alexa-tracking

First Love ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f6576b5acb17f75700031b/first-love
First Love ???
close
fokus aja dulu sm ujiannya...
jgn mikir2 pacaran dlu.
ntar klo udah lulus, dpt kerjaan baru deh pacarin.

klo first love ane sih masih yg disamping ane ini.
moga aja jd yg lasting.
amin dah...
first love saya sama ketoprak gan emoticon-Genit
sumpah addicted banget saya sama makanan itu , mau makan berapa kali pun tak pernah bosan
pengen bikin resto ketoprak jadinya gan


yelah gan, jaman SMA saya main gedebug gan~
pikirin sekolah aja gan~
lulus dengan nilai bagus~~
KASKUS Ads
first love gue itu waktu gue 6 sd.. gak punya hawa nafsu gak punya rasa suka / cinta / sayang dsb..

waktu gue masih murni emoticon-Embarrassment
Gak penting cinta pertama... yg penting cinta terakhir.... emoticon-Cool

Cinta tak harus memiliki itu omong kosong

Dah sekolah dulu yg bener. Dah mw UN jgn mikirin cinta2an dulu emoticon-Bata (S)
Quote:


sepertinya lu harus rasakan derita yang gw rasa untuk nerima kata2 itu..
Quote:


cewe yg lo cintai dimiliki orang lain? emoticon-EEK!
Quote:

tiap hari gw sekolah,yg ada di kepala tuh dia dia dan dia emoticon-rose
pengen banget gk ada yg namanya perpisahan

Quote:


omong kosong ? atas dasar apa ? emoticon-Bingung (S)
Jangan sia siain gan masa abu abu ente..

ntar nyesel lohh..

yang penting seimbang sama pelajaran, jadi berjalan semua dan saling mengisi suasana

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


itu dia yg ane takutin,Lost Contact emoticon-Berduka (S)
Quote:


coba fokusin ajalah gan,.
soal itu mah gebet aja nanti abis semuanya tuntas, tinggal nunggu pengumuman lulus, kan malah banyak bolongnya tuh
bisa kali pas itu dipake pedekate baruan




Quote:


masalahnya si TS udah mau UN tuh bang emoticon-EEK!
cinta yang menggebu nggebu di awal awal itu banyak boongnya emoticon-Busa

baru SMA dah kayak dikejar deadline, kalau ngga dia ,ngga mau, bocah banget, merengek rengek minta sesuatu kalau ngga dikasih ngambek

Quote:


kalo cinta ga harus memliki,

terus kenapa ada sepasang kekasih yang saling memiliki karena berdasarkan cinta? emoticon-Thinking
Quote:

Gw klo gk dikasih jatah preman mingguan suka ngambek juga emoticon-Turut Berduka

Bocah tua nakal donk emoticon-Berduka (S)
Quote:


padahal kolor juga kalo gak dibeliin mamaknya ga bakal ganti kolor tu emoticon-EEK!
Jadi endingnya cuma minta share first love ya...emoticon-Bingung (S)


kaga mau share ah, kebaca bini bisa runyam urusan...emoticon-Malu (S)


Quote:


emoticon-Big Grin yang sabar ya bro.... emoticon-Hammer (S)
Quote:


dah kecanduan japrem itu om emoticon-Busa

Quote:


deadline ? emg gw udh nentuin kapan nembak dia ? emoticon-Bingung (S)
First Love ,you Know ? emoticon-Cool
Just Share emoticon-Metal
Quote:


ya apa lo kata dah

gw ngga pernah suka sama namanya cinta yang lebay di awal awal, dah ngga beres itu

bukannya mikir UN malah mikir first love, ngerti prioritas ngga ?

balek ke sawah lagi emoticon-Ngacir
Klo kata emak gw, masih pelajar itu blm boleh pacaran gan
jadi mendingan belajar yg bener aja dulu emoticon-Recommended Sellerl