alexa-tracking

Should I fight for him? Is that what he wishes?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f86c2b3dcb1788538b47e7/should-i-fight-for-him-is-that-what-he-wishes
Should I fight for him? Is that what he wishes?
UPDATE
dari beberapa comment ane udah bisa ambil keputusan gan, makasih commentnya jadi case nya ane closed emoticon-Smilie
doain mudah2an happy ending emoticon-Smilie thank you gan emoticon-Smilie


UPDATE LG emoticon-Big Grin
Thank you gan ane kemarin berjuang buat minta maaf sama dia, ternyata dia udah gak marah kemarin, cuma kemarin lusa dia yang kesel, jd kemarin dia cuma ngerjain ane emoticon-Hammer (S) dia mau liat reaksi ane kalau gak diladenin sama dia sama sekali, emoticon-Big Grin thanks thanks ane seneng banget emoticon-Angel
gw juga ngga suka sih ( misalnya ) gw punya pacar terus pacar gw kangen kangenan ma lawan jenis

pilih aku atau dia emoticon-army

show some respect to your sweetheart

untuk masalah ente dulu memaafkan sepertinya tidak bisa disalahkan deh gan.

Biarkan dia tenang dulu gan, entar kalo udah tenang ente coba hubungi dia lagi untuk meluruskan permasalahan, sukur-sukur ente bisa janji ga ngulangin lagi..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
untuk masalah ente dulu memaafkan sepertinya tidak bisa disalahkan deh gan.

Biarkan dia tenang dulu gan, entar kalo udah tenang ente coba hubungi dia lagi untuk meluruskan permasalahan, sukur-sukur ente bisa janji ga ngulangin lagi..emoticon-Big Grin


iya ya gan udah terjadi itu gak bisa diungkit lg,
iya gan nanti ane coba lg

Quote:Original Posted By so.gay
gw juga ngga suka sih ( misalnya ) gw punya pacar terus pacar gw kangen kangenan ma lawan jenis

pilih aku atau dia emoticon-army

show some respect to your sweetheart


bukan masalah pilih2 sih gan, ane emang cuma temen sama si B,
iya ane ngaku banget salah emoticon-Frown
cuma dia sama sekali gak ada respon emoticon-Frown
klo km punya salah,
jangan ngebandingin sama kesalahan orang
terus ngaku2 kesalahan orang lebih fatal, salah km masih mendingan.
fokus aja sama salahmu, jangan ungkit2 kesalahan dia/orang lain..
klo km ungkit2 lg berarti dulu maafinnya ga ikhlas emoticon-Hammer

ya egonya sbg cowo mungkin kesentil pas tau cwenya ngucapin kangen ke cowo lain..
walaupun dalem hati lo cuma anggap kk
dia ga peduli, yg dia tau ada cowo lain yg lo kangenin selain dia emoticon-Hammer (S)

coba dirayu2 terus...
caranya gimana gue ga tau ya, karna kan elo yg tau betul cowo lo kayak gimana,
apa yg dia suka
biasanya klo ngambek harus diapain
kasih surprise, tunjukin lo nyesel bgt, atau apalah
perjuangin aja buat dapetin maafnya
klo masih ga mempan jg, coba senjata terakhir andalan wanita
mewek depan dia emoticon-Hammer

masih ga mempan jg?
coba kasih service spesial emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By sella91
klo km punya salah,
jangan ngebandingin sama kesalahan orang
terus ngaku2 kesalahan orang lebih fatal, salah km masih mendingan.
fokus aja sama salahmu, jangan ungkit2 kesalahan dia/orang lain..
klo km ungkit2 lg berarti dulu maafinnya ga ikhlas emoticon-Hammer

ya egonya sbg cowo mungkin kesentil pas tau cwenya ngucapin kangen ke cowo lain..
walaupun dalem hati lo cuma anggap kk
dia ga peduli, yg dia tau ada cowo lain yg lo kangenin selain dia emoticon-Hammer (S)

coba dirayu2 terus...
caranya gimana gue ga tau ya, karna kan elo yg tau betul cowo lo kayak gimana,
apa yg dia suka
biasanya klo ngambek harus diapain
kasih surprise, tunjukin lo nyesel bgt, atau apalah
perjuangin aja buat dapetin maafnya
klo masih ga mempan jg, coba senjata terakhir andalan wanita
mewek depan dia emoticon-Hammer

masih ga mempan jg?
coba kasih service spesial emoticon-Hammer (S)


iya juga sih gan, ane emang gak ngungkit kalau ke dianya cuma ane mikir ke diri sendiri aja..
iya gitu ya ane harus intropeksi jaga sikap ya..
thanks gan nanti dicoba kalau memang dia udah agak tenangan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By AjengAnindya


iya ya gan udah terjadi itu gak bisa diungkit lg,
iya gan nanti ane coba lg


bukan masalah pilih2 sih gan, ane emang cuma temen sama si B,
iya ane ngaku banget salah emoticon-Frown
cuma dia sama sekali gak ada respon emoticon-Frown


kalo udah baikan,
jangan lupa updatenya ya...emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sella91
klo km punya salah,
jangan ngebandingin sama kesalahan orang
terus ngaku2 kesalahan orang lebih fatal, salah km masih mendingan.
fokus aja sama salahmu, jangan ungkit2 kesalahan dia/orang lain..
klo km ungkit2 lg berarti dulu maafinnya ga ikhlas emoticon-Hammer

ya egonya sbg cowo mungkin kesentil pas tau cwenya ngucapin kangen ke cowo lain..
walaupun dalem hati lo cuma anggap kk
dia ga peduli, yg dia tau ada cowo lain yg lo kangenin selain dia emoticon-Hammer (S)

coba dirayu2 terus...
caranya gimana gue ga tau ya, karna kan elo yg tau betul cowo lo kayak gimana,
apa yg dia suka
biasanya klo ngambek harus diapain
kasih surprise, tunjukin lo nyesel bgt, atau apalah
perjuangin aja buat dapetin maafnya
klo masih ga mempan jg, coba senjata terakhir andalan wanita
mewek depan dia emoticon-Hammer

masih ga mempan jg?
coba kasih service spesial emoticon-Hammer (S)


service emoticon-Recommended Seller
klo qta fokuskan ke soal kangen2annya aja, jelas salah.
gw juga ga sudi lah klo pacar gw terang2an bilang kangen ma cabe2annya emoticon-Busa

tapi klo tnyata dia pun pnah terang2an ke lo bilang suka ma beberapa cw sebelum kasus ini, kinda selfish emoticon-fuck3

udalah yg penting lo uda berusaha minta maav bertubi2, biarin aja dia adem sendiri dolo, tar juga bakal ngehubungin lo balik klo ngambeknya uda ilang.

cuma 1 hal aja, mungkin dia semarah itu bukan semata2 soal kangen, tapi dia ga suka klo lo punya abang2an.
gw juga heran c fenomena ababil jaman skarang koq banyak bener istilahnya, kaka-ade-an lah, prenjon lah, PHP lah emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


kalo udah baikan,
jangan lupa updatenya ya...emoticon-Big Grin



service emoticon-Recommended Seller


iya nanti ane update, kalau sekrang kayanya gak bisa hubungin dia karena dia lagi dikampus dan hari lagi panas nanti malah tmbah emosi dia emoticon-Cape d... (S)
kalau masalah service mah ane kadang kok buatin dia makanan kesuakaan dia emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By hazelnutty
klo qta fokuskan ke soal kangen2annya aja, jelas salah.
gw juga ga sudi lah klo pacar gw terang2an bilang kangen ma cabe2annya emoticon-Busa

tapi klo tnyata dia pun pnah terang2an ke lo bilang suka ma beberapa cw sebelum kasus ini, kinda selfish emoticon-fuck3

udalah yg penting lo uda berusaha minta maav bertubi2, biarin aja dia adem sendiri dolo, tar juga bakal ngehubungin lo balik klo ngambeknya uda ilang.

cuma 1 hal aja, mungkin dia semarah itu bukan semata2 soal kangen, tapi dia ga suka lo punya abang2an.
gw juga heran c fenomena ababil jaman skarang koq banyak bener istilahnya, kaka-ade-an lah, prenjon lah, PHP lah emoticon-Bingung (S)

hahaha iya juga ya wah ane masih ababil emoticon-Big Grin
ane masalahny gamers ini jadi ane butuh bimbingan dari yang udah senior buat benerin char ane emoticon-Big Grin
iya ane jaga jarak kalau gitu, sip gan thanks emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By so.gay
gw juga ngga suka sih ( misalnya ) gw punya pacar terus pacar gw kangen kangenan ma lawan jenis

pilih aku atau dia emoticon-army

show some respect to your sweetheart



Lo posting apa tong di vm chocobreeze emoticon-fuck3
Pilih aku apa dia emoticon-fuck3


emoticon-Hammer (S)

Yeah setuju sama abang gay. Kalo bisa ngomongnya f2f biar enak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ChocoTop


Lo posting apa tong di vm chocobreeze emoticon-fuck3
Pilih aku apa dia emoticon-fuck3


emoticon-Hammer (S)

Yeah setuju sama abang gay. Kalo bisa ngomongnya f2f biar enak emoticon-Big Grin

itu ane bingung gan mw ketemunya gimana..
dia lagi bulak balik ke kampusnya dan kampusnya jauh emoticon-Mewek
tapi nanti ane usahain deh, thanks gan emoticon-Smilie
Kalo gue jadi elu, gue bakal kasih penjelasan secukupnya ke pacar gue..
Minta maaf jg seperlunya aja..
Kalo masih ga ngerti juga, diemin aja biar dia bisa mikir jernih..
Kalo malah nuduh gue macem2, bakalan langsung gue suruh angkat kaki dr hubungan emoticon-Big Grin

Gue sih males macarin orang yang ga bisa percaya sama gue emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ..My..
Kalo gue jadi elu, gue bakal kasih penjelasan secukupnya ke pacar gue..
Minta maaf jg seperlunya aja..
Kalo masih ga ngerti juga, diemin aja biar dia bisa mikir jernih..
Kalo malah nuduh gue macem2, bakalan langsung gue suruh angkat kaki dr hubungan emoticon-Big Grin

Gue sih males macarin orang yang ga bisa percaya sama gue emoticon-Big Grin

iya sih gan, mungkin ane butuh sedikit berjuang lg.. lgian salah ane sih emoticon-Frown
Quote:Original Posted By AjengAnindya
itu ane bingung gan mw ketemunya gimana..
dia lagi bulak balik ke kampusnya dan kampusnya jauh emoticon-Mewek
tapi nanti ane usahain deh, thanks gan emoticon-Smilie


kalo emang lo niat, ga ada alasan emoticon-Cape deeehh
emoticon-Selamat

kalo udah puluhan kali minta maaf tapi masih dicuekin ya diemin aja, ntar jg dia adem sendiri emoticon-Big Grin

atau ente kasih surprise kecil gt ke dia sis emoticon-Embarrassment