alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
The Best Bike Race Ever Gan !!! Indonesia punya [+VID}
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f5e62a38cb17ec708b4849/the-best-bike-race-ever-gan--indonesia-punya-vid

The Best Bike Race Ever Gan !!! Indonesia punya [+VID}

Permisi,
gak pake lama nih gan,
Best Bike Race Ever seen on earth datang dari negeri kita sendiri...
jangan lupa kuatkan niat sebellum buka spoiler ya gan:

cekidot:
Spoiler for siap-siap:


gimana gan?
mantap kan?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sayang yah yg ga pake baju padahal dikit lagi finis
Quote:


Iya gan kayanya dia titisannya rossi,
dah mau nyampe malah ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gokil gan tu anak kecil ada yg bisaemoticon-Ngakak
balapan sarap hahahahahaha emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh bobbyburns
emoticon-Ngakak acara d tv show mn neh gan ?
koplak ntu balapan.,emoticon-Ngakak
Quote:


Lah ini biasanya pas 17an ada,
dulu di kampung ane juga ada kalo 17 agustusan mah hahaha

Quote:

iye gan, mantapppp
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wkwwk gile ngakak ane gan...
yg gak pake baju sayang amat dikit lagi...
baru inget ternyata kalo 17an suka ada gituan...
.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak ane gan wkwk emoticon-Ngakak

sumpah sakit perut

sumpah ngakak!!! sakit peroooot! hahahaha itu nginjek pedal aja belum udah nyungsep hahahhahaha
yang ga pake baju itu kyknya mulai lapar emoticon-Ngakak
Quote:


betulnsekali gan, kayanya dia mulai lapar,
tapi sayang gak Nyampe hahaha emoticon-Ngakak
sundul ah,
mumpung sepi hahay
ane bupper dolo gan
Quote:

silahkan gan..
jangan lupa ngakak dulu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di