alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f72ee50d8b4617458b48b6/rf-online-excited--private-server-indonesia
RF ONLINE EXCITED !!! [PRIVATE SERVER INDONESIA]


sori mod ternyata udh ada yg post duluan :
http://www.kaskus.co.id/thread/52f13...2232-semi-rpg/
RSVD
reserved for update
RSVD
reserved for update

Tolong ane gan..

emoticon-Sorry Ane pengen bgt main RF. tapi ane ga ngerti gimana install tu game ke laptop ane, ane uda download semua part dan winrar.
dari semua data yang ane download ada yg berbentuk selembar kertas putih agak kelipat atasnya trs sama ada data yang kayak 3 buku saling tumpuk warna pink,biru dan ijo. ane pencet-pencet tapi keluar ga tau apaan..emoticon-Sorry
ane bingung gan.. tolong ane gan, ane kgn bgt main rf, dl ane cm main di warnet-warnet skrg ane uda punya sndr tp ane ga ngerti gmn installnya.
ane uda coba tanya mbak google tapi ane ga ngerti juga.. IQ ane emng jongkok bgt gan emoticon-Sorry
Laptop ane RAM nya 2 GB kira" kuat ga ya?
klo ada yang bs bantu tolong donk gan..
tes ah.lagi cari cari RFPS yang seru hoho
exp animus seret banget kang



Posted with kaskusQR
Udah maen nih gw RF...
kalo ketemu jadi di colek2 yaa emoticon-Big Grin

ID : DumbLer
Class: ACC
Job : Launcher


semi rpg? ada agan2 sekalian yg bs menjelaskan nya.. soalnya di web ga ada penjelasannya..
★★ RF-UILTIMATE REAL RPG ★★
Up Tgl : 28 NOVEMBER 2015 HARI SABTU -3 HARI GUYS
EVENT BANJIR
MAIN GRATIS TAPI HADIAH REAL JUTAAN RUPIAH BRO
TUNGGU APA LAGI ???
SNI JOIN SEKARANG JUGA
Max Level : 55
Free Premium Service Pembuatan ID baru selama 1 minggu
NB: EFEK PREMIUM SERVICE ATACK NAIK 5%
JBB ON (Jual Beli Barang in RP ACTIVE )
--= CASH REGEN ACTIVE=--
♚ Lvl 30-39
5/ Menit KALO DI SETTE / VC = 10/ Menit
♚ Lvl 40-49
10/ Menit KALO DI SETTE / VC = 20/ Menit
♚ Lvl 50-55
20/ Menit KALO DI SETTE / VC =30/ Menit
--> Free Dual LOGIN (Login Max 3 ID) <--
✔ SKill Bash = ON
✔ Guild Honor = ON
✔ Quest and Reward = ON
✔ Auction/ Lelang = AKTIF
✔ Mail = AKTIF
✔ Rate Tempa = Pure Indo
✔ Animus Rate = 40x
✔ Mining Rate = 20x
✔ Drop Rate = 15x
✔Battle Dungeon = Disable (no key 46-60)
✔ Equip MAX lvl 55
✔ Chat Rules = On
✔ Sell Item with Chat Sell
✔ Buy item With Chat Buy
✪ XP RATE ✪:
Exp : non premi x4/ premi x6
PT : non premi x6/ premi x12
- Event Khusus hari SABTU :
* Ore X30
- Event khusus hari MINGGU :
* Non premi XP x6
* Premi XP x8
RULES :
* Jual Beli Harus di chat /sell, /buy
* Sara ortu /suku/agama/ras = BANNED NO MERCY.
Jualan cash coin selain admin =banned!!!
dilarang Promote rf yang masih aktif.
(banned)
BUG : -10 level
NB :
1x Kedapatan Bug -10 Lvl
2x Ban 1 Minggu
PROTES BISU 1 BULAN !
SETTE
OD 40% bisa beli di npc Sette
use mata uang in game
---------------------------------------------------------------
Info Donation:
Premi 1 Minggu : 20k
Premi 1 Bulan : 50k
(NO DONASI ITEM JUST CASH COIN ! ! )
CashCoin 1 banding 1.5
CONTOH : DONASI 100.000 DAPAT > 150.000 COIN CASH dan Seterusnya
GRUP FB JBB 3 bangsa : https://www.facebook.com/groups/4245...39705/?fref=ts
WEB : rf-ultimate.com
Info lain nya di grupp
Group : https://www.facebook.com/groups/9212...29093/?fref=ts
Register : Coming Soon
Patch : Coming Soon