alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[ HELP ] JOMBLO 3 TAHUN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f656ee5dcb179e25000192/help--jomblo-3-tahun

[ HELP ] JOMBLO 3 TAHUN

Setelah pacaran terakhir pas SMA dan umur pacaran 1,8taun

dan sehabis itu gw pacaran cuma2 aja kayaknya dan umur pacaran gw sebulan dua bulan, paling sekarang lagi jalanin jarak jauh..

dia di pontianak gw di bogor emoticon-Ngakak

bisa jalanin ketemu kenalan pas di Jogjaa emoticon-Matabelo

menurut agan ato sist gw harus gimana ?

Thread Iseng yg sangat membutuhkan saran dan masukan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh dhogol24
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
lha kalo ente suka diatur donk kapan bisa ketemuan, ngobrol bareng. emoticon-Ngakak
buking hotel
nunggu apa? emoticon-EEK!

====

jomblo 3 taun? emoticon-EEK!
antara itu keputusan ato emang enggak mapan emoticon-Embarrassment
Diubah oleh ChocoTop
trus masalah nya dimana????
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ketemuan sih udah pas pertama kali ketemu, dan proses nya cuma by bbm ajaa..

yg ane takutin ngejalanin tapi sia2, kadang suka mikir gitu ..

soalnya yg sekitar aja gak awet, emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:


booking hotel yaaa ideu bagus jugaa sih..
tapi doi malah bertanya tanya ngapain.. haddeeuhh

kalo di bilang gak mapan sih nggak juga gan,
mungkin lebih tepatnya belum mapan,,
karna ane mau mapan kok dan masih dalam perjalanan menuju kemapanan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


jadi intinya lo belom siap kan? emoticon-EEK!
nah gitu dong bro emoticon-Recommended Seller
cepeten mapan ya emoticon-Recommended Seller
kalo udah mapan, ajakin tu ke hotel emoticon-Recommended Seller

ajakin gue jagan lupa..
Diubah oleh ChocoTop
Quote:


emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Cape d... (S)
Gue harus koprol ga nih emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

hatur nuhun gan saran nya..

doain gw ya biar mapan,, ammiiinn emoticon-Cape d... (S)
Quote:


hati2 di jalan emoticon-Malu
Quote:


jangan sist, ikutin gaya foto nya kaya yg gw pake aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


ini cerita nya cinta lokasi apa gimana ?emoticon-Matabelo

Jadi status ente itu sebenernya jomblo / ldr sih....emoticon-Bingung (S)

judulnya jomblo 3 th... emoticon-Bingung (S)
kasihan ya padahal masih muda... emoticon-Berduka (S)
Quote:


ldr gan, jadi ane anggep jomblo ajah.. ldr gak ngerasa pacaran emoticon-Sorry

Quote:


iyaaaa gan kasihan makanya butuh saran emoticon-Request
emoticon-Turut Berduka
Quote:


kamu ga akan ikut?emoticon-Malu
Quote:


gaya apaan emoticon-Cool


Quote:


kepo dehemoticon-Mad
TErus yg di maksud Jomblo itu dimana ?
tu kan udah Jelas-Jelas LDR gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Kalo ga mareasa pacaran, kenapa masih dijalani..?emoticon-Bingung (S)

Putusin dia lalu Cari pacar yang deket aja gan...emoticon-Smilie
tenang gan.. jaman sudah canggih
emoticon-Ngakak pake aja skype atau video call lain. sudah ngga serumit dulu kirim kiriman surat emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di