alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f6576b5acb17f75700031b/first-love
First Love ???
close
fokus aja dulu sm ujiannya...
jgn mikir2 pacaran dlu.
ntar klo udah lulus, dpt kerjaan baru deh pacarin.

klo first love ane sih masih yg disamping ane ini.
moga aja jd yg lasting.
amin dah...
first love saya sama ketoprak gan emoticon-Genit
sumpah addicted banget saya sama makanan itu , mau makan berapa kali pun tak pernah bosan
pengen bikin resto ketoprak jadinya gan


yelah gan, jaman SMA saya main gedebug gan~
pikirin sekolah aja gan~
lulus dengan nilai bagus~~
first love gue itu waktu gue 6 sd.. gak punya hawa nafsu gak punya rasa suka / cinta / sayang dsb..

waktu gue masih murni emoticon-Embarrassment
Gak penting cinta pertama... yg penting cinta terakhir.... emoticon-Cool

Cinta tak harus memiliki itu omong kosong

Dah sekolah dulu yg bener. Dah mw UN jgn mikirin cinta2an dulu emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By wesu123
Cinta tak Harus Memiliki ? Percaya gak lu ?


sepertinya lu harus rasakan derita yang gw rasa untuk nerima kata2 itu..
Quote:Original Posted By DJ Kuahh


sepertinya lu harus rasakan derita yang gw rasa untuk nerima kata2 itu..


cewe yg lo cintai dimiliki orang lain? emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By shashidiana
first love saya sama ketoprak gan emoticon-Genit
sumpah addicted banget saya sama makanan itu , mau makan berapa kali pun tak pernah bosan
pengen bikin resto ketoprak jadinya gan


yelah gan, jaman SMA saya main gedebug gan~
pikirin sekolah aja gan~
lulus dengan nilai bagus~~

tiap hari gw sekolah,yg ada di kepala tuh dia dia dan dia emoticon-rose
pengen banget gk ada yg namanya perpisahan

Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Gak penting cinta pertama... yg penting cinta terakhir.... emoticon-Cool

Cinta tak harus memiliki itu omong kosong

Dah sekolah dulu yg bener. Dah mw UN jgn mikirin cinta2an dulu emoticon-Bata (S)


omong kosong ? atas dasar apa ? emoticon-Bingung (S)
Jangan sia siain gan masa abu abu ente..

ntar nyesel lohh..

yang penting seimbang sama pelajaran, jadi berjalan semua dan saling mengisi suasana

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By popurihana
fokus aja dulu sm ujiannya...
jgn mikir2 pacaran dlu.
ntar klo udah lulus, dpt kerjaan baru deh pacarin.

klo first love ane sih masih yg disamping ane ini.
moga aja jd yg lasting.
amin dah...


itu dia yg ane takutin,Lost Contact emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By wesu123
tiap hari gw sekolah,yg ada di kepala tuh dia dia dan dia emoticon-rose
pengen banget gk ada yg namanya perpisahan




omong kosong ? atas dasar apa ? emoticon-Bingung (S)


coba fokusin ajalah gan,.
soal itu mah gebet aja nanti abis semuanya tuntas, tinggal nunggu pengumuman lulus, kan malah banyak bolongnya tuh
bisa kali pas itu dipake pedekate baruan




Quote:Original Posted By dhogol24
Jangan sia siain gan masa abu abu ente..

ntar nyesel lohh..

yang penting seimbang sama pelajaran, jadi berjalan semua dan saling mengisi suasana

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


masalahnya si TS udah mau UN tuh bang emoticon-EEK!
cinta yang menggebu nggebu di awal awal itu banyak boongnya emoticon-Busa

baru SMA dah kayak dikejar deadline, kalau ngga dia ,ngga mau, bocah banget, merengek rengek minta sesuatu kalau ngga dikasih ngambek

Quote:Original Posted By wesu123
Singkat Cerita,Gw Skarang Duduk Di Kelas 3 SMK,pengalaman :
4x Nembak,Pertama x Melesetttt emoticon-Berduka (S) ,sisanya 3x Sukses emoticon-I Love Indonesia (S)
nah udah 3 x pacaran,Perasaan gw biasa2 aja,gk ada yg spesial dari semua mantan ane emoticon-Malu (S) (masih cinta monyet mungkin emoticon-Ngakak (S) )


Skip Skip Skip....

Nama nya Sasqia,temen selokal ane,Seorang wanita yg Sempurna di mata gw emoticon-Malu (S) 17 tahun gw hidup,baru kali ini gw merasakan yg katanya "First Love" emoticon-Kiss (S) entahlah,mungkin ini yg namanya CINTA ? emoticon-Bingung (S)

hubungan smp skrg masih sebatas teman emoticon-Berduka (S)
Jalan Berdua pernah 1 x,1 bulan yg lalu,sms jarang sih (sebenarnya pengen tiap hari emoticon-Berduka (S) )
Waktu tinggal 2 bulan lagi sebelum semuanya terlambat (Sebelum UN)
Bakal jarang ketemu deh sama doi emoticon-Berduka (S)

Gw gk tw mesti gmna,udah blank nih... emoticon-Bingung (S)
Antara Nembak / Utarakan aja tanpa minta jawaban dari dia emoticon-Malu ( biar lega mksudnya)

kalo saran ente deketin dia dulu,ini udah gannn,udah ane lakuin,dia terbuka koq orgnya.

Share Donk Pengalaman ente tentang "First Love"


Cinta tak Harus Memiliki ? Percaya gak lu ?


kalo cinta ga harus memliki,

terus kenapa ada sepasang kekasih yang saling memiliki karena berdasarkan cinta? emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By so.gay
cinta yang menggebu nggebu di awal awal itu banyak boongnya emoticon-Busa

baru SMA dah kayak dikejar deadline, kalau ngga dia ,ngga mau, bocah banget, merengek rengek minta sesuatu kalau ngga dikasih ngambek


Gw klo gk dikasih jatah preman mingguan suka ngambek juga emoticon-Turut Berduka

Bocah tua nakal donk emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By so.gay
cinta yang menggebu nggebu di awal awal itu banyak boongnya emoticon-Busa

baru SMA dah kayak dikejar deadline, kalau ngga dia ,ngga mau, bocah banget, merengek rengek minta sesuatu kalau ngga dikasih ngambek



padahal kolor juga kalo gak dibeliin mamaknya ga bakal ganti kolor tu emoticon-EEK!
Jadi endingnya cuma minta share first love ya...emoticon-Bingung (S)


kaga mau share ah, kebaca bini bisa runyam urusan...emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By DJ.Kuahh


sepertinya lu harus rasakan derita yang gw rasa untuk nerima kata2 itu..


emoticon-Big Grin yang sabar ya bro.... emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By pasti_klonengan

Gw klo gk dikasih jatah preman mingguan suka ngambek juga emoticon-Turut Berduka

Bocah tua nakal donk emoticon-Berduka (S)


dah kecanduan japrem itu om emoticon-Busa

Quote:Original Posted By so.gay
cinta yang menggebu nggebu di awal awal itu banyak boongnya emoticon-Busa

baru SMA dah kayak dikejar deadline, kalau ngga dia ,ngga mau, bocah banget, merengek rengek minta sesuatu kalau ngga dikasih ngambek



deadline ? emg gw udh nentuin kapan nembak dia ? emoticon-Bingung (S)
First Love ,you Know ? emoticon-Cool
Just Share emoticon-Metal
Quote:Original Posted By wesu123


deadline ? emg gw udh nentuin kapan nembak dia ? emoticon-Bingung (S)
First Love ,you Know ? emoticon-Cool
Just Share emoticon-Metal


ya apa lo kata dah

gw ngga pernah suka sama namanya cinta yang lebay di awal awal, dah ngga beres itu

bukannya mikir UN malah mikir first love, ngerti prioritas ngga ?

balek ke sawah lagi emoticon-Ngacir
Klo kata emak gw, masih pelajar itu blm boleh pacaran gan
jadi mendingan belajar yg bener aja dulu emoticon-Recommended Sellerl