alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f73488fcca17e155000149/jomblo-bareng2-yo
jomblo? masuk
ini thread berdasarkan penawaran saling motivasi satu sama lain pertanyaannya tertarik ga? yang jomblo2 dan tau yg namanya "WINGMAN" (kalo ga tau arti WINGMAN tolong bisa di search google ya gan ) intinya kalo emg ada yg jomblo pasrah dan pingin dapetin cewe kita bsa bareng2 kaya gebetan. keyword lain "pickup" no negative thinking ya.

kalo emang masih ragu2 dengan pickup bisa tanya ko ama ane bisa ketemuan langsung soalnay gua juga ga pro, intinya have fun bareng2 emoticon-Cendol (S).

kalo yang minat ato mau tanya2 tolong kasih contact di PM ane soalnya ini bukan ID asli thx.

jangan kebanyakan nanya tanpa tindakan ya emoticon-Malu (S)

buset pada ngira homo ya? maksudnya tuh kaya memotivasi gitu bukan homo -__- emoticon-Cek PM (S) intinya ujungnya ya pdkt ama cewe bukan sesama wingman , kalo g ngerti di cari infonya lagi ya emoticon-I Love Kaskus (S)
JUDUL SALAAHHH emoticon-Najisemoticon-Ngakak
sorry ts ane ga minat ama ente emoticon-Betty
sorry, gwa gak jomblo emoticon-Cool
jomblo kok ngajak2 emoticon-Hammer (S)
Maksudnya paan sih? emoticon-Bingung Nggak ngerti. emoticon-Hammer

capcay nya thesis

gw jomblo terus kudu ngapain ini emoticon-Request
Jomblo homo pengen dapet pasangan.
Nice try mblo emoticon-Busa
Curiga TS mulai disorientasi....

Kenapa ngga sekalian jelasin aja tuh artinya Wingman disini?

emangnya lu mau nanti lu curhat minta saran disini trus disuruh nyari di Google juga?

Lagi musim kyknya mau curhat aja bikin kloningan dulu....

Bocahh... bocah.... emoticon-Cape d...
dari judulnya .. mau jomblo ngajak2.. trs maksud bikin trit ini apa emoticon-Amazed
Tertarik gan, tapi sayang lagi ga punya target operasi. emoticon-Big Grin

Squad nya dah ada berapa orang gan?
Quote:Original Posted By sechtechmech
Tertarik gan, tapi sayang lagi ga punya target operasi. emoticon-Big Grin

Squad nya dah ada berapa orang gan?


ane ikut om, dari divisi jawa tengah

biasa main jadi back emoticon-Request

pengalaman :

3 tahun latihan di SKB tingkat SD


Jadi jomblo kok hina gini emoticon-Busa
Quote:Original Posted By so.gay
ane ikut om, dari divisi jawa tengah

biasa main jadi back emoticon-Request

pengalaman :

3 tahun latihan di SKB tingkat SD


emoticon-shakehand
Igo mana yg mau kita godain hari ini gan? emoticon-Cool
modus alus nyari pentusbol ini mah emoticon-Betty
Mungkn TS mao buat ikatan jomblo nii.. Xixixixii
Quote:Original Posted By so.gay


ane ikut om, dari divisi jawa tengah

biasa main jadi back emoticon-Request

pengalaman :

3 tahun latihan di SKB tingkat SD




Kalo dari belakang berarti Intruder, ya? emoticon-Matabelo
miris amat sih.. perasaan jomblo ya gak hina hina amat deh.. jadi jomblo yg selektif dong... kok keliatannya malah jones banget.. keliatan ngarepnya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By aivheny
miris amat sih.. perasaan jomblo ya gak hina hina amat deh.. jadi jomblo yg selektif dong... kok keliatannya malah jones banget.. keliatan ngarepnya emoticon-Matabelo


aku juga ngarep lo, penasaran, kuliah di mana sih emoticon-Matabelo
mbloooo emoticon-Ngakak
jomblo ya sante aja gan fapfap kan masih bisa punya pacar juga belom berarti nggak fapfap lagi
memang ada yg salah dengan jomblo emoticon-Bingung