alexa-tracking

Cinta tapi berbeda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f866cd3fcb17d0088b475c/cinta-tapi-berbeda
Poll: cinta berbeda agama
setuju nikah beda agama 33.33% (6 votes)
tidak setuju 66.67% (12 votes)
Cinta tapi berbeda
Closed
oh cuma minta share doang ya...emoticon-Big Grin

kaga ada mantan yang berkesan tuh...emoticon-Malu
image-url-apps
kau peri cinta ku

hanya satu nama

kau benteng hidupku

namun hanya satu pintaku

sulit untuk ku gapai

aku untuk kamu, kamu untuk aku

Mungkin cinta kita memang yang berbeda

Tuhan memang satu

KIta memang yang tak sama

Haruskah aku pergi

Meski cinta tak kan bisa satu
KASKUS Ads
Pedekate setahun?

kepedean itu mah...
beda agama lagi emoticon-Berduka (S)


move on ya gan emoticon-Smilie
semangat emoticon-Big Grin
ikhlasin aja yg dulu2..
image-url-apps
Gue mau share dong..
Gue pacaran 5 tahun trus putus lalu bisa totally move on dalam waktu 4-5 bulan emoticon-Smilie

Intinya di niat..
Kalo lu ga niat move on, sampe lu udah punya binik jg tetep aja bakal kebayang2 mantan mulu emoticon-Cool
image-url-apps
nafsu pada pandangan pertama sama cinta pd pandngan pertama emang mirip yah emoticon-Embarrassment

an. tapi gk tau kenapa ane jadi jahat gan... ane jadi buaya, ane jadi bajingan gan, ane sendiri bisa ngejudge diri ane, ane jadi pengecut, ane trauma gan. ane kenalan trus PDKT sama cewe lain tapi ane bisa tiba-tiba ilang gitu aj

keluar deh sipat asliny emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:


cayang emoticon-Frown

itu chochotop siapanya kamu emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


cayang2 emoticon-fuck3
jangan macem2 lo ama doi, cowo gue tu emoticon-Malu
ganteng yah emoticon-Embarrassment
Dear TS,

Nanti klo ente sudah mau merrid, merrid juga kok.

Ga usah ribut soal cewe, klo memang sudah saatnya dan nemu yg klop nanti juga lancar hehe..

terserah ente lah , ente kan yg jalanin
Quote:

iya sih keknya ane besar kepala emoticon-Frown

Quote:

ikhlas itu gimana caranya sih gan..?

Quote:

itu dia yg ane takutin gan... emoticon-Berduka (S)

Quote:

klo cuma nafsu, udah ane lupain dari dulu gan..

Quote:

thanks ya gan emoticon-Smilie
image-url-apps
Kalo mau move on di niatin gan emoticon-Embarrassment

Met mupon emoticon-I Love Kaskus (S)
Pertanyaan terbesar gw buat lu..
Sapa yang lu salahin dari kejadian menyedihkan lu di atas?
image-url-apps
Gue juga pernah kaya gitu gan
Gue pacaran sama cowo yg beda agama, cuma 4 bulan kita putus, complicated masalahnya
Dan sampe detik ini gue juga masih sayang dan masih nikmatin perasaan gue yg kaya gini

Sekarang sih lebih berserah diri aja, jodoh udah diatur gan
Quote:


yaampun ane jelasin kek gimana ya emoticon-Hammer
move on itu harus pake niat dan keikhlasan gan emoticon-Embarrassment
niatin kalo ente harus cari seseorang yg lebih baik, jangan malah ente yg ngerusak sifat ente sendiri..
ikhlas maksudnya relain dia udah sama cowok laen, relain dia bukan jodohnya ente, anggep itu sebuah pelajaran gan. jadi agan jangan sampe punya cewek yg beda iman lagi, karena gak enak ngulangin ini kedua kalinya emoticon-No Sara Please
agan cari kesibukan sampe bener2 gak ada waktu buat inget masa lalu, banyakin temen, coba sesuatu yg belom pernah agan coba emoticon-Big Grin
Quote:


ane gk nyalahin siapa-siapa gan, ane gk nyalahin perbedaan agama, ane gk nyalahin nyokap mantan ane. mudah-mudahan ngejawab gan emoticon-Smilie
Quote:


Nah mulai lah menyalahkan diri lu sendiri..
Kenapa lu ga mau untuk MOVE ON?
---
Mudah2an terjawab
image-url-apps
share yaa...
ummmmm ane pernah pacaran 4th, bisa mup on ga sampe sebulan emoticon-Malu emoticon-Big Grin
image-url-apps
kasus lo sm kek temen gw
dan temen gw ini cewe cuma deket doang sm cowo slm 3 bulan. jadian jg engga. dan skrg dah 3taun temen gw itu ga move on dan masi aja ngarep. buntut2nya jadi kek org stress ngubungin tu cowo mulu pdhl ga ditanggepin.. emoticon-Busa

lain kali ya mas bro cari yg seiman, dah tau beda iman ttp lo jalanin emoticon-Hammer
gpp sih kl blm move on asal jgn jadi maho aja lama2 emoticon-Big Grin
niat makanyaa
×