alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f88a8e17cb172a7c8b48ae/bahaya-konsumsi-mentos-dan-coca-cola-secara-bersamaan
Bahaya konsumsi Mentos dan Coca cola secara bersamaan
Bahaya konsumsi Mentos dan Coca cola secara bersamaan


Pernahkah anda berfikir apa reaksi yang di timbulkan jika mengkonsumsi Minuman bersoda (Big cola, coca cola, pepsi, dll) jika di campur dengan permen mentos ?

Untuk mengetahui dampaknya, silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini :

Spoiler for Bahan:


Berikut tata cara praktek nya :
Spoiler for Cara:


Reaksi yang akan di hasilkan :

Saat permen mentos larut dengan minuman bersoda akan menghasilkan gelembung, maka gelembung ini akan memenuhi permukaan soda yang menghasilkan Suatu ledakan.

Bayangkan saja jika Minuman bersoda dan permen mentos di konsumsi secara bersamaan. Tentu akan mengakibatkan suatu efek yang berbahaya.

Untuk mengetahui Reaksi apa yang terjadi saat permen mentos larut dalam minuman bersoda ini, Baca artikel saya lainnya tentang :

Reaksi yang terjadi saat mentos dan coca cola bercampur
Soda dan sejenisnya emang bahaya gan, liat di y*utube aja, ada video buat sirem daging babi jg emoticon-Berduka (S)
kalo masuk kedalam perut bahaya ya gan emoticon-Bingung (S)
Waduh inpoh bagus nih... emoticon-Rate 5 Star
tapi kok... emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)



Kasus Tabrak Lari Massal Dengan Sengaja di SidoarjoPlease follow and retweet https://twitter.com/Hot_Thread
kalo masuk mulut gimana ya emoticon-No Hope
makin anti minum cola emoticon-Cape d... (S)
harusnya ada foto ts pas praktek langsung, biar lebih greget emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By bayupratamot
Bahaya konsumsi Mentos dan Coca cola secara bersamaan


Pernahkah anda berfikir apa reaksi yang di timbulkan jika mengkonsumsi Minuman bersoda (Big cola, coca cola, pepsi, dll) jika di campur dengan permen mentos ?

Untuk mengetahui dampaknya, silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini :

Spoiler for Bahan:


Berikut tata cara praktek nya :
Spoiler for Cara:


Reaksi yang akan di hasilkan :

Saat permen mentos larut dengan minuman bersoda akan menghasilkan gelembung, maka gelembung ini akan memenuhi permukaan soda yang menghasilkan Suatu ledakan.

Bayangkan saja jika Minuman bersoda dan permen mentos di konsumsi secara bersamaan. Tentu akan mengakibatkan suatu efek yang berbahaya.

Untuk mengetahui Reaksi apa yang terjadi saat permen mentos larut dalam minuman bersoda ini, Baca artikel saya lainnya tentang :

Reaksi yang terjadi saat mentos dan coca cola bercampur


terus bahayanya apa? emoticon-Bingung (S)
tulis dong jangan2 ga ada bahanyanya, cuma ente parno doang emoticon-Stick Out Tongue