alexa-tracking

Gebetan Cewek Jepang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f7ecd7bdcb17e9778b475f/gebetan-cewek-jepang
Gebetan Cewek Jepang
Ane punya kenalan cewek jepang ketemuan pas
backpacking ke toraja tahun lalu.Awalnya ane malu
untuk negor dia duluan padahal tiap ke tempat wisata
pasti ketemu ama dia.selama 4 hari ane cuma berani bicara sama doi sekali doang itupun pake acara keringet dingin dan itu adalah hal yg paling ane sesali sekarang karena di hari
berikutnya ane nyariin dia,dia udah gak pernah
muncul.

kebetulan ane nemu bule amrik ngobrol2 eh
ternyata dia kenal sama si cewek jepang namanya
Satomi-san,pas ane tanya kemana doi sekarang? dia
bilang Satomi-san udah cabut dari toraja.tapi sepertinya
keberuntungan berpihak sama ane ternyata si bule amrik
punya nomer hape si doi dan dikasilah ke ane dan
ternyata dia punya line.

Ane beraniin diri buat chat dia eh ternyata dibales,ane
bilang ane si blablabla ternyata dia inget,tapi chatnya
gitu2 doang gan,soalnya tiap ane nanya sesuatu dia
jawab seadanya aja jadi percakapannya cepet selesai.
sampe sekarang ane masih chat sama dia tapi ya gitu2
aja,cuma 3 kali balas udah selesai,ane gak tau mau
ngomong apalagi

kadang dia cerewet juga gan tapi lebih banyakan pelit balasnya

- Ane minta saran gan gimana caranya nyari topik yg bisa dibahas panjang lebar,kebetulan dia hobi travelling sama kayak ane
ya coba obrolin tentang ke mana aja dia selama ini .
atau gak coba ajak nge-backpacker lagi.
ah elah hobi udah sama masa gak tau cara ajak ngobrol emoticon-Embarrassment
Coba belajar budayanya jepang, gimana kalau cowo pdkt ama cewe gan emoticon-Embarrassment gimana kalau cewek jepang tertarik ama cowo emoticon-Embarrassment

Temen gw pernah tinggal di jepang, dia cerita bahwa banyak hal berbeda soal ini, seperti kalau cewe jepang tertarik ama cowo, dia akan merubah cara bicaranya yg formal jd informal *tapi detilnya lupa gw emoticon-Hammer
Quote:



ah ngga bisa bahasa jepang emoticon-Frown

yo wis emoticon-Ngacir

bahas soal doraemon aja, kan panjang tuh ceritanya sampe sekarang ga abis2 emoticon-Hammer2emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


ntar deh ane tanyain cara Pdkt cowok jepang ke cewek atau pun sebaliknya,thanks sarannya gan (:
Quote:


gan aku minta satu donk koleksi nocan cewek jepang emoticon-Request

aku pingin belajar bahasa jepang emoticon-Frown
Quote:


ane udah pernah tanya soal ini gan tapi di jawabnya cuma seadanya

gimana mau diajak travelling bareng balas chat aja 2 hari sekali,super sibuk dianya
arrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrgh pingin cewek jepang emoticon-Frown

Quote:


ane gak pake bahasa jepang kok gan,cuma pake bahas inggris.
Quote:


nah itu dia emoticon-Embarrassment
berarti dia emang gak ada minat sama elu mungkin emoticon-Embarrassment

atau lu ngechatnya diwaktu ya salah emoticon-Embarrassment
Quote:


iyasih,kadang gw ngechatnya tengah malem haha

klo masalah tertarik gak tertarik mah bisa diatur gan,makanya ane berusaha pedekate supaya dia jadi tertarik emoticon-Embarrassment
eh tapi cewek jepang katanya suka cowok indonesia ya

coz cowok jepang di sana mayoritas cuek emoticon-Matabelo

Quote:


tapi lu taukan selisih waktu antara jepang sama Indonesiakan?emoticon-Thinking

nah kalo lu ada pede gitu, yaudah lanjut aja terus pdkt-in emoticon-Embarrassment
ya setidaknya lu coba-coba cari-cari info aja tentang kultur jepang, biar lu bisa nge-handle pdkt nya emoticon-Embarrassment
Wow jepang emoticon-Belo

Berarti ehem dunk emoticon-Wowcantik
Misal ni misal ni ya, entah otaknya tu ce lg korslet dan lu akhirnya diterima, kita ngayal yg indah2 emoticon-Busa

Trs kalo jadian, lu mw LDR an gitu ? emoticon-Gila

Get a life kiddo emoticon-Cape d... (S)

Wake up homey... bedain antara kenyataan dan impian emoticon-Nohope

Suka dan tertarik doank its ok lah. Tapi klo pengen macarin dgn jarak yg gitu jauh dahlah lupain emoticon-Gila

Kecuali dia ada disini entah skul atau kerja. Klo cuma liburan doank emoticon-Ngakak (S)

Ngarep gitu diajak ke jpg ? emoticon-Ngacir
Kenalin dunk cw jepangnya emoticon-Genit

--

Dktin pelan2 bray emoticon-Cool

Lo cari tau kebudayaa jepang emoticon-Cool

Kalo msalnya dia pelit bls kali aja dia sibuk atauu apa gtemoticon-Stick Out Tongue
Quote:


duluan sejam disana,ane tinggal di indo bagian tengah gan

iya ini ane lagi cari2 info soal budaya "hati" orang jepang emoticon-Embarrassment

thanks sarannya gan (:
Quote:


kalo posisi nya kayak sis, masih bisalah ( abis ini kena timpuk bata dari tante nutty emoticon-Ngakak )

travelling time pasti tinggi

temen gw yang di i** dengan gaji 2 digit aja juga berani kok LDR sama cewek luar negeri

pingin ngerasain LDR juga dengan cewek luar negeri, we will see whether or not my dream will come true emoticon-army

gw ngayal dulu ah emoticon-Ngakak

rin sakuragi, shizuka, ayumi, minami matsusoka, ameri ichinose emoticon-Frown
Quote:

emoticon-Ngakak

mangka na neng..ke jepun sono plajarin orang2 jepun kaya gimana..baru dah bikin post antara mimpi ato ngga.


pergi ke bulan - tante chibi