alexa-tracking

Apakah ane hanya sekedar pelarian???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f6602d3fcb17167f8b46ad/apakah-ane-hanya-sekedar-pelarian
Apakah ane hanya sekedar pelarian???
malam gan n sist, ane mw nanya seputar cewe ane skarang..

stories:
awal kita kenalan tu da 2 - 3 bulan yang lalu n itu juga dikenalin sama temen ane yang dah lama bbman sama doi. Singkat cerita di doi itu da berstatus pacaran.

Dari pertama kenalan sih ane niatnya cuma berteman sama doi, and ane juga da sempet basa basi sama doi cowo dia marah gak kalo doi bbman sama ane and si doi bilang sih ngga.

usut punya usut setelah sebulan itu ane sempet jalan bareng sama doi, gk lama si doi putus sama cowonya, and ane mulai ada rasa suka sama doi tapi masih bisa ane tahan and keep bbman sebagai temen.

setelah ane mendem cukup lama and kira" sebulan ane nembak doi and ditolak (sesuai prediksi ane gan emoticon-Ngakak) alesannya sih blom bisa move on and masih nganggep ane sekedar temen but it's ok..

nah setelah ane nembak and ditolak alhasil si doi sakit tuh gan kira" seminggu. entah anenya yg gk tau malu ato apa emoticon-Cape d... (S) ane ttp bbman sama si doi dan ngasih perhatian (kalo kata tmn ane sih masih ngarep emoticon-Ngakak)

gk lama abis itu kira" bulan kedua ane masih ttp bbman sama doi and gk tau kesambet apa ane nembak lagi via bbm hasilnya diterima (otomatis seneng kan ane gan emoticon-Ngakak) and hasilnya kita jadian

jadiannya sih blom lama gan baru 5 hari lah, dalam 5 hari itu yg ane jalanin sama doi sih kalo menurut ane doi masi nyimpen rasa sama mantannya. dibilang perhatian sih perhatian, dibilang cuek ya cuek. kadang mesra, kadang ngeselin (ane bingung)

nah masalahnya dsini itu ane bingung gan nanggepin respon si doi diatas apakah semua hanya suggest aja kalo dia blom bisa moveon and ane sekedar pelarian atau doi emang udah moveon and sayang sama ane ( secara baru jadian 5 harian masih seumur kuaci emoticon-Cape d... (S))

mohon saran agan / sist tentang kisah ane diatas, ane masih awam soal cinta ( maklum da 2 taun ngejomblo emoticon-Ngakak)
Baru 5 hari aja udah galau..emoticon-Bingung (S)

Niat ga sih macarin dia..?emoticon-Nohope

Kenapa hal ini ga dipikirin sebelum nembak emoticon-Cape d... (S)



betul tuh kata om bhet
sebelum nyatakan, ya mbok dipikir dulu...
kalau udah gini , memang maunya gimana?
harusnya sanggup buat dia move on kalau berkualitas..
buktikan emoticon-rainbow
nembak via bbm? potong baik aja
Quote:


kan udh d sunat kk emoticon-Turut Berduka
kl d potong lg ntr ga punya baikemoticon-Frown
Baru Lima Tahun aja Udah Galau emoticon-Berduka (S)
Quote:


emangnya dari awal punya? emoticon-Frown
Serius ngga sih sebenernya?
yaelah.. jangan nyerah gan emoticon-Ngakak
5 hari masih singkat ga.. sapa tau 5 hari awal untuk selamanya? atau ga 5 hari akhir dari segalanya emoticon-Big Grin
hati hati aja gan bnya hps soal ny
Quote:


punya dong emoticon-Cool
berkelamin ganda emoticon-Cool
yaeala . itu mah pelarian doang gan . cewek kalo udah sayang sama pacarnya lalu putus dan bulan pertama di tolak pas lo nembak , terus nembak lagi di bulan ke dua itu mah pelarian doang biasanya . biasanya si
makanya jgn ngambil kesempatan dalam kesempitan ... masih banyak ikan di laut, jaring aja .... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Tsnya bicek? emoticon-Takut (S)

HAH? emoticon-Bingung (S)
Lo jadian pake PDKT dulu ga sih? emoticon-Cape deeehh
Umur berapa emangnya?

Jadian aja "gambling", wajar aja kalo ngejalanin hubungannya juga terombang-ambing emoticon-Stick Out Tongue

Lagian kalo emang dia belom bisa move on ya ngapain lo pacarin emoticon-Cape deeehh
Ga laku lo ya ga bisa cari cewek laen emoticon-Cape deeehh
yaampun gan .. baru juga 5 hari.. usaha dong biar tuh cewek move on ke hati agan... apa kek .. lebih perhatian, lebih romantis apa apa gitu.. kan biasanya cowok jago masalah begitu.. kalo cuma begitu begitu terus bisa-bisa bosen loh ntar...
Kenapa ga nembak langsung gan???
Klo ente nembak langsung ente bisa liat langsung ekspresi doi bijimane, serius atau gaknya.
Jiah klo via bbm yahh gudluck deh moga ente bukan pelarian semata. ane bantu doa aja yaahh moga langgeung
emoticon-Peace
intinya situ harus bisa buat nyaman diaemoticon-Cool
Pelarian detected...selamat ya gan... emoticon-Embarrassment

Cewe pake perasaan gan, jd lw mau usaha gimana juga, kalau dia belum mau move on ya susah
Berada di bawah bayang bayang mantan. .berada di bawah bayang bayang mantan.
×