alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f73b400e8b463047000150/dyro-s-testimonials
== Dyro 's Testimonials ==
emoticon-Salaman

Testi di New Kaskus :
Quote:Original Posted By maleos
Terima Kasih Mas bener-bener top Pelayanannya.

Bagi yang mencari raspberry pi beli di Dyro aja.
Enak karena setelah beli dijamin bisa tanya2.
Dyro seorang Dosen IT dan LINUX very pro user.
Jadi dijamin ga mengecewakan, punya saya juga disettingkan dyro.

Raspberry Pi buat 24jam torrent server + Download server + Ftp Server :
== Dyro 's Testimonials ==
Digabungkan dengan iqbox-ftp di computer windows bisa punya ftp server sendiri mirip Dropbox. Bener2 kecil2 cabe rawit
emoticon-Kiss (S)

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By p3v4x
nambah testi

mulai add PIN kamis...jumat transfer & transaksi...karena minta barang nya via bandung..& orang bandung nya sibuk...jumat malam baru dipacking & sabtu siang jalan via JNE YES

minggu sore jam 3 lg enak2 tidur siang dibangunin kurir...charger nya da nyampe

respon nya oke & ramah. tapi kyknya klo weekdays sibuk ya. jadi agak lama emoticon-Big Grin

charger nya bagus. dapet bonus konverter.. ngecharge andromaxi g jadi cepet dah. ntar malem mo cb ngecharge androtab.

cm minus nya tu gk ada led doank.

cendol ngutang ya. hr in blm bs kasih lagi.


Quote:Original Posted By ardimnoer
Bismillah...


Buat yang nyari charger cadangan atau pengganti, merk ini recomended lah, begitu kata review salah satu blog. (cari ndiri yah emoticon-Ngakak )

Terima kasih Mas Ridho atas pelayanannya... udah saya coba dan berjalan dengan baik, semoga terus lancar yang saya pake ini.


Buat agan-agan yang lain, Trust Me It Work.... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pojanjunior
Ok gan. Brg udah smpe. Jumat order - selasa brg udah smpe ke tempat (banda aceh) dan jumat baru ane tes krn lg da kesibukan kantor... Tes Cubieboard 2 lancar n ndak ada mslh.. Converter hdmi to vga n adapter hp berjalan normal.. Heatsink sdh ditempel dan kondisi normal... Teurimeng geunaseh gan. Cendol buat agan.. Orgnya ramah smua prtnyaan ane di whatsapp smua dijawab... Sblm dikirim brg sdh dites shingga qt smkin yakin dan hasil tes dikirim via whatsapp... Buat agan2 yg laen ane recomended agan dyro... Recomended seller!!!!


Testi di Old Kaskus / Archive Kaskus :
Quote:Original Posted By rendygunawan
thnks bos pelayanan nya sangat cepat,, transfer lgsg dikasih topup nya..

recommended seller pokoknya... hehehe




sukses terus bos,,


Quote:Original Posted By agutama
jangan ragu transaksi dgn bro yg satu ini..
SERVICE CEPAT.. NGGA RIBET.. TOPUP IM2 LANCAR..
RECOMMENDED SELLER!!!
thanks bro...


Quote:Original Posted By Syahrar
Ikut kasih testi, kalo masih ada yang ragu.
Kemaren 01/02/2010 baru ambil voucher IM2 sebanyak 12 @25.000
Setelah transfer dan konfirmasi langsung via YM dateng 12 kode voucher.
Setelah di Topup semuanya manyussss..
Kalo ada yang mau transaksi sama Boss ini silahkan aja
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By n_dik24
Mo testi lagi nih ....
Utk transaksi kedua pokoknya gw gak byk omong deh ....

Langsung aja :

"RECOMMENDED SELLER"


Quote:Original Posted By n_dik24
Mo kasih testi nih. Ternyata nih juragan emang :

RECOMMENDED SELLER

Pelayanan cepat. Gak pake lama. Klo ada kejadian ma konsumen yg telat. Itu cuman masalah waktu aja kok. Pokoknya Sip dah ....


Quote:Original Posted By tokenring
udah sampe bos, mantap lah cepet bner emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By wapapau
lapor gan...sorry agak terlambat kasih testi, kemarin kerjaan agak full

agan ini bisa dipercaya kok, kemarin ane baru beli ma dia 8 voucher @25 ribu ane transfer n langsung dikirim voucher nya..gak pakai tunggu-tungguan

ane mutusin RECOMENDED SELLER

jadi yg diatas diatas mgkn ada kesalah pahaman aja...n klo ada yg mau pesan bs ma agan ini..insyaAllah bs dipercaya kok

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By 2J4H
gw udah beli voucher IM2 100rb ama nih bro Ridho cuman 88rb doank, gilak termurah nih sekaskus ! emoticon-Big Grin
gw beli via YM trus tranf pake KlikBCA dan dibantuin buat top-up jg, transaksi selesai gak lebih dari 10 menit emoticon-Smilie

Kesimpulan dari gw:
TRUSTED AND RECOMMENDED SELLER !!!

NB: gw bakal repeat order ama lo lg bro tiap bulan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ondeonde
mau ngasi sedikit review:

udah beli 4 buah pulsa im2.
pelayanan cepat (meskipun agak terhambat oleh YM saya yg error emoticon-Peace)

komunikasi lancar krn seller aktif menghubungi saya via YM.

pokoknya maknyusss....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan ragu transaksi emoticon-thumbsup:


@TS cek CP yaa....ada yang nyangkut tuh... emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By .OO.
TESTI GAN
ane barusan beli 4 biji
manteb pelayannanya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sip deh pokoknya
makasih ganemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By DERMAWAN.KASKUS
mau kasih testi buat juragan ni

waw....

keren ni si juragan jualannya,, saya trf ke mandiri lebih tuk 5 biji trf 122.500 ternyata saya hilaf..
ehhhh dengan kejujurannya UANG SAYA sisa nya di balikin

thanks gan atas kejujurannya


buat para kaskuser percaya deh ama agan ni,, JUJUR



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bnetman
Sudah terbukti berhasil Top-up walau sempat tertunda semalam krn BCA offline..
Recomended seller..!!

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By qqpatriot
Ane dah nyobain...TRANSAKSI SUPER CEPAT...
LAYANAN MEMUASKAN!!!....

PERTAMAX...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By fahmi.zoel
Bro..voucher udah berhasil di topup.
thanks buat transaksinya..
Sori bro,blm bs ngasih cendol bro,blm iso neh ....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerhttp://www.kaskus.co.id/images/smilies/recseller.gif


Quote:Original Posted By qqpatriot
Ane dah nyobain...TRANSAKSI SUPER CEPAT...
LAYANAN MEMUASKAN!!!....

PERTAMAX...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesia

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hm_andhika
mantap servicenya bro ridho, gw order gak lebih dari 1 menit langsung ready, supportnya mantap, dan lagi, pas gw gak bisa ngisi, bro ridho mau bantuin ngisiiin... luar biasaaaaaaaaaaaa emoticon-Angkat Beer

RECOMMENDED SELLLER !!!!!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dee han
Mau kasih Testi sedikit nih. Jangan ragu-ragu belanja di bro Ridho. Layanan Cepat dan Terpercaya. Bisa diandalkan!


Quote:Original Posted By snooze
mantep bener pelayanannya, kurang dari 1 menit udah dapet vouchernya dan berhasil topup...

recommended seller! emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By yayansz
SAYANG...

SAYANG GUE BELI GAK BISA KASIH CENDOL BERHUBUNG BELOM ISO kepada juragan yang enak banget walo masih aboe aboe..... hehehe...

makasih atas pelayanannya gan.. it's so simple and easy... He is a five star seller.

Spoiler for sharigan eyes :


Quote:Original Posted By .OO.
Testi Gan
kemaren ane beli sama agan ini 8 biji
tapi baru ane top up tadi
dan semua berhasil
untuk itu ane hanya bisa ucapin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
cepat dan valid
makasihemoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By m13ma
KLOTER KE-2...beressss....(saking larisnya si bos sampe lupa kalo kmaren udah order) emoticon-Malu

mantabs

respon cepat

harga bersaing


kesimpulan : RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

aq doain stok lancar biar ntar gak susah nyari buat topup lagi yaaaa emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By cyberolog
RECOMMENDED SELLER nich. Layanan cepet via YM, sekali kita tanya langsung dijawab, ni yg gw paling suka. Moga selalu ada stock biar bisa langganan . Thanks Bos

Quote:Original Posted By mokleters41
Bos..voucher udah berhasil di topup.
thanks buat transaksinya..
cendol send bos!!

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sebagian Bukti Kiriman JNE

== Dyro 's Testimonials ==