alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f62ae0f8ca1727158b46eb/official-lounge-himax-polymer-li---quadcore-android-5quot

[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - ANDROID QUADCORE MURAH DENGAN LAYAR 5"

Tampilkan isi Thread
Halaman 313 dari 405
Halo gan,ane susah payah nih nyari Himax Polymer..klo agan2 ada yg berniat jual Merly nya..kabarin ane ya,di 0878 8677 4351..thx gan
Maaf agan2, ada yg punya link fifa 2014 dan pes 2014 yg work di merly gak?


Makasih agan2 smua emoticon-Smilie

file logo.bin

copas dari fb, tinggal flash dr sdcard tanpa wipe ya

Quote:


yg di flashing cuman file logo.bin nya ya gan?

boot logo

copas dari fb, tinggal flash dr sdcard tanpa wipe ya

Quote:


yg di flashing cmn file logo.bin atw file zip nya gan?
Quote:


Kira2 begini hasil jepretan kamera belakang Merly

Lawang Sewu, malm hari jam 18:30

[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"

Pameran Komputer Java Mall
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"

Tanaman, sore hr jam 16:30
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX POLYMER LI - QUADCORE ANDROID 5"


Jika bs mnggunakan menu camera lbh lengkap, mngk hsl photo lbh baik lg... -soalnya ane ndk terlalu suka pakai camera.. emoticon-Ngakakemoticon-DP

Please share on Twitter with hastag ~ #himaxshare ~
Diubah oleh RiverOne
Gan mohon pencerahanya dong..
Kalo mau masang memory mending 8gb class 10 atau 16gb class4/6??
Kalo 8gb cukup ga ya buat nyimpen2 aplikasi/game..
Tapi kalo class 4/6 ngelag ga ya buat cusrom/game hd?
Maklum gan budget belom tercukupi
hh ini udah bener2 habis ya gan ?
kapan adanya lg gan ? ane pengen beli, nunggu yg pure 3 ga rilis2 juga
gan kalo merli nya gagal install custom rom gimana yaa gaan.. butuh pencerahan niiih..



Posted with kaskusQR
selamat sore gan,kalo mau donload bbm3 dimana ya gan ?
sekalian biar nerly bisa di pasang 2 whats app dngan 2 nmr yg berbeda gmna ya gan,
kalo.ada yang tau mohon share ya gan,,,

ASK

Mau sharing aja kondisi merli ane saat ini (maaf sebelumnya kalo kepanjangan emoticon-Big Grin):

1. Layar : Mer-Li ane kok tiba-tiba jadi super buram ya layarnya ? padahal udah di-setting brightness yg paling tinggi, kalo dibawa di luar rumah gak kelihatan sama sekali. Jadi harus neduh dulu.
udah gitu ane pake anti glare lagi, jadi makin buram emoticon-Cape d... (S) . Dan menurut ane ketajaman layarnya juga berkurang ? emoticon-Bingung (S) Karena saat ane buka facebook warna yg dihasilkan jadi seperti ini(ilustrasi) :
Quote:

Kemudian saat ane screenshot, hasilnya malah gelap kaya gini ? emoticon-Bingung (S)

Quote:

2. Kamera : hasil capture pinggirannya jadi ada lingkaran hitam, semacam effect vignette kalo di instagram. kelihatan bgt pas ane coba capture tembok warna putih. Hasil :
Quote:

Dari 2 masalah di atas sebenarnya poin satu sangat mengganggu, karena seringnya ane berada di luar ruangan.

Pertanyaan ane :
Untuk masalah layar dan kamera ini apakah bisa klaim garansi (Kalo retur masih bisa nggak ya, eh tapi udah sold out ya? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cape d... (S))? Pembelian awal April kemarin gan.
Quote:


Kelihatannya ada masalah dengan display adapter-nya, mungkin GPU nya, bukan dari sensor kamera. Seharusnya bisa ditukar garansi, terutama kalau ROM nya memang belum pernah ganti-ganti masih yang genuine default.

Atau kalau mau dicoba ganti ROM apakah masih kejadian yang sama. Jika sudah benar, berarti problem utama ada pada display driver dalam ROMnya (sangat langka dan jarang terjadi).

Semoga membantu.
Quote:


klau cuma butuh buat nyimpen data, mp3, film, doc,dll.. paki class 4/6/8 udah cukup.
tp klu mau buat Link2sd direkomen paki class10. biar ndk lag saat baca app dr sdcard.
aq paki sdcard buat link2sd sandisk 8gb class10, udh ndk cukup lg. idealnya 16gb/sekalian 32gbemoticon-Ngakak.
gk tw kalo emang ane yg oon ato hh nya yg agak ribet,
tapi koq ane susah banget ya masuk recovery mode,
udah pake quick boot, mobileuncle, titanium back up ttp aja susah masuk ke recov mode,

masalahnya apa ya?
btw ada tutor ganti recovery.img pake SP Flash Tool?
Quote:


kalo ane kemaren sih flash ulang cusroom yg lain ato balik lagi ke stock rom

Quote:


coba klaim aja gan. sesuai term garansi, ada masalah sebelom 3 bulan ganti baru emoticon-Big Grin
gan beli ini HP dmn yah?

ane kok cari di itc, ga ada yg jual? emoticon-Bingung (S)
Quote:


udah sold out gan, coba cari barang 2nd nya.
makasih buat agan2 di atas jawabannya, ane gabisa quot pake hape emoticon-Big Grin
masalah brightness layar udah solved gan sekarang, ane ganti cus-rom lagi barusan emoticon-Malu (S)
emoticon-thumbsup
Diubah oleh VanZhobo
Gan ane mau tanya dong, ane kan abis instal 2014 pas koneksi ke google play engga bisa ya ? Malah muncul kaya gini
Spoiler for error:

Ada yang punya saran engga ?

Makasih ya sebelumnya
Best cusrom yang paling sering dipakai sejauh ini apa ya ? Makasih
Quote:


Halaman 313 dari 405


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di