alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f73207feca1775738b4869/ask--pembuatan-pointer-cheat-engine
( Ask ) pembuatan pointer cheat engine
misi smua penghuni dimari , ane bgung mau bkin trit dmn tntng yg mu ane tnyain emoticon-Sorry
mohon maap klo slah kamar

sebelum nya ane lg belajar bikin pointer untuk cheat game , berbentuk ct , mksd nya bkin pointer nya biar kalo komputer restart atau dc itu tinggal load aja , tnpa harus brubah value nya , tolong dong gan yg tau ajarin ane tutor nya emoticon-Malu

sekali sory klo salkam . thankz emoticon-I Love Kaskus:

semoga ada yg bsa bantuin
Weis ada cheater nih tanya ke id ini aja search kumahadidieu ane bukan cheater om mungkin yang laen bisa menjawab
Quote:Original Posted By hdcoder
Weis ada cheater nih tanya ke id ini aja search kumahadidieu ane bukan cheater om mungkin yang laen bisa menjawab


emng itu siapa om ? emoticon-Bingung
ayo yg tau boleh sharing ke ane . itung2 amal gan klo pnya ilmu di bagi" emoticon-Big Grin
tergantung tipe alamat yang dituju gan kalo alamatnya disimpan di memory agan ga bisa pasang pointer karena virtual address nya bakal berubah2, kalo virtual address nya di simpen di programnya tinggal copy RVA nya ke notepad kalo mau cheat tinggal search RVA nya
Coba belajar autoit dan artmoney gan
@spanter & tetuku : msalah nya ane ga paham gtuan yg ente mksd , maklum ane lulusan smk listrik , cma minatnya di kmputer programemoticon-Embarrassment
Emang game apa