alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f6486e19cb17046f8b4752/cewek-ane-lebih-sayang-ma-sodara-sepupunya-gan
cewek ane lebih sayang ma sodara sepupunya gan
maaf kalo thread ane hancur gan

ane mau nanya agan dan sista sekalian, ane punya cewe, nah cewe ane ternyata sayang juga ma sodara sepupunya(sepupu jauh), katanya dia sayang karena sodara sepupunya perhatian, bawel, rame, asik. sedangkan ane cowo yang pendiam gan, ane pas berdua ma dia susah nyari topik pembicaraan, ane juga masih baru di jakarta, baru sekitar setengah tahun di jakarta gan, jadi ane masih dalam adaptasi. (ok kembali ke masalah) kemaren ane jalan ma cewe ane, trus pulang-pulang cewe ane bbm, katanya kayak ga comfort kalo jalan ma ane, (kita pacaran baru sebulan gan) mungkin karena ane orangnya pendiem. jadi ane harus ngapain gan, ane iri lihat dia mesra-mesraan ma sodaranya, ane suruh dia jauhin sodaranya dan dy bilang perlu waktu, dan dia bilang kalo bisa buatnya lebih comfort baru dy jauhin sodaranya. jadi menurut agan-agan, dy masih cinta dan sayang ga ma ane? :linux: emoticon-linux
gw bingung
terus yang cewe lu suka dari lo apaan gan
orang kan pacaran karena nyaman ma pasangan biasanya emoticon-Hammer2
kalo lo pendiem coba banyakin smoking pot bro emoticon-Ngakak
Yudah.. putus aja..
Nunggu apa lagi emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By sii.tomat
gw bingung
terus yang cewe lu suka dari lo apaan gan
orang kan pacaran karena nyaman ma pasangan biasanya emoticon-Hammer2


Aku suka semua yang ada padamu kok cyiin emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By sii.tomat
gw bingung
terus yang cewe lu suka dari lo apaan gan
orang kan pacaran karena nyaman ma pasangan biasanya emoticon-Hammer2


jadi ane harus gimana gan? cara buat dia lebih comfort gimana? ane belom pernah pacaran jg soalnya ganemoticon-No Hope
Quote:Original Posted By Sarkas.me
kalo lo pendiem coba banyakin smoking pot bro emoticon-Ngakak


apa itu bro?
[quote=ChocoTop;52f64b91a2cb17eb608b475c]Yudah.. putus aja..
Nunggu apa lagi emoticon-Recommended Seller

ntar ane jomblo dong gan?jangan lahemoticon-Takutemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hendry2125
[quote=ChocoTop;52f64b91a2cb17eb608b475c]Yudah.. putus aja..
Nunggu apa lagi emoticon-Recommended Seller

ntar ane jomblo dong gan?jangan lahemoticon-Takutemoticon-Ngakak


Trus? emoticon-EEK!
Lucu ya? emoticon-EEK!
Udah cewe lo juga udah ga betah ama lo emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By ChocoTop
endry2125;52f64d22bdcb1796148b487a]

Trus? emoticon-EEK!


terus ane harus gimana gan? biar dy bisa comfort pas jalan ma ane gan
ane baru pertama pacaran ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hendry2125


terus ane harus gimana gan? biar dy bisa comfort pas jalan ma ane gan
ane baru pertama pacaran ganemoticon-Ngakak


Beli Softex* aja biar nyaman..
Quote:Original Posted By hendry2125
maaf kalo thread ane hancur gan

ane mau nanya agan dan sista sekalian, ane punya cewe, nah cewe ane ternyata sayang juga ma sodara sepupunya(sepupu jauh), katanya dia sayang karena sodara sepupunya perhatian, bawel, rame, asik. sedangkan ane cowo yang pendiam gan, ane pas berdua ma dia susah nyari topik pembicaraan, ane juga masih baru di jakarta, baru sekitar setengah tahun di jakarta gan, jadi ane masih dalam adaptasi. (ok kembali ke masalah) kemaren ane jalan ma cewe ane, trus pulang-pulang cewe ane bbm, katanya kayak ga comfort kalo jalan ma ane, (kita pacaran baru sebulan gan) mungkin karena ane orangnya pendiem. jadi ane harus ngapain gan, ane iri lihat dia mesra-mesraan ma sodaranya, ane suruh dia jauhin sodaranya dan dy bilang perlu waktu, dan dia bilang kalo bisa buatnya lebih comfort baru dy jauhin sodaranya. jadi menurut agan-agan, dy masih cinta dan sayang ga ma ane? :linux: emoticon-linux


emoticon-Hammer2 cba langsung tanya orangya aja
Quote:Original Posted By hendry2125


apa itu bro?


ternyata lo nggak cuma pendiem bro... lo juga polos/lugu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hendry2125


jadi ane harus gimana gan? cara buat dia lebih comfort gimana? ane belom pernah pacaran jg soalnya ganemoticon-No Hope


caranya minta ajarin aja ma sepupunya dy emoticon-Ngakak uda jago bikin cewe lu seneng tu buktinya

Quote:Original Posted By ChocoTop
Yudah.. putus aja..
Nunggu apa lagi emoticon-Recommended Seller



Aku suka semua yang ada padamu kok cyiin emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S)


termasuk bau kentutku yang wangi ya emoticon-Betty
Quote:Original Posted By sii.tomat


caranya minta ajarin aja ma sepupunya dy emoticon-Ngakak uda jago bikin cewe lu seneng tu buktinya



termasuk bau kentutku yang wangi ya emoticon-Betty


terkadang lo berhasil membuat gue ga percaya bahwa lo tuh cewe..
dulu bisa jadian pegimana ceritanya gan?
Coba tanya maunya mb pacar, ente harus bersikap cem mana biar dia comport emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Sarkas.me
kalo lo pendiem coba banyakin smoking pot bro emoticon-Ngakak


Ngakak ane emoticon-Ngakak: dengar Saran dari agan ini
Quote:Original Posted By hendry2125
maaf kalo thread ane hancur gan

ane mau nanya agan dan sista sekalian, ane punya cewe, nah cewe ane ternyata sayang juga ma sodara sepupunya(sepupu jauh), katanya dia sayang karena sodara sepupunya perhatian, bawel, rame, asik. sedangkan ane cowo yang pendiam gan, ane pas berdua ma dia susah nyari topik pembicaraan, ane juga masih baru di jakarta, baru sekitar setengah tahun di jakarta gan, jadi ane masih dalam adaptasi. (ok kembali ke masalah) kemaren ane jalan ma cewe ane, trus pulang-pulang cewe ane bbm, katanya kayak ga comfort kalo jalan ma ane, (kita pacaran baru sebulan gan) mungkin karena ane orangnya pendiem. jadi ane harus ngapain gan, ane iri lihat dia mesra-mesraan ma sodaranya, ane suruh dia jauhin sodaranya dan dy bilang perlu waktu, dan dia bilang kalo bisa buatnya lebih comfort baru dy jauhin sodaranya. jadi menurut agan-agan, dy masih cinta dan sayang ga ma ane? :linux: emoticon-linux


berarti dia nyindir elu.. kaga sadar amat si
sodara doang gan dipermasalahin... kecuali kalo sodara yang ngarep itu beda lagi.. hehehe gak boleh gan nyuruh2 cewek ngejauhin salah satu dari anggota keluarga.. ntar ente dibilang posesif loh.. usaha gimana kek biar romantis.. pendiem kalo cool ya bikin cewek klepek klepek lah... misal kasih bunga kek atau kejutan kecil2an kek jadi cewek merasa Waaahh gitu..
bahaya incest ni

suer bahaya