alexa-tracking

[HELP] Naksir cewek...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f638763fcb17ff1a8b4823/help-naksir-cewek
[HELP] Naksir cewek...
Udah setahun lebih gue naksir sama cewek satu sekolahan yang juga satu angkatan tapi gatau dia kenal gue apa enggak. Namanya Yasmin.

Yasmin ini sempet gue ajak kenalan waktu kelas 1 dulu. (Lewat line) tapi itupun cuma sehari karena yasmin nggak ngebales di keesokan harinya. Nggak tau dia masih inget sama gue atau nggak.

Nah sekarang katanya Yasmin baru aja putus sama cowoknya. Pertanyaannya gimana caranya gue ngedeketin si Yasmin dan di mulai dari mana? (karena sebelumnya pernah kenalan)

FYI: Yasmin orangnya agak jutek
Yg di bawah ane kali lebih tau gan.
nongol juga thread beginian akhirnya emoticon-Ngakak

lah, satu angkatan tapi gak saling tau? emang ada berapa kelas sih lu? emoticon-Confused:

cara kenalan ya coba lu ajak salaman dulu aja, sambil ucap nama lu. emoticon-Embarrassment
Udah setaun naksir emoticon-Kagets

Setahun memendam cinta, semenit menyatakan, sedetik ditolak emoticon-Ngacir
Kenalan langsung aja bro emoticon-Stick Out Tongue
Kalo via Line ga jamin deh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Iye gan serius, ada 12 kelas, dia di kelas ipa sedangkan gue ips (beda kasta kalo kata temen gue)

Ya itu masalahnya gan, gue takut di sangka penjahat yang mau hipnotis dia emoticon-Hammer (S)

Quote:


Iya gue takut gan, takut dikira penjahat.
Gimana ya caranya biar kenalan kita ngga mencurigakan, atau minimalnya lah ngga buat si cewek risih?
Culik aja dari rumahnya..
Bius..
Bawa ke hotel..

Do what you gotta do emoticon-Cape deeehh
Quote:


Beda kasta aja masih lu dengerin tong..
Mau ngejar cewek kasta tinggi? emoticon-Malu (S)

Kasta lo sndr gmn ni? emoticon-Embarrassment
Boy.. lu kasih tau eksistensi lu dulu. Sering2 liwat depan dia. Sambil liatin... tp jgn melototin emoticon-Mad:

Klo dia ada tatapan sama lu. Ya lu ajakin kenalan aja langsung berlakulah kaya laki2.

Klo dia ada respon ya udah chat itu cuma buat support. Jgn yg utama. Ilfil ce klo ada cowo cuma berani lewat chat doank. Brp bnyk org2 kaya lu yg cuma beraninya via chat doank. Ya tampil bedalah lgsg samperin. Tunjukin klo lu gentle lgsg berani kenalan.

Ditolak pun gk bikin lu mati. Cari momen yg pas. Jgn pas rame2 sama temen2nya, bisa jd bahan ceng2an lu. Kecuali lu bener2 bernyali.
Quote:


Lucu?
kalo cuma mau deketin mah

cobalah lu nyanyi lagu romantis di depan dia pake gitar ... kalo dia ngasih duit ke elo, lu terima dan jangan lupa bilang makasih. lakukan itu setiap hari.

Susah bro, lu butuh bantuan lampu jin buat bisa dapetin si yasmin.
emoticon-Big Grin

Hati2 sama yang namanya jafar.
coba telp gan. minta nomornya ama temen ato sodaranya.

lebih ektrim lo samperin terus lo ajak kenalan klo ada kesempatan pas lagi sepi emoticon-Ngakak (S)
Gw rada bingung... masalah hidup TS apaan?

TS nya cewek suka cewek gitu??

Kalo TS nya cowok suka cewek, ya udah gituh, bisa aja, trus kenapa?
Ajak kenalan aja kok susah.
wah kalo jutek mending ga usah dipacarin gan..
suram, tar dikit dikit ngmbek..emoticon-Stick Out Tongue
Dimulai dr Nol ya Gan emoticon-Big Grin

Kenalan dulu kyk biasa lu kenalan ma orang2 di sekitar lu. Biar rasa lu gede ke dia klo bs disimpan dlu aja. Menampakkan rasa sayang lo yg gede (sengaja/nggak) di saat seharusnya orang berkenalan sbg teman sekolah bs dianggap aneh ... apalagi ma doi yg jutek bs2 lu dianggep norak/lebay dll


Sekolah dulu yang bener emoticon-Smilie
Quote:


terapin ah..
ga kenal?? ya kenalan lah... secara bro kenalan via line itu ga nyata banget,, ane aja sebagai cewek males,, mana tindakan nyatanya?? eeaah..karena cewek lebih cuka yg nyata daripada yang maya,, lebih jelas realnya gitu loh
jadiin temen dulu,terus buat dia nyaman disaat dekat agan suatu saat perasaan cinta tumbuh di dirinya yasmine tanpa ente dugaemoticon-Cool