alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Kisah cinta ane yg sedikit complicated, I NEED HELP
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f7a93b3dcb17545d8b4611/kisah-cinta-ane-yg-sedikit-complicated-i-need-help

Kisah cinta ane yg sedikit complicated, I NEED HELP

Okeh, ini trit pertama ane yg dibuat via hp, maaf kalo berantakan....
Jadi gini gan, sekitar 6 bulan yg lalu ane dideketin sama cwe. Awal mulanya sih dia ngesms ane gini "Akaaaaaang" (ane tinggal di bandung gan jadi dipanggilnya akang). Ane kaget waktu itu karena ane kiranya doi salah ngirim, tapi ternyata doi emang ngirim sms itu ke ane. Doi adik kelas ane gan. Nah, setelah beberapa hari kemudian ane jadi sering smsan sama doi. Yg lebih ngagetin, pas malem takbiran doi ngesms ini "i love you kang". Ane pun ngerasa dapet durian runtuh di malem itu. Doi nembak ane kah? Ane pun membalasnya dgn "i love you too"
Nah setelah malem takbiran itu, frekuensi sms ane sama doi jd makin sering. Sampe pas hari pertama sekolah udh libur lebaran, ane melakukan kesalahan fatal yg bikin hubungan kita jadi renggang. Lantas, H-1 sebelum ane PKL (ane sekolah di smk gan) ane ngirim sebuah surat buat doi yg isinya ane rindu saat kita deket dulu, kebetulan doi satu ekskul sama ane...
Dan 2 minggu setelah ane ngirim surat itu, ane dapet kabar kalo doi udh jadian sama yg lain. Ane mikir "ya udahlah, emang bukan jodoh ane.." Saat itu Allah lg sayang sma ane, udah ane dpt kabar zonk itu, 2 hari kemudian ada cwe lain yg invite fb ane. Padahal ane juga ga kenal sma tuh cwe. Ane kenalan sama tuh cwe dan sebulan udahnya ane nyaris jadian, tapi takdir berkata lain emoticon-No Hope
Setelah ane nyelesain PKL selama 3 bulan, ane udh yakin bakal nunggu seseorang yg tepat yg bisa gantiin doi. Tapi tiba2 doi ngasih tanda2 lagi ke ane. Loh ada apa gerangan? Padahal doi msh punya pacar kan? Setelah dikepoin, ternyata doi lg ada masalah sama pacarnya itu. Sampe ada acara putus nyambung segala... Tapi pas hubungan mereka putus lagi utk kedua kalinya, mereka ga nyambung lg.
Okeh, kita mulai ke titik permasalahan. Setelah tau doi udh single, ane pun jadi semangat buat dapetin doi lagi. Tapi doi ga bisa move on dari mantannya itu. Sampe 2 minggu pasca putus, doi mutusin buat nyari lg. Dan ane pun memulai usaha ane buat dapetin doi lg. Tapi doi malah marah2 dan ngejauh dari ane, anehnya pas ane cuekin doi balik, doi pernah ngasih kode buat ane utk deketin doi lg. Dan keanehan lainnya dari doi adalah:
1. Doi mulai suka lgi sama kakak kelasnya yg lain, tapi kadang doi juga kangen sama mantannya. Pas ane msh deket sama doi, doi ga ada acara inget mantannya
2. Baru2 ini ane ngelakuin sesuatu yg bikin doi bete. Padahal ane cuma melakukan kesalahan kecil yg bisa diselesein tanpa berbuntut panjang. Tapi doi jadi marah2 sama ane seakan-akan masalah kecil itu adalah masalah gede buat doi.
3. Ga tau sengaja atau ga, doi kadang ngomongin ke temen2nya di ekskul soal hubungannya sama kakak kelas yg lain itu di depan ane. Ga selalu di depan ane sih, doi kadang nyeret temen cwenya ke tempat yg ga ada anenya.

Jadi, yg ane bingungin sampe sekarang adalah: "Kalo doi udh yakin pindah ke lain hati, kenapa msh aja ngangenin mantannya? Terus kenapa ane diperlakukan oleh doi seakan-akan ane hrs berusaha keras banget utk minta maaf sama doi?"
kalo kata temen ane sih, doi harus dikasih "shock therapy" biar doi langsung maafin ane tanpa babibu sekaligus ngungkapin kalo ane masih cinta sama doi. Ane juga bingung maksud temen ane itu apa emoticon-Bingung
Jujur aja sih gan, sampe sekarang ane masih suka sama doi, walaupun ane pernah hampir jadian sama pengganti doi. Ane cuma ingin ngucapin kalo ane masih menunggu doi hingga saat ini dan ane sanggup utk menjadi pengisi hati doi daripada doi terus mencari-cari tanpa tahu kepastiannya.
Kalo kata agan ane musti gimana? Terus apakah agan ada yg ngerti maksud dari "shock therapy" temen ane itu? Plis gan, ane butuh banget saran dari kaskuser semua. Makasih udh baca trit ane yg panjang ini, Maaf kalo masih berantakan karena ane buatnya di HP. Makasih kaskus emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh: teddy3939
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
emoticon-Hammer2 pilih sesuai hati ente y gan emoticon-Toast
Quote:


hati ane udh milih doi gan, tapi doinya bete sama ane gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


ya udah lo cari yang lain lagi berarti emoticon-Ngakak

gw juga bisa bilang sayang sama donita, tapi donita nya sayang ngga sama ane emoticon-Hammer2
Quote:


hehe ,,,, sabar gan
cewek itu diciptakan dari tulang rusuk cwo,
jadi agak ribet,

ente g bisa paksa2 dia trus , ada kalanya kita lepas,,

makanya cwe itu complicated not simple like a man

bnyak2 sabar aja , bete gak selamanya bete kok heheh
Diubah oleh alieph04
udah sih tinggalin aja cari yg baru.. repot banget deh...
sekola aja dulu yang bener tong emoticon-Big Grin
kalo jodoh gak lari kemana kok emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


hati lo milih dia, tapi hati dia ga milih lo, trus lo mo apa emoticon-fuck3

ini mah kek fenomena yg biasanya aja, nothing special, kisah seorang cw yg narik-ulur seorang co ga laku yg dengan rela dipermainkan karna tu cw ga mo keilangan fans.


Quote:


nah sekarang pertanyaan ane satu gan, maksud "shock therapy" temen ane itu apa? Apa maksudnya bikin doi terdesak gitu? Itu bukannya sama aja dgn maksa gan? emoticon-Bingung
Quote:


ya kalo itu mah beda lagi ceritanya atuh agan :ngaka
Quote:


"shock therapy " yg model gimana gan?

gini deh, tulang rusuk klo di paksa2 trus bisa patah, sama kayak cewe, klo ente paksa cwe trus malah kabur lah cwe nya

ente musti pinter2 liad situasi kondisi, kpan saat ente maju dan kapan saat ente mundur,, tentu hal ini gak semudah omongan mario teguh ,
perlu latihan dan pengalaman yg cukup

emoticon-Toast
doi butuh ban serep emoticon-shakehand

kalo kakak suka dijadiin serep ya silakan lanjut aja..
tapi jangan protes kalo cuma dipake dikala butuh, namanya juga serep..
Quote:


baca lagi deh gan komen ane. Doi bete sama ane, tapi (mungkin) bukan berarti ane ga ada di hati doi. Tapi yg ente bold ungu itu bisa jadi masukan buat ane, thanks gan emoticon-Big Grin
Quote:


yah mungkin aja sih gan, thanks sarannya gan emoticon-Big Grin
Quote:


ane sih mikirnya lebih baik ane bilang sama doinya ntar udah UN, tapi itu berarti ane musti nunggu lagi 2 bulan... Ntar malah tak tersampaikan lagi emoticon-No Hope
Quote:


seeeap gan, ane juga mau UN ntar lagi, doain yah gan emoticon-Wink
Quote:


gw ga segitu begonya buat kudu baca berulang2 trit sesederhana ini biar bisa nalar emoticon-fuck3

justru lo yg ga pandai baca gelagat itu cw emoticon-Berduka (S)


Diubah oleh hazelnutty
Balada cowo penuh harapan emoticon-Berduka (S)
Quote:


emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... lama amat gan 2bln keburu ditikung emoticon-Ngakak

change of heart come slow sih tapi klo kata Bono (U2) gpp jg nunggu 2bln

makanya ,, klo ane bilang ini btuh pngalaman , mesti pinter2 bca situasi

oke lah ente 2 bulan untuk action, tapi bukan berarti ente lost kontact sama sekali ama doi, tetep aja hubungan sprt biasa , buat ngukur juga, perlu percepatan scedule ato gak

emoticon-Ngakak

Quote:


mantap
Quote:


gpp gan , harapan selalu ada klo diklata Gandalf - Lord Of The Ring pas mau perang

emoticon-Ngakak

Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di