misugi142003
Review Makro-nya mana?
Makronya sama dgn yg dragunov/leviathan atau beda?
Makronya bisa diprogram kayak mouse merek A4tech nggak?
Itu Mouse A4tech kan favorit buat Point Blank-an gara2 macronya. emoticon-Ngakak

makronya bisa di program...itu kan ada softwarenya bro...

Quote:Original Posted By Torry_crewz
Gan, kok chaos ane gabisa fokus ke 1 warna ya? pas dipilih full lightened, cuma kedip2 doang, ganti warna juga..
boleh minta softwarenya gak? sapa tau beda di software..emoticon-Bingung (S)
Overall, bagus nih mouse, murah, elegan, keren.. emoticon-thumbsup

bisa bro....caranya klik tombol colornya..
Spoiler for beres:

gan, punya link downloadan installan buat chaos gak? soalnya pas ane beli cd sofwarenya ngga bisa jadi ane belom bisa pake fungsi makronya.
gan, saya juga menggunakan mouse yang sama, baru beli nih gan tapi mau tanya dong
kan katanya ada 512k in-store memory which macro function can use in difference computers
cara save setting ke dalam mouse nya gimana y ? gk nemu settingan save ke dalem mouse nya di drivernya gan

mohon bantuannya
gan ane mw tanya katanya ini bisa bkin banyak mode

gmn caranya setting setiap mode buat game berbeda gan cara ganti modenya
itu profil buat apaan d buat klo gantinya jg harus pake software

klo gk bisa buat banyak mode itung" rugi ane beli ini mouse emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By labtecnologi
gan, saya juga menggunakan mouse yang sama, baru beli nih gan tapi mau tanya dong
kan katanya ada 512k in-store memory which macro function can use in difference computers
cara save setting ke dalam mouse nya gimana y ? gk nemu settingan save ke dalem mouse nya di drivernya gan

mohon bantuannya


Quote:Original Posted By freddy91
itu profil buat apaan d buat klo gantinya jg harus pake software

klo gk bisa buat banyak mode itung" rugi ane beli ini mouse emoticon-Sorry


Savenya otomatis pas bkin profile baru gan, lwat tombol "Create Profile". Setting dulu mousenya, Apply, trus Create Profile (di tahap ini bisa diassign per aplikasi), jg lupa pake nama biar g ribet.

Quote:Original Posted By Andrei Stakov




Savenya otomatis pas bkin profile baru gan, lwat tombol "Create Profile". Setting dulu mousenya, Apply, trus Create Profile (di tahap ini bisa diassign per aplikasi), jg lupa pake nama biar g ribet.



bisa bikin tutornya gk gan, ane kurang paham

contohnya ane butuh 2 mode buat main dota 2 , 1 buat main normal, 1 buat main hero invoker itu gmn buatnya biar bisa ganti profil saat d game

setting macri point blank cara record atau input right klik pada mouse gmn ?
Quote:Original Posted By freddy91


bisa bikin tutornya gk gan, ane kurang paham

contohnya ane butuh 2 mode buat main dota 2 , 1 buat main normal, 1 buat main hero invoker itu gmn buatnya biar bisa ganti profil saat d game

setting macri point blank cara record atau input right klik pada mouse gmn ?


1. Setting dulu mousenya, dari button sampe macronya.
2. Klik "Create Profile", disana kan ada input buat nama profil sama path buat programnya, masukin aplikasinya disana.
3. Klik "OK" buat nyimpen profilnya, otomatis lgsg diupload ke memori mousenya.

- Kelemahannya ni mouse g bisa bikin 2 profile buat satu aplikasi yang sama... emoticon-Sorry Ganti profile on-the-fly lewat mouse langsung pun g bisa (cuman bisa per aplikasi doang atau lewat aplikasi driver mousenya)... emoticon-Mewek

- Buat bkin sequence macronya dia pake record, caranya di "Main Control" klik tombol yang mau diganti buat macro, pilih Assign Macro > Macro Manager.

Untuk bkin sequence macro baru klik "New", udah gtu pilih kasih namanya. Lalu klik "Start Recording". Kalo udah jgn lupa klik "Confirm", dan setiap ngubah macro (bikin, edit, ataupun delete macro) harus di confirm dl, kalo ngga g bkl ke-save.

Pas bikin macro, ada pilihan buat masukin delay pas recording ke macro ("The delay between recording button") sama buat ngulang itu macro beberapa kali ("Cycles").

Cuman sejauh itu sih yang ane tahu, maaf y gan kalo g terlalu memuaskan inponya...
klo buat insert klik mouse di macro settingnya gmn gan, ane bingung masukin right klik d mousenya
wah brapa nih. keren bgt emoticon-Matabelo
ane main di kompi warnet gk kedetek drivernya emoticon-Sorry
akhirnya kluar juga review di kaskus
mpe puyeng nyarinya

salken gan emoticon-Shakehand2 sesama pengguna produk elephant
udah 2 biji dragunov ane hancurin emoticon-Ngakak
dragunov pertama pas branded elephant bertahan hampir 3 tahun
dragunov kedua belum ada 10bln laser udah tewas, skarang nunggu garansi, lagi out of stock

nah ane lagi galau nih
mau beli thor atau chaos
ane udah terbiasa bgt pegang dragunov

ane sendiri selaen buat maen DOTA2 juga sering maenFPS ama hack and slash, mungkin turbo dari thor bisa cukup membantu

menurut agan mending thor atau chaos
sama kecocokan di tangan buat yg dulunya make dragunov, thanks gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Chepix Hollow
akhirnya kluar juga review di kaskus
mpe puyeng nyarinya

salken gan emoticon-Shakehand2 sesama pengguna produk elephant
udah 2 biji dragunov ane hancurin emoticon-Ngakak
dragunov pertama pas branded elephant bertahan hampir 3 tahun
dragunov kedua belum ada 10bln laser udah tewas, skarang nunggu garansi, lagi out of stock

nah ane lagi galau nih
mau beli thor atau chaos
ane udah terbiasa bgt pegang dragunov

ane sendiri selaen buat maen DOTA2 juga sering maenFPS ama hack and slash, mungkin turbo dari thor bisa cukup membantu

menurut agan mending thor atau chaos
sama kecocokan di tangan buat yg dulunya make dragunov, thanks gan emoticon-Big Grin


klo megangnya dragunov sih biar dah biasa mending pake chaos gan