alexa-tracking

Ane Ditolak Mentah Mentah Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f7125641cb173f0b8b4853/ane-ditolak-mentah-mentah-gan
Ane Ditolak Mentah Mentah Gan
jadi ceritanya gini : ane suka sama cewe dan ane gak bisa nyatain langsung kedianya .. jadi ane minta temen ane buat nge bbm si dia untuk ngasih tau kalo ane suka..
karena ada pepatah "no pic hoax" nih ane kasih
clue :kamil z (yang ngebantuin ane)
hana (cewe yang ane suka)
Ane Ditolak Mentah Mentah Gan

ane harus gimana nih gan . ane malu
thread yang sangat menghibur, makasih gan, ane ngakak beneran ini, bikin otakku rada fresh

cendol dari ane kalau ane udah iso
nembak cwe di BBM? Jantan bgt ente gan emoticon-Ngakak
Haahahhahahhahaa gw ngakak emoticon-Ngakak (S) Bantu rate ya emoticon-Wink
Minta temen nyatain perasaan lo ke dia? goblok lo level brp?
Suruh temen nembakin, terus via bbm pulak...jelas aja ditolak gan emoticon-Nohope

Usaha gaaaaan...usahaaaa...

Biar seganteng apa juga, kalau gak ada usaha : nol

Biar tampang biasa, kalau gentleman...dipertimbangkan emoticon-Ngacir
ini maxudnya modus alus buat promosiin si hana sebagai cw bispak ya, segala PIN terang2an ditunjukin ga pakek dicoret, malah nama lo yg ga penting itu yg dicoret emoticon-fuck3
kalo ditolak mentah-mentah, artinya ente belum mateng gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By hazelnutty
ini maxudnya modus alus buat promosiin si hana sebagai cw bispak ya, segala PIN terang2an ditunjukin ga pakek dicoret, malah nama lo yg ga penting itu yg dicoret emoticon-fuck3


bisa juga sakit hati di tolak terus disebar pinnya
Dear ts yang sedang patah hati, upload pic sebagai barbuk ga masalah sebenarnya, tapi :
1. Edit pin bb nya kalo ga mau ada yang iseng (Kecuali ts memang mau promosi).
2. Edit nama2 pihak yang terkait, takutnya pihak yang terkait malah lihat trit ini.
3. Kalo perlu edit profile pic nya juga

Edit pake ms.paint, di coret gitu.

Mengenai masalah ts, nikmatin aja lah hasil dari percobaan ts (yang sedikit bodoh) emoticon-Ngakak (S),
Kan ga setiap hari kan mengalami penolakan kaya gini?
Ga setiap hari kan, gagal di comblangin?
Ga setiap hari kan malu bgt pgn sampe pgn amnesia. emoticon-Ngakak (S)

Lumayan buat kenangann dimasa tua. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By so.gay


bisa juga sakit hati di tolak terus disebar pinnya


Blgnya pin bispak emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By hazelnutty
ini maxudnya modus alus buat promosiin si hana sebagai cw bispak ya, segala PIN terang2an ditunjukin ga pakek dicoret, malah nama lo yg ga penting itu yg dicoret emoticon-fuck3


Kasian mbak hana, terpaksa jadi bispak karena dipecat majikanya gara2 numpahin kopi..
Quote:Original Posted By so.gay


bisa juga sakit hati di tolak terus disebar pinnya


Kayanya ya emoticon-Ngakak (S) dooh laki2 gentleman banget si ar*l ini emoticon-Ngacir
Buseeet ente ekstrim bener gan di bbmemoticon-Takut
Quote:Original Posted By hazelnutty
ini maxudnya modus alus buat promosiin si hana sebagai cw bispak ya, segala PIN terang2an ditunjukin ga pakek dicoret, malah nama lo yg ga penting itu yg dicoret emoticon-fuck3


loh PIN yg ada di screenshot kan punya temennya Hana yg namanya Alda emoticon-Hammer2

apa ane yg salah nangkep si emoticon-Hammer2

----

btw TS ada2 aja deh kalo suka ya nyatain secara langsung lah.. ini melalui temen ditambah pake bbm emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By ezioland
jadi ceritanya gini : ane suka sama cewe dan ane gak bisa nyatain langsung kedianya .. jadi ane minta temen ane buat nge bbm si dia untuk ngasih tau kalo ane suka..
karena ada pepatah "no pic hoax" nih ane kasih
clue :kamil z (yang ngebantuin ane)
hana (cewe yang ane suka)
Ane Ditolak Mentah Mentah Gan

ane harus gimana nih gan . ane malu

Amanin barbuk dulu sapa tau ada yg mw add emoticon-Ngakak
kira-kira pin si hana boleh di add gak?emoticon-Malu (S)

eh, guakan gak pake bbm emoticon-Berduka (S)
Kalo gue laper, gue harus apa ya? emoticon-Thinking
emoticon-ricebowlemoticon-linux2


Kalo gue pengen boker, gue harus apa ya? emoticon-Thinking
emoticon-Bikini:
emoticon-Tai:


Pertanyaan yang udah pasti TS tau jawabannya emoticon-Smilie

Move on atau terus usaha sebelum bendera kuning terpasang. emoticon-Smilie
Nembak kok lewat bbm..
Lewat perantara lagi..
Romantis banget gan emoticon-Big Grin
Ckckck
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

aduh maneh teh kumaha sih gan?? emoticon-Ngakak

atuh mun hayang diterima teh ngomong langsung atuh ka si hana... eta mah tos lewat BBM, nu ngomong batur maneh pula emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


coba atuh ngomong sorangan.. mereun weh si hana berubah pikiran emoticon-I Love Indonesia
×