alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f5e3bfbdcb17ff148b487a/jakarta-electronic-music-sensation-2014-jems
JAKARTA ELECTRONIC MUSIC SENSATION 2014 (#JEMS)
kami dari cekidote development dalam waktu dekat ini akan menyelenggarakan festival musik elektronik bertajuk "Jakarta Electronic Music Sensation" atau disingkat #JEMS yang tepatnya pada bulan mei 2014, kalo boleh tau diantara disc jockey dan produser dibawah ini siapa yang paling agan dambakan untuk tampil dalam acara ini?

AVICII
Spoiler for video clip :

ZEDD
Spoiler for video clip :

AFROJACK
Spoiler for video clip :

SKRILLEX
Spoiler for video clip :

SEBASTIAN INGROSSO
Spoiler for video clip :

MADEON
Spoiler for video clip :


atau agan/sista kalo mau nambahin silahkan, dan harga tiket masuk yang menurut agan layaknya berapa? dengan penampilan 10 disc jockey atau produser internasional dan 30 disc jockey lokal. untuk teaser dan informasi lebih lanjut bisa dilihat di www.cekidote.com, facebook.com/cekidote, twitter.com/cekidote dan youtube.com/cekidote, komentar agan/sista sangat berarti bagi kami, mari kita buktikan bahwa indonesia juga mampu membuat acara sekelas tomorrow land, tomorrow world dan ultra music festival. emoticon-Cendol (S)
reserved!
reserved!
ini beneran gan?
Tapi pilihannya rata-rata udah pernah ke jakarta semua gan,,
paling ane sih penasaran sama live nya skrillex dan sebastian ingrosso

Harga tiket yg pasti jangan mahal-mahal kayak DWP gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By chipotato
ini beneran gan?
Tapi pilihannya rata-rata udah pernah ke jakarta semua gan,,
paling ane sih penasaran sama live nya skrillex dan sebastian ingrosso

Harga tiket yg pasti jangan mahal-mahal kayak DWP gan emoticon-Malu (S)

kalo dwp dibilang mahal jadi layaknya brp?
Quote:Original Posted By chipotato
ini beneran gan?
Tapi pilihannya rata-rata udah pernah ke jakarta semua gan,,
paling ane sih penasaran sama live nya skrillex dan sebastian ingrosso

Harga tiket yg pasti jangan mahal-mahal kayak DWP gan emoticon-Malu (S)

sama gan ane juga pengen liat Skrillex n ingrosso live...
kalo boleh sih undang Dimitri Vegas & Like Mike juga gan emoticon-thumbsup


Alesso!

Udah beberapa kali dia ke jkt, tapi selalu ga cocok nih jadwalnya dulu2
Quote:Original Posted By Hatel0ve

sama gan ane juga pengen liat Skrillex n ingrosso live...
kalo boleh sih undang Dimitri Vegas & Like Mike juga gan emoticon-thumbsup



ada rencana juga dimitri vegas sama like mike, boleh juga itu gan.

Quote:Original Posted By thisAdman
Alesso!

Udah beberapa kali dia ke jkt, tapi selalu ga cocok nih jadwalnya dulu2

kandidat kuat tuh skrillex, tapi masih dipertimbangkan juragan.
avicii gan penasaran ma performnya
tiketnya ya standar aja kyk yg di ancol kmren
I vote for Skrillex

Mungkin tiket yg worth it sekitar 400-600ribu.
Madeon, afrojack ,Zedd , ingrosso
emoticon-Cool



Spoiler for :
Ingrosso,zedd,afrojack gan
Quote:Original Posted By just V
I vote for Skrillex

Mungkin tiket yg worth it sekitar 400-600ribu.


baik gan, akan kami pertimbangkan aspirasi agan. emoticon-Cendol (S)