alexa-tracking

Cara ngedeketin orang yg banyak fans nya gimana sih?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f734090d8b463e0d8b473b/cara-ngedeketin-orang-yg-banyak-fans-nya-gimana-sih
Cara ngedeketin orang yg banyak fans nya gimana sih?
Permisi bro n sist
Ini id baru ane buat , sebetulnya id ane bukan ini yg biasa ane pakeemoticon-Malu (S)
tapi karna ane mau curhat ttg sesuatu makanya ane buat id baru emoticon-Ngakak
Jadi gini sist n bro , ada cewe yang ane taksir emoticon-Malu (S) , dia orangnya manis bgt senyumnya ,cantik pisan euy . gak kuat kalo jalan sama dia emoticon-Matabelo
Nah doi ini banyak yg suka bro ,tapi aneh nya ini cewe masih aja ngejomblo .
Padahal bisa dibilang yg ngedeketin dia lebih dari 10 kali emoticon-Cape d... (S)
Nah ane udah 4x jlan sm dia , dia asik bgt selera humornya tinggi , jadi makin buat ane suka emoticon-Malu (S)
Tapi ,ane pesimis bgt deketin dia . soalnya banyak bgt mencoba deket sm dia . selama ini dia jg biasa aja ke ane , jd ane ga tau dia suka apa nga sama ane emoticon-Berduka (S)
dia juga akhir2 ini suka ngekaskus ,ada tuh id nya ........ ,kalo ane kasih tau nanti pada pm doi lagi emoticon-Ngakak ,doi jg suka coment2in di h2h .asli deh orangnya cantik sama manis jadi 1 ,bayanginn aja dah emoticon-Ngakak , pasti doi baca ini deh ,tp semoga g ketauan kalo ane yg curhat emoticon-Ngakak
pertanyaan :
menurut ente , ane tetep coba deketin / nga yah? emoticon-Bingung
kalo tetep deketin , gmn cara ilangin pesimis ane gan?
Ikut fans club-nya udah paling bener, deh.... Bakalan punya akses buat bisa lebih deket dan stay up to date tentang doi...



Harus yaa mau curhat bikin kloningan dulu? emoticon-Cape d...
hhhmmm..keknya gwa tau id yg lu maksud, semoga benar emoticon-Genit:


lu gak keren bro, gak usah deh deket2 emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
massarwo emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


kata kunci donk emoticon-Genit


Quote:

emoticon-Ngakak (S)

join fansclubnya biar uptodate emoticon-Ngakak (S)
================================================
ya ga usah minder lah gan, belum perang udah mundur aja emoticon-Ngakak (S)
coba jawab pertanyaan gwa, id nya baru atau lama ?
buat meyakinkan gwa klo tebakan gwa bener emoticon-Genit:
image-url-apps
Quote:


tebak tebak berhadiah nih

doi orangnya pasti imut emoticon-Genit

massarwo kenapa bikin curhat harus pakai id klonengan sih emoticon-No Hope
Quote:


Id doi gan? ente beneran tau?emoticon-Takut
Quote:

Iye gan ,ane takut kalo pake id ane doi pasti baca emoticon-Malu (S)
Quote:


Kalo ane curhat pake id ane ,doi baca kan ane jadi emoticon-Malu (S)

capcay nya bikin galau - kena banget

image-url-apps
Quote:


ya udahlah wo, jangan menyerah sebelum perang

coba bisikin id nya donk emoticon-Genit
Quote:


susah pe ,kadang suka pesimis kalo ngeliat saingannya emoticon-No Hope, sini ane bisikin dikitemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


pm ya id nya ke ane ya wo emoticon-Genit

jangan khawatir, ngga bakal ku sebarin wo emoticon-Genit

image-url-apps
Bilang ga ya?
Usaha dong ts
Quote:

Gw pikir TS VVOTA, ngefans sama salah satu member JKT48, taunya bukan... emoticon-Matabelo

Quote:


ya udah, kalo gitu quote bawah ini udah yang paling rasional buat lu saat ini...

Quote:
Quote:


coba jawab dulu pertanyaan gwa yg tadi emoticon-Genit:
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak iye pe
Quote:


id doi member nya dari 2012 broo emoticon-Matabelo , salah kali dugaan ente
image-url-apps
dah off dulu, di tunggu beneran lho pm id nya emoticon-Genit
×