alexa-tracking

[Share The Love] Kaskus, duniaku dan duniamu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f6dba5fbca17115a8b4637/share-the-love-kaskus-duniaku-dan-duniamu
[Share The Love] Kaskus, duniaku dan duniamu
[Share The Love] Kaskus, duniaku dan duniamu

Halo gan, balik lagi ama aneemoticon-Cool
Kali ane pengen ikut meramaikan program khusus di bulan Februari yang diadain sama Kaskus
Utak atik thread, ketik sana ketik sini, cari wangsit lama di wc. Tapi tetep aja gak beres-beres.
Daripada gak jadi, mending ane cerita dengan format berbeda aja deh. Dan jadilah thread ini, petikan cerita ane langsung dari hati seputar berbagai pertanyaan dari teman-teman semua emoticon-Smilie

Quote:
Gimana sih awal tau Kaskus?
Ahahaha, pertama kali kenal kaskus ya? Hmmmm, dulu kenal kaskus karena dikasih tau temen. Id nya yuthz, hobinya nongkrong di Debate Club. Tapi pas ane coba buka ternyata banyak thread hantu nya, jadi pas dibuka threadnya ternyata kosong. Apes bener dah ngaskus pas jaman kena DDOS. Banyak thread judulnya bagus, eh ternyata gak ada isinya. Sama aja kayak cewek cantik tapi punggungnya bolong. Lebih apes lagi ternyata ane ngaskus pas subforum BB17 udah ditutup emoticon-Frown

Oya, waktu awal-awal ngaskus ane inget banget. Ada kaskuser, id nya bandar.cendol klok ga salah, bikin thread judulnya "Gak gaul kalok gak ngaskus". Jadi hot thread pula, wow heboh deh ane. Mata berbinar-binar, hati berdegup kenceng, hati riang gembira setelah ane tau bahwa ane ternyata gaul juga emoticon-Cool

Terus pertamakali sub Forum yang ditongkrongin apa gan?
Dulu, buka kaskus pasti menuju lounge. Betah banget disana, banyak dapet informasi bagus. Apalagi waktu di jaman 2008 belum banyak yang ngaskus. Jadi gampang sok keren di temen-temen, info ini tau info itu tau. Temen-temen pada heran, tapi ya gimana soalnya yg lagi dibahas pasti ada bahasannya lengkap di kaskus sih emoticon-Stick Out Tongue

Sekarang ane aktif di regional, tapi tetep sering silent reader di berbagai forum. Di Heart2Heart salah satunya, khususnya Stories From The Heart. Banyaaaak banget cerita-cerita keren disana, dari yang sedih-sedih sampe yang konyol-konyol ada. Pokoknya gak kalah sama penulis profesional dehemoticon-thumbsup

Selama ngaskus dapet apa aja?
Kalau pertanyaannya gini pasti jawabannya bisa panjang banget deh. Karena banyak banget yang didapet dari kegiatan ngaskus ane. Tapi kalau gak pada keberatan sih tetep ane jawab. Ane dapet banyak informasi dan banyak temen.
Udah.
Panjang banget kan?emoticon-Cool

Selama ngaskus pernah ga jatuh cinta dengan sesama kaskuser?
Privasi banget deh iniemoticon-Malu
jawabannya pernah emoticon-Malu (S)
tercatat 3 kali ane kenak cilok (cinta dicolokemoticon-Hammer) ame kaskuserwati.
yang pertama ditinggal meninggalemoticon-Berduka (S)
yang kedua ditinggal kimpoiemoticon-Frown
yang ketiga emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)

Momen momen indah apa yang terjadi selama ngaskus?
Ketemu agan-agan yg keren-keren. Apalagi pas ada gathering, pasti ketemu temen-temen dari seluruh pelosok negeri. Cita-cita sih pengen ngikutin minimal sekali dari gathering yang diadain ama regional yg ada di kaskus raya ini.emoticon-Stick Out Tongue

Pernah juga ikutan Futsal Competition yang kemaren diadain sama Kaskus. Komplit dari seneng ampe susahnya juga ada. Pokoknya gak akan bisa dilupain seumur hidup ane. Semua adalah momen terindah dalam hidupkuemoticon-Kiss (S)

Kalok momen tersedih?
Udah nubitol kenak bata pulak emoticon-Hammer
Semua gara-gara mimin sih jadi ane kena bataemoticon-Mad:
Becanda minemoticon-Peace
Awalnya sih lagi kagak bisa tidur jadi ane bikin thread tentang kalong deh. Wah langsung rame deh thread ane, mimin juga ikutan mampir posting malah. Eh, besok-besoknya ane jadi merah emoticon-Cape deeehh

Tapi ane berfikir gimana caranya biar bisa jadi ijo ya. Jadilah ane bikin thread tentang Lomba Puisi 17an, hadiahnya juga ane palak ke agan-agan yang bisa ngasih cendol. Akhirnya setelah selesai lombanya ane jadi ijo deh gara-gara sumbangan agan-agan tadiemoticon-Big Grin

Kok mau-maunya jadi RL di kaskus?
Gimana ya? Semakin aktif di Kaskus pasti semakin pengen berbuat sesuatu untuk Kaskus deh. Gak tau kenapa bisa gtu, temen-temen yg lain juga sama. Kebetulan ane aktif di regional dari awal, jadi ane terpanggil untuk ikut ngeramein regional ane di Kaskus iniemoticon-Smilie

Sebetulnya dengan atau tanpa tag tetep aja sama kok, tetep ikut ngeramein regional tercinta ane. Baik itu di online maupun offline. Apalagi sekarang ane punya banyak temen yang udah kayak sodara sendiri. Semua ini berkat Kaskus, thanks Kaskusemoticon-Kiss (S)

Selama ngaskus udah berapa kali nungging?
Well, inilah adat istiadat yang ada di Kaskus. Jadi ternyata ada adat tak tertulis dimari kalok perkenalan harus setor emoticon-Bikini. Gak disini gak disono, pasti nagihnya emoticon-Bikini. Mungkin adat ini juga yang bikin ikon emoticon-Betty (S) sebegini fenomenalnya emoticon-Stick Out Tongue

Hmmm, brapa kali ya? Gatau deh ampe lecet gini emoticon-Shutup emoticon-Hammer

Udah gitu doang ceritanya?
Iya deh sgini aja dulu ceritanya, kalok mau nanya2 ane yg kece ini bisa follow twitter ane di @najong007 atau ke facebook di facebook.com/adikoro emoticon-Smilie


Dear Kaskus,
Sejuta kenangan terhampar bersamamu,
Kisah bak dongeng di negeri fana,
Sungguh aku tak percaya,
Namun disinilah aku berada, duniaku, duniamu.
Semoga HT ya gan emoticon-Big Grin
Moga menang yah emoticon-I Love Indonesia (S)

Nice share emoticon-I Love Kaskus (S)
Pekiwan

Btw apakah ane pertamax emoticon-Bingung
wogh dari cirebon
pernah lewat cirebon..udaaang emoticon-Genit



duh enaknya, pengen ngerasain cinlok di kaskus juga jadinya emoticon-Genit
mimiiiiin...where are yuh? emoticon-Genit
Quote:Original Posted By shashidiana
wogh dari cirebon
pernah lewat cirebon..udaaang emoticon-Genit



duh enaknya, pengen ngerasain cinlok di kaskus juga jadinya emoticon-Genit
mimiiiiin...where are yuh? emoticon-Genit

Im here emoticon-Cool
salam kenal yaa semuanyaemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Semoga HT ya gan emoticon-Big Grin

amin, thanks ya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By srahayudes
Moga menang yah emoticon-I Love Indonesia (S)

Nice share emoticon-I Love Kaskus (S)

amin bangeettt emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By diberakkin
Pekiwan

Btw apakah ane pertamax emoticon-Bingung

kagak tuhemoticon-Stick Out Tongue
heran cepet-cepet amat yak postingnyaemoticon-Hammer
Quote:Original Posted By shashidiana
wogh dari cirebon
pernah lewat cirebon..udaaang emoticon-Genit



duh enaknya, pengen ngerasain cinlok di kaskus juga jadinya emoticon-Genit
mimiiiiin...where are yuh? emoticon-Genit

ayok sist ke cirebon lagi emoticon-Smilie
kalo sekarang
masi suka nyari tret bb17++ kaga gan..?emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By najong007
salam kenal yaa semuanyaemoticon-Kiss


amin, thanks ya emoticon-Smilie

amin bangeettt emoticon-Genit:

kagak tuhemoticon-Stick Out Tongue
heran cepet-cepet amat yak postingnyaemoticon-Hammer

ayok sist ke cirebon lagi emoticon-Smilie


Kalo menang harus syukuran emoticon-Cool

Mesti traktir gue emoticon-Metal:
Quote:Original Posted By srahayudes
Kalo menang harus syukuran emoticon-Cool

Mesti traktir gue emoticon-Metal:

kalok menang yak emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
kalo sekarang
masi suka nyari tret bb17++ kaga gan..?emoticon-Big Grin

heh? eemmmm jarang sih emoticon-Malu
walah pak eReL ane ikut narsis juga.. emoticon-Big Grin
perasaan tadi pertanyaan'y banyak emoticon-Stick Out Tongue

moga menang mbah emoticon-thumbsup
klo menang nungging yak emoticon-Ngakakemoticon-Cape d... (S)
laporin dulu buat request banned emoticon-Ngacir
pret si najong main h2h juga

itu cinlok semua dgn anak reg. cirebon om?
Quote:Original Posted By najong007

kalok menang yak emoticon-Stick Out Tongue

heh? eemmmm jarang sih emoticon-Malu

Oke emoticon-Cool

Barbuk d amankan emoticon-Cool

Aku tagih kl beneran menang emoticon-Metal
si mbah bikin trid,ikut ngeramein ya mbah emoticon-Embarrassment

----------------------------
"Selama ngaskus udah berapa kali nungging?"
----------------------------

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ciri khas kaskus emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By najong007

kalok menang yak emoticon-Stick Out Tongue

heh? eemmmm jarang sih emoticon-Malu


biar jarang tapi pernah donglot kan...emoticon-Big Grin
Bagi koleksinya dong gan..emoticon-Malu
Demikian cerita dari RL cirebon emoticon-Matabelo
Wah, join 2008 dah jadi reg leader cirebon.
Gw dari 2009 ISo pun belum.
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Lumayan ceritanya, banyakin lagi dong ceritanya kk ts biar kesempatan menangnya makin besar emoticon-Big Grin