alexa-tracking

[Share The Love] Mendapatkan Keluarga baru dan Ribuan Cerita Seru di Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f6e26a20cb17654a8b46d3/share-the-love-mendapatkan-keluarga-baru-dan-ribuan-cerita-seru-di-kaskus
[Share The Love] Mendapatkan Keluarga baru dan Ribuan Cerita Seru di Kaskus
[Share The Love] Mendapatkan Keluarga baru dan Ribuan Cerita Seru di Kaskus


Quote:


Kalo ditanya kapan pertama kali gw kenal kaskus ? kayaknya mulai 2004, gw udah kenal kaskus ( masih zamannya pake modem dial up jadul emoticon-Busa ), dulu sih tau kaskus cuma sekedar tau aja dan sebulan sekalipun belom tentu gw buka kaskus pada saat itu. Soalnya saat itu kaskus belom seperti sekarang, yang rasanya ada yang kurang kalo gak dibuka tiap hari.

sekitar 2007, itu pertama kali gw buat id kaskus. waktu itu buat sekedar buat untuk cari barang di FJB dan selanjutnya buka kaskus gak pernah login, sehingga id ini sempat lupa password dalam jangka waktu lama. Sampai akhirnya di 2009 gw buat id yang sekarang jadi prime id gw, Ekspresi2nd.

Intensitas gw ngaskus mulai meningkat di 2009, dan itupun hanya sekedar silent reader. Sampe pada akhirnya saat itu gw mencoba ikut gath Kaskus Regional Lampung saat pemilihan Regional Leader Lampung yang pada saat itu terpilihlah Mang Juhak sebagai Regional Leader. FYI, founder regional lampung 1 ini lah yang pertama kali ngasih gw cendol emoticon-Ngakak (S) ( sebagian besar kaskuser pasti masih ingat dengan siapa yang pertama kali ngasih cendol emoticon-Big Grin )

pelan tapi pasti, intensitas ngaskus gw pun semakin tinggi seiring dengan makin seringnya gw kumpul bersama teman - teman Kaskus Regional Lampung. Di komunitas ini, gw mendapatkan banyak teman - teman gokil yang mengisi waktu - waktu gw dengan banyak hal seperti rasa senang,seru,gokil terutama ketika kumpul dengan mereka :
Spoiler for iler:


Spoiler for iler:


Spoiler for iler:


Spoiler for iler:


Spoiler for iler:


Spoiler for iler:


Spoiler for iler:


Spoiler for iler:


Spoiler for iler:


Spoiler for iler:


Spoiler for Nah ini gath pertama gw (2009):


dan masih banyak dokumentasi seru lainnya, yang gak mungkin gw share semua disini karena sangking banyaknya emoticon-Hammer. tapi beberapa foto teman-teman regional lampung sudah diamanin disini biar gak nyecer dan akhirnya hilang Arsip foto regional lampung

rasa sedih dan kehilangan juga pernah gw dan teman - teman kaskus regional lampung rasakan ketika kami harus kehilangan salah satu sahabat terbaik kami Alm Fityan Firdaus Aka dausjnd (Mantan RL Lampung ke-3). yang harus meninggalkan kami begitu cepat karena sakit yang dideritanya emoticon-Frown emoticon-Berduka (S). Kami merindukanmu Daus emoticon-Berduka (S)

Spoiler for Fityan Firdaus:


Banyak cerita yang gw dapet dari kaskus baik di dunia maya ataupun dunia nyata. di dunia maya rasa - rasa menyenangkan ketika mendapatkan teman baru, ngobrol mulai dari yang serius sampe gak jelas yang berujung kena sunat postingan 7rb lebih (di donatur lounge, efeknya langsung gak buka kaskus sama sekali 3 minggu ini emoticon-Ngakak (S)) atau pun ilmu dan wawasan baru dari thread-thread yang gw baca, juga rasa jengkel atau kesal ketika harus bertemu troll. emoticon-Hammer
sedangkan untuk dunia nyata, kayaknya diatas udah cukup panjang gw ceritanya emoticon-Malu
yang pasti kalo lu mau coba liat kontak HP gw sekarang (ada sekitar 200 lebih), sekitar 30%, pake embel - embel kaskus didepan namanya emoticon-Hammer

jadi buat kalian yang baca thread gw ini, ngaskus itu gak cuma sekedar lu login, posting, baca - baca thread, kejer reputasi, kejer postingan atau kegiatan online lainnya. Tapi lu bisa dapet keluarga baru disini, coba deh ikut ikut bersosialisasi dengan kaskuser lainnya secara offline, dan rasakan manfaatnya emoticon-Smilie

KALO GW AJA BISA DAPET RIBUAN CERITA DISINI, KENAPA LU GAK BISA ?
Aku kakak akuu emoticon-Mewek
Aku punya banyak cerita emoticon-Mewek

Tapilah apa daya ini diriku hanya rakyat jelata emoticon-Turut Berduka
Ribuan gebetan cowo gak diceritain sat?
emoticon-Ngakak
Ko ga ada cerita cintanya nih...emoticon-Big Grin
kalo bukan iven kakskus, mungkin ts bisa di rek ben nih...emoticon-Big Grin

Buset dah serasa dejavu semalem mimpi h2h isinya tret stl smua emoticon-Ngakak (S)
momodnya belum ada ya? masih RL yang stl emoticon-Malu
Aku nubi nih kk minggu depan pengen ikut gath nya emoticon-Matabelo diterima gak ya emoticon-Frown haha emoticon-Big Grin

ceritanya didramatisir lagi dong biar seru emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Berduka (S) inilah realita kehidupan kak

Quote:


nanti lu cemburu kalo gw ceritain emoticon-EEK!:

Quote:


Cinta ? itu diatas ada. gw cinta kok sama teman2 gw di f145 emoticon-kisssing

Quote:


spam thread cerita cinta emoticon-Big Grin

Quote:


momodnya pada nunggu tanggal 20 buatnya emoticon-Big Grin

Quote:


males kak dramatisirnya emoticon-Big Grin
kayak kenal lho
emoticon-Belo
wah pic nya kayanya seru, emoticon-Belo

Entut kita yg mana nih?
Gan upil sama si oji? emoticon-Big Grin
Quote:


iya kenal mbk emoticon-Hammer
Prime nya mana mbk happy emoticon-Ngakak
aish pakerel buat tread curhat emoticon-Malu
kok gak ada pict pakerel nya sih yang close up emoticon-Belo/
Quote:


geli baca ni post emoticon-Big Grin
kecintaan sama kaskus dengan dapat keluarga itu gak masuk ya dalam tingkat pemikiran lu emoticon-Big Grin

salam kenal aja dah ya emoticon-Big Grin
kalimat penutupnya nantangin banget emoticon-Big Grin

sayang deh gak boleh ikutan emoticon-Frown
Quote:


kisah cintanya diumpetin ya..
Apa belom nemu nih...emoticon-Malu


Quote:

silahkan ketawa kalo geli...sekedar jokes saja
Mungkin selera humor yang berbeda

udah baca punya perserta lainya.....? emoticon-Big Grin

Salam kenal juga..emoticon-Shakehand2
Mengesankan emoticon-2 Jempol

30% kontak itu ada nomer aku gak om?emoticon-Betty (S)
Wuihhh.. mangstab mastah emoticon-thumbsup

Kalo sy bru 1x kopdar
Msh intens d dunia maya saja emoticon-Belo
Quote:


ada nji emoticon-Hammer
minta di telp ? emoticon-EEK!:
semoga menang ya gan

reg lampung rame juga yak
banyak jg fotonya emoticon-Belo
reg lampung keren jg emoticon-Big Grin
ane jg udah mulai banyak nomer hape anak kaskus emoticon-Ngakak (S)
×