alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f6e525fcca17d534000334/tutorial-pemrograman-website-dengan-codeigniter
Tutorial Pemrograman Website dengan Codeigniter
Tutorial Pemrograman Website dengan CodeigniterIni posting pertama saya di Kaskus. Mohon maaf sebelumnya jika ada kekurangan.
Saya mencoba share tutorial pemrograman berbasis PHP dengan framework Codeigniter buatan saya sendiri. Silahkan download di Link

Modul praktik ini cocok digunakan untuk pemula yang sedang belajar pemrograman menggunakan framework codeigniter. Materi ini adalah salah satu materi dalam pelatihan pemrograman berbasis web oleh Maestro media. Hendro Widitomo (2013)
Terima kasih salam ...

Website http://maestro-media.com/
emoticon-I Love Indonesia (S)
wah keren gan semoga di bales ama yg maha kuasa emoticon-thumbsup

Smile 
makasih

Quote:Original Posted By fakedead
wah keren gan semoga di bales ama yg maha kuasa emoticon-thumbsup

Terima kasih Gan, semoga bermanfaat ... emoticon-Malu (S)
Mkasih banyak gan untuk tuts nya dan contoh nya pula... maaf ane belum bisa ngasih cendol...
wew.....

jodoh kali ya gan.....

niat bka programer forum buat blajar CI lngsung ktmu nie trit...

mksih gan
Quote:Original Posted By ikhsan21
Mkasih banyak gan untuk tuts nya dan contoh nya pula... maaf ane belum bisa ngasih cendol...


Quote:Original Posted By Stephenhensen
wew.....

jodoh kali ya gan.....

niat bka programer forum buat blajar CI lngsung ktmu nie trit...

mksih gan


makasih sudah mampir gan ...

Silahkan kunjungi : http://maestro-media.com/

emoticon-Matabelo
gan ente koq baek banget sii
Quote:Original Posted By wawanmp89
emoticon-Matabelo
gan ente koq baek banget sii


semoga bermanfaat gan. salam ...
Thx banged agan emoticon-Matabelo
ini penolong programmer newbie stuck ditengah rutinitasnya
Quote:Original Posted By irwanmanuela
Thx banged agan emoticon-Matabelo
ini penolong programmer newbie stuck ditengah rutinitasnya


Semoga bermanfaat ... emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
AMAZING emoticon-Matabelo

Thank's a lot gan emoticon-Matabelo
gan itu nyimpen controler nya di folder controler kan ya emoticon-Matabelo

Terus ane mau nanya juga nih, pas ane ngoding view nya pas ane run di mozilla kok buyar gini ya gan, ane salah nya dimana ya emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Tutorial Pemrograman Website dengan Codeigniter
Quote:Original Posted By alamsyahproject
gan itu nyimpen controler nya di folder controler kan ya emoticon-Matabelo

Terus ane mau nanya juga nih, pas ane ngoding view nya pas ane run di mozilla kok buyar gini ya gan, ane salah nya dimana ya emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Tutorial Pemrograman Website dengan Codeigniter


Gan coba cek manggil URLnya?

thank you gan tutorial nya emoticon-Smilie
Makasih gan udah berbagi ilmu, kebetulan lagi memperdalam tentang CI hhehe, bantu rate aja ya gan, maklum belom bisa ngasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah ane ijin download and praktekin ya gan .. emoticon-Matabelo
makasih gan
Kalo untuk Yii nya ada gan ?
Quote:Original Posted By how.centro


Gan coba cek manggil URLnya?



Cara chek nya gimana gan?
keren gan bookmark dulu
bookmark dulu ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
×