alexa-tracking

Suka, Sayang, dan Cinta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f5d5d13dcb17152b8b4758/suka-sayang-dan-cinta
Cool 
Suka, Sayang, dan Cinta
Pagi h2h, ane mau sharing sedikit nih setelah semalaman menghantui forum ini dengan komeng2 ga jelas, maaf ya kalo ada yang kesinggung..

Jadi gini gan, untuk menyatakan perasaan kita sama seseorang setau ane ada 3 kalimat yang sering di ucapkan, yaitu Suka, Sayang, dan Cinta

Mari kita bahas satu satu:

Spoiler for SUKA:


Spoiler for SAYANG:


Spoiler for CINTA:


Ane disini bukan so-soan menggurui, toh ente sendiri juga bisa cari di kbbi online tentang arti dari ketiga kata tersebut. Disini ane hanya ingin sharing sedikit.

Spoiler for WHY?:


Saran nya, jangan sampai ketiga kata itu hilang arti nya hanya karena keegoisan kita sendiri.

Have a nice day!

Ane sangat terbuka dengan kritik dan saran ataupun sanggahan karena kan ini sharing namanya juga ya ga gan.. emoticon-Cool

UPDATE

Maaf gan ane dari awal udah curiga bakal repost salahnya ane ga cek dulu maaf sekali lagi.

Ane cuma gereget aja soalnya banyak yang curhat mengeluh tentang seseorang yang dia sayang apalagi tentang masa lalunya, jadi menurut ane, kayanya lebih baik diingatkan lagi tentang hal yang kaya begini karena menurut ane rasa sayang itu harusnya tanpa pengecualian. Maaf ya gan jangan bata ane, ntar ane makin jelek emoticon-Najis
teori lagi dan lagi emoticon-Busa
http://kaskus.co.id/thread/52a90d2db...nta-dan-sayang

Repost emoticon-Busa

Mirip" doang tritnya. Dah HT yg di atas.
KASKUS Ads
buat TS nih pertanyaannya

Cinta sejati apa bedanya ama CInta ???

emoticon-Blue Repost emoticon-Cape deeehh
Quote:


Ya ga akan ilang, Lah...

KBBI terus direvisi tiap tahun... Sekarang udah KBBI berapa, ya? Gw punya cetakan 1994 masih...
Quote:



Menurut ane sih, cinta itu kan ungkapan perasaan yang paling tinggi, harusnya ngga ada tingkatannya, mau cinta sejati mau cinta aja, tetep aja cinta kan? harusnya sih ga ada bedanya, dan harusnya ketika kita bilang cinta, ya sejati dong. CMIIW emoticon-Kiss

Quote:


Quote:


Maaf gaaan ane gatau sumpah deh, minta di closed aja sama momod nya gan gapapa kok. Maaf sekali lagi gan, nubitol nih emoticon-Najis
Quote:


Maksud sikami makna keindahannya gitu gan, ga sekedar suka, sayang, tapi diwujudkan juga dengan pemikiran dan perlakuan kita.

Wah kalo soal itu ane kurang tau gan, tapi ane tau KBBI online gan bisa dicek di google. hehehe thankyou gan komeng nya.
Quote:


Ya berarti lu harus banyak belajar lagi tentang definisi cinta...

Suka teori kan? coba baca ini?

Suka, Sayang, dan Cinta

KBBI doang ngga cukup buat definisi cinta... emoticon-Embarrassment

ntar kalo udah baca bikin lagi tret disini, ya... emoticon-Angkat Beer
Quote:


Iya gan bener banget ane masih minim nih pengetahuannya, Thanks gan buat rekomendasi bukunya! Ane kontak agan ntar kalo ane udah nemu dan udah baca bukunya, have a nice day gan :beer