alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[Share The Love] idos & kaskus
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f89f1f38cb17362e8b4913/share-the-love-idos-amp-kaskus

[Share The Love] idos & kaskus

[Share The Love] idos & kaskus


Permisi... mau numpang posting cerita singkat dari awal kenal KASKUS nyampe sekarang, sekalian ngeramein event Share The Love Thread Competition emoticon-Embarrassment

Langsung aja cekidot gan... emoticon-Malu



[Share The Love] idos & kaskus




Segitu aja dulu ceritanya, lagi gak ada ide buat cerita panjang. Mohon maaf kalo kurang berkenan. Terima kasih.

Bye... Bye...
emoticon-Embarrassment/


Spoiler for NB:


[Share The Love] idos & kaskus
Diubah oleh: idos
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
ceritanya disusun rapi , ga panjang , padat berisi , dan jelas . tapi keknya masih rada sepi om , kurang ornamen apa gitu ya emoticon-Ngakak

niat banget ini kyknya bikin cerita

semoga menang om
Quote:



iseng ajah, lagi gak ada ide, cuma buat setengah jam lebih dikit emoticon-Frown
Sekarang anaknya udah berapa mod...? emoticon-Big Grin

nanti anaknya jangan diajarin buka-buka tread bb++ di kaskus ya...emoticon-Hammer (S)
Wah emoticon-Belo
Gambarnya keren, pasti sering design emoticon-Big Grin
ini trit apa sih emoticon-Hammer
tau ah mau nyapa momodnya aja emoticon-Shakehand2
gambarnya design sendiri? emoticon-Takut (S)

keren mod emoticon-Belo
simple dan pasti berkesan emoticon-Malu
wow enaknya pada nemu lewat kaskus emoticon-Frown
akoeh juga au emoticon-Frown
mimin...kapan kita bertemu? emoticon-Frown


semoga menang kakak momod, akoeh cuma sering sr aja di forum yg dimoderasi emoticon-Embarrassment
pengen bikin cerita gini, tapi yang ada masih cerita pait doang emoticon-Hammer2

salut buat momod emoticon-Big Grin
Quote:


emang sf apaan sih?emoticon-Thinking
perasaan tau idnya tapi lupa moderasinya di mana emoticon-Hammer (S)
super sekali om idos ceritanya didunia perkaskusan.. emoticon-Belo

berkat pembelajaran yang diberika dari om idos juga ane jadi someone who make me to be something dikaskus.. emoticon-Mewek

kreatif.. inovatif.. mengayomi.. om idos.. emoticon-Embarrassment/
waaah kereen bisa dapet istri di kaskus... udah mau punya anak lagiii emoticon-Baby Boy 1
Quote:


belum dikasih sama Yang Di Atas emoticon-Embarrassment
suruh lamain pacarannya kali emoticon-Big Grin


Quote:


bisa karena biasa aja, buat kalo cuma sekedar iseng aja


Quote:


emoticon-Shakehand2


Quote:


saya cuma buat plot cerita dan gambaran alurnya aja, yg emoticon bukan saya yg buat


Quote:


ya namanya juga cerita sendiri emoticon-Malu


Quote:


situ naksir mimin? mumpung masih single dan janur kuning belum melambai emoticon-Big Grin


Quote:


thx emoticon-shakehand


Quote:


ih masih sweet seventeen gini tau emoticon-Frown


Quote:


belum emoticon-Smilie
keren gan cerita singkat nya emoticon-Belo bisa dapet bini dari kaskusemoticon-I Love Kaskus (S)
semoga langgeng terus sama bini nya gan emoticon-Malu (S)
Kreatif banget kisah dari gambarnya emoticon-Big Grin

Sampai dapat jodohpun di kaskus ya emoticon-Malu

Pengen banget menang ya mod, niat banget sampe bikin plot design cerita gitu.
mod senior nih emoticon-Matabelo
keren cara menyampaikan ceritanya, menarik dan bener2 ngerasain perjalanannya emoticon-2 Jempol
Keren mod penyampaian ceritanya emoticon-Matabelo

Moga menang yah emoticon-I Love Kaskus (S)

Kalo menang syukuran ya emoticon-Cool

Traktir ane emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


niat gak niat, yg penting buat dulu, soal menang moga aja andrew darwis lagi baek emoticon-kisssing
Halaman 1 dari 4
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di