alexa-tracking

'terlalu cepat'

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f79ab15ccb17f718000362/terlalu-cepat
'terlalu cepat'
maaf trit nya berantakan muehehe emoticon-Malu (S) namanya juga kaskuser mobile
boleh curhat sedikit ? emoticon-Malu (S)
jadi gini gan, ane udah nembak cewek dia bilang intinya terlalu cepat. nah menurut agan gimana? apakah ane di gantungin kah?
up up up
berarti dia masih mau nyesuain diri dulu dari agan.. pengen tau ttg agan.. kebiasaan + kelakuan baik buruknya agan.. ya gpp lah fokusin dulu ke satu target itu.. selang 1 atau 2 bulan kedepan tembak lagi.. kalo diterima ya syukur.. kalo ditolak ya gantung diri aja di pohon cabe emoticon-Ngakak
bisa jadi :
1. emang terlalu cepet. dia dah nyaman sama lu, tapi belum yakin apa mau terima lu.
2. lu emang ditolak, tapi dia belum siap kehilangan orang yang ngefans sama dia.
Pas liat judulnya, apalagi dikasih tanda kutip gw pikir TSnya akan curhat "gan gw terlalu cepat nih keluarnya, masa semenit udah keluar si, harus gimana ya?"

Kalo misal gitu ya lo tinggal ke on clinic aje emoticon-Ngakak

Eniwei, kalo bener begitu, gw liat ya dia antara ngulur dan nolak alus, atau dia memang ingin agar hubungan lo dan dia lebih dalam lagi, sederhananya sih dia ingin tahu dlu lo orangnya kek apa, dengan asumsi pilihan kedua, ya silakan lo lebih membuka diri aja sama dia, sering ngobrol kek, ketemu kek, apa kek, nonton kek, gitu
Biar ga terlalu cpt, kasih waktu aja kalo gitu biar ra rada lama'an emoticon-Big Grin
Quote:


terlalu cepat halah alasan klasikkk
intinya cwe ente g mau nerima klo udah gitu
klo dia bilang terlalu cepat tanya langsung aja
kmu butuh waktu brp lama? gtu aja
emang ente gantungan? mau ente digantungin?

SO tanya aja butuh waktu brapa buat kasih jawaban , simple ga sih ah ahah emoticon-Hammer2

COME ON MAN !!! WHERE IS YOUR PRIDE!!!
Aduh... Cepat atau lambat itu relatif, Dilasi waktu kalo kata Albert Einstein, mah...

Emang PDKT udah berapa lama?
Buru buru itu gak baik gan...
Pdkt berapa lama emang?emoticon-EEK!
Quote:


3 hari 3 malem teh emoticon-EEK!
artinya ya lo edi tansil emoticon-Shutup

ok abaikan emoticon-Nohope

tlalu cepet or tlalu lama dalam proses PDKT itu relatif tiap orang, yg jelas klo kapasitasnya full mah sebulan juga uda bisa jadian koq asal sama2 interest, klo kelamaan malah keburu basi n ga greget lagi.

jadi PDKT itu bukan soal kuantitas lamanya proses itu, tapi sejauh mana kualitas yg didapet dalam saling mengenal satu sama lain.

klo dia bilang gitu ya lo terima aja, lanjutin PDKT, inget ya PDKT itu ada seninya, bisa diliat juga dari gimana respon si cw, klo uda fix ya lo tembak lagi.

klo mang dia suka ma lo pasti diterima, tapi klo ditolak lagi yasud game over, dia ga bisa buka hatinya buat lo, ujung2nya palingan ga mo keilangan fans aja.
yah maksud nya dia mungkin lu terlalu gesit gan , jadi dia masih ragu , lu seriusan atau boongan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
udah hajar aja lagi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin kalo responnya berubah mending lu kasi jarak dlu. kalo gak berubah pepet terus gan
Quote:


Buset 3hari pdkt udh main tembak aja emoticon-Ngakak (S)

Pdkt nya agak lama dkit lah jgn asal jedor emoticon-Nohope
berarti hatinya belum siap tu gan. yaudah lanjut PDKT in aja.

ntar kalo hati dia sudah siap sama agan, pasti keliatan. percaya deh.
tsnya takut dikeduluan orang laen ne emoticon-Ngakak (S) emg pdkt udh brp lama? emoticon-Bingung (S)
cepet jg gpp kok gan

kayak paul walker

"If one day the speed kills me, do not cry because I was smiling." - Paul Walker
Intinya prepare aja emoticon-Big Grin
Ente jg hrs siap2 nyari yg lain emoticon-coffee
Tinggalin aja gan...berarti perhatian dia gak sedalam perhatian kita...
Ane beberapa kali nembak saat jalan pertama, dan jalan semua dengan lancar diatas 1taon..karena ada kemisteri diantarah kita..
Laki kok kerjaannya suruh nungguemoticon-Cape d... (S)





Kata bang Iwan: Aku Bukan Pilihan

"If one day the speed kills me, do not cry because I was smiling." - Paul Walker

Ngeri gan kata2 iniemoticon-Matabelo
×