alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f86490c3cb178f4b8b46c7/ask-judul-skripsi-tentang-quotkaskusquot-untuk-jurusan-jurnalistik-ada-cendol-gan
ask: judul skripsi tentang "kaskus" untuk jurusan Jurnalistik (ada cendol gan!)
gan ane mau minta tolong, ane kuliah di fakultas Ilmu Komunikasi jurusan Ilmu Jurnalistik.

yang mau ane tanya, kasih saran atau masukan judul skripsi mengenai forum tercinta ini (KASKUS) yang berhubungan dengan Jurnalistik atau Ilmu Komunikasi.

bisa PM judulnya.

ntar dikasih cendol ganemoticon-Cendol (S)
emoticon-Cek PM
Pengaruh media sosial kaskus terhadap pemilu 2014 pada mahasiswa (kampus ente gan)

Kalo berkenan cendolin ane gan..
ijin mantau gan, satu kampus nich soalnya emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By BoyToys
Pengaruh media sosial kaskus terhadap pemilu 2014 pada mahasiswa (kampus ente gan)

Kalo berkenan cendolin ane gan..


thx sarannya, cek kolor ya emoticon-Cendol (S)



=====================================================

ayo ada yang lain lagi ga? emoticon-Ngakak
Dampak dari media forum sosial kaskus bagi indonesia.
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul Gan (S)
Gaya bahasa media Kaskus terhadap mahasiswa kampus ente gan..

Ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul Gan (S)
1). pengaruh forum pilih capres kaskus terhadap unsur perubahan ekonomi bangsa
2). pengaruh radio kaskus terhadap hasil polling pemilu 2014 emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By patchkom
1). pengaruh forum pilih capres kaskus terhadap unsur perubahan ekonomi bangsa
2). pengaruh radio kaskus terhadap hasil polling pemilu 2014 emoticon-I Love Indonesia (S)


tunggu ya gan cendolnya lagi bikin dulu emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By sempakmelorot
Gaya bahasa media Kaskus terhadap mahasiswa kampus ente gan..

Ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Ndak dapet cendol nih?...sedih hati ini..emoticon-Sorry

Nih ya gan, gaya bahasa tuh jarang dipake buat skripsi, pasti diterima..
Tiap media kan punya gaya bahasa sendiri sesuai dengan pasarnya..
Masa perlu ane buatin skripsinya demi seoonggok cendolemoticon-Cape d... (S)
Ide gan, ide tuh mahal..emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By sempakmelorot


Ndak dapet cendol nih?...sedih hati ini..emoticon-Sorry

Nih ya gan, gaya bahasa tuh jarang dipake buat skripsi, pasti diterima..
Tiap media kan punya gaya bahasa sendiri sesuai dengan pasarnya..
Masa perlu ane buatin skripsinya demi seoonggok cendolemoticon-Cape d... (S)
Ide gan, ide tuh mahal..emoticon-Cape d... (S)


prasaan agan ini udah kok emoticon-Bingung (S)

ya udah tunggu aja gan, ane juga cuman dijadiin inspirasi aja. yg iklas untuk sharing aja kok gan thx yaaa emoticon-Cendol (S)

tunggu aja cendolnya, pasti mendarat emoticon-Cendol (S)
bantu doa deh gan. temen satu kampus ane. semangat bos emoticon-Kiss (S)
Makasih gan...ijo2nya...semoga sukses buatnya..
Quote:Original Posted By superisham


prasaan agan ini udah kok emoticon-Bingung (S)

ya udah tunggu aja gan, ane juga cuman dijadiin inspirasi aja. yg iklas untuk sharing aja kok gan thx yaaa emoticon-Cendol (S)

tunggu aja cendolnya, pasti mendarat emoticon-Cendol (S)


emoticon-Malu (S)maacih ya gan ijo2nyaemoticon-Malu (S)
Ane tambahin nih..karna agan bae
Pengaruh forum jual beli kaskus terhadap fashion mahasiswa ente gan..
Dulu ane kuli komunikasi..ada yang buat skripsi judule
"fashion is communication"
Edan..keren ganemoticon-Matabelo
wah saya juga lgi cari cari judul nih .... pengennya ada kaskus kaskusnya, tapi sya jurusan pend.tek.mesin

coba kasih judul

pengaruh penggunaan gaya belajar menggunakan forum kaskus terhadap nilai IPK mahasiswa

masuk nggak ya ?