alexa-tracking

cewek ane lebih sayang ma sodara sepupunya gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f6486e19cb17046f8b4752/cewek-ane-lebih-sayang-ma-sodara-sepupunya-gan
cewek ane lebih sayang ma sodara sepupunya gan
maaf kalo thread ane hancur gan

ane mau nanya agan dan sista sekalian, ane punya cewe, nah cewe ane ternyata sayang juga ma sodara sepupunya(sepupu jauh), katanya dia sayang karena sodara sepupunya perhatian, bawel, rame, asik. sedangkan ane cowo yang pendiam gan, ane pas berdua ma dia susah nyari topik pembicaraan, ane juga masih baru di jakarta, baru sekitar setengah tahun di jakarta gan, jadi ane masih dalam adaptasi. (ok kembali ke masalah) kemaren ane jalan ma cewe ane, trus pulang-pulang cewe ane bbm, katanya kayak ga comfort kalo jalan ma ane, (kita pacaran baru sebulan gan) mungkin karena ane orangnya pendiem. jadi ane harus ngapain gan, ane iri lihat dia mesra-mesraan ma sodaranya, ane suruh dia jauhin sodaranya dan dy bilang perlu waktu, dan dia bilang kalo bisa buatnya lebih comfort baru dy jauhin sodaranya. jadi menurut agan-agan, dy masih cinta dan sayang ga ma ane? :linux: emoticon-linux
gw bingung
terus yang cewe lu suka dari lo apaan gan
orang kan pacaran karena nyaman ma pasangan biasanya emoticon-Hammer2
kalo lo pendiem coba banyakin smoking pot bro emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Yudah.. putus aja..
Nunggu apa lagi emoticon-Recommended Seller

Quote:


Aku suka semua yang ada padamu kok cyiin emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S)
image-url-apps
Quote:


jadi ane harus gimana gan? cara buat dia lebih comfort gimana? ane belom pernah pacaran jg soalnya ganemoticon-No Hope
image-url-apps
Quote:


apa itu bro?
image-url-apps
[quote=ChocoTop;52f64b91a2cb17eb608b475c]Yudah.. putus aja..
Nunggu apa lagi emoticon-Recommended Seller

ntar ane jomblo dong gan?jangan lahemoticon-Takutemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Trus? emoticon-EEK!
Lucu ya? emoticon-EEK!
Udah cewe lo juga udah ga betah ama lo emoticon-EEK!
image-url-apps
Quote:


terus ane harus gimana gan? biar dy bisa comfort pas jalan ma ane gan
ane baru pertama pacaran ganemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Beli Softex* aja biar nyaman..
Quote:


emoticon-Hammer2 cba langsung tanya orangya aja
Quote:


ternyata lo nggak cuma pendiem bro... lo juga polos/lugu emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


caranya minta ajarin aja ma sepupunya dy emoticon-Ngakak uda jago bikin cewe lu seneng tu buktinya

Quote:


termasuk bau kentutku yang wangi ya emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


terkadang lo berhasil membuat gue ga percaya bahwa lo tuh cewe..
image-url-apps
dulu bisa jadian pegimana ceritanya gan?
Coba tanya maunya mb pacar, ente harus bersikap cem mana biar dia comport emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Ngakak ane emoticon-Ngakak: dengar Saran dari agan ini
Quote:


berarti dia nyindir elu.. kaga sadar amat si
sodara doang gan dipermasalahin... kecuali kalo sodara yang ngarep itu beda lagi.. hehehe gak boleh gan nyuruh2 cewek ngejauhin salah satu dari anggota keluarga.. ntar ente dibilang posesif loh.. usaha gimana kek biar romantis.. pendiem kalo cool ya bikin cewek klepek klepek lah... misal kasih bunga kek atau kejutan kecil2an kek jadi cewek merasa Waaahh gitu..
image-url-apps
bahaya incest ni

suer bahaya
×