alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f6751d17cb17a65d8b4675/hopers-sweet-home-----part-2

ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ

Welcome To Hopers Sweet home
rumah buat para hopers untuk saling berinteraksi dan berkomunikasi di forum heart to heart
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 2


BACA RULES SEBELUM POSTING

Quote:PERATURAN UMUM :
  • Tetap mematuhi apa kata TSnya.
  • Usahakan memakai ID Prime saat pertama kali posting disini, selanjutnya terserah anda yang penting anda memberitahu kalau itu kloningan anda.

  • Flaming = Banned Permanent

  • Gunakan fitur Block/Ignore user apabila ada yang ngerusuh gak jelas,jangan dilayanin emoticon-Mad

  • Cewe-cewe wajib lapor ke TS emoticon-Genit

  • Dilarang Post Emot Doang Tanpa Kata - Kata

  • Ga suka sama rulesnya ,mewek sono bikin thread,minggat sekalian emoticon-Busa

  • Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu karena TSnya ganteng emoticon-Cool

  • Dengan posting di lounge, berarti semua setuju, TSnya ganteng

  • Dilarang Modusin TSnya atau bakal disiram air keras emoticon-Mad



nb : segala tindakan yang dianggap melanggar rules akan dikenakan sanksi DEL POST atau BANNED sesuai kebijakan moderator


Quote:
Mari jadikan Forum H2H ini sebagai Home Sweet Home untuk siapapun



ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 2

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/52866...cb17bc5b000006 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
JANGAN CUMA NGEJUNK DOANG

KASIH KONTRIBUSI YANG LEBIH BERARTI BUAT FORUM HEART TO HEART

ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 2

korban keganasan part sebelumnya
ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 2

uhuuiiyy...

wuueehhhh...
ude jadi yak...
mejeng aahhhhhhhh..
ikut reserped dolo ahh..
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By poertorico
wuueehhhh...
ude jadi yak...
mejeng aahhhhhhhh..
ikut reserped dolo ahh..
emoticon-Cool


bikin beginian aja sampe dua jam...
koneksi putus putus...emoticon-Hammer
Mejeng pejwan... biar kliatan ganteng...emoticon-Cool

Ternyata otomatis dpt first page emoticon-Matabelo
Baru nih ya emoticon-Matabelo
mejeng dulu deh kalau gitu emoticon-Ngakak
hmm, ini maksudnya lounge yang baru ya? emoticon-Bingung (S)

Iya bener ini lounge. Opening dance dulu lah

ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 2ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 2ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 2ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 2ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 2ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 2ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 2ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 2ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 2ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 2ஜ۩۞۩ஜ►[ Hopers Sweet Home ]◄ ஜ۩۞۩ஜ - Part 2

Spoiler for bgm:
lounge baru emoticon-Matabelo
numpang mejeng akh emoticon-Ngakak

reserved buat yg belom dapet emoticon-Malu (S)

mari jadikan h2h menjadi tempat yg lebih baik emoticon-Moon
udh akh tidur emoticon-Ngakak
Sihombing ikut mejeng ya emoticon-Malu
^^^
mejengnya harus pakai kacamata item doloe…. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Metal
minggir minggir emoticon-Mad (S)

Spoiler for TOJ Lounge H2H 9-2-14:
Rumah baru emoticon-Kiss (S)

Semoga dengan adanya rumah baru ini kita semakin akrab dan semakin semakin yah emoticon-Kiss (S)

--
Ga nyangka dpt pejwanemoticon-Frown
--
Syukuran rumah baru dlu emoticon-Selamat
Brb prepare syukuran emoticon-army
biar pejwan yang penting tetep ganteng emoticon-Bata (S)
biar pejwan yang penting tetep ganteng emoticon-Bata (S)
biar pejwan yang penting tetep ganteng emoticon-Bata (S)
biar pejwan yang penting tetep ganteng emoticon-Bata (S)
biar pejwan yang penting tetep ganteng emoticon-Bata (S)
biar pejwan yang penting tetep ganteng emoticon-Bata (S)
emoticon-Selamat bergalau ria

jadikan rumah baru untuk update kegalauan biar makin kinyis dgn bully-an


salam jones... emoticon-Cool
emoticon-Ngakak (S)

ngerobohin part lamanya jam segini emoticon-Ngakak (S)

selamat menempuh lonje baru emoticon-Kiss (S)

Spoiler for open:



emoticon-Matahari Semoga H2H bisa lebih baik lagi kedepannya emoticon-Matahari

emoticon-Bata (S) ngobrol cukup disini aja jangan di tret diskusi emoticon-Bata (S)
emoticon-Bata (S) ngobrol cukup disini aja jangan di tret diskusi emoticon-Bata (S)
emoticon-Bata (S) ngobrol cukup disini aja jangan di tret diskusi emoticon-Bata (S)
emoticon-Bata (S) ngobrol cukup disini aja jangan di tret diskusi emoticon-Bata (S)
selamat yah lonje baru emoticon-Kiss (S)

semoga bisa lebih ganteng kedepannya emoticon-Metal
reserved buat koment bermutu dan mantra2 super pertamax hunter dll

emoticon-Selamat bercengkrama
emoticon-Cool Page Resmi Di Close emoticon-Cool

Spoiler for Balada Pejwan: