alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f5bc92128b4663558b457a/penawaran-yang-bisa-bikin-aplikasi-android-ini-ane-kasih-1jt-gan-no-tipu
[PENAWARAN] Yang bisa bikin aplikasi android ini ane kasih 1jt gan.... (no tipu)

----PENAWARAN SUDAH DIUTUP----

Sudah deal sama seseorang programmer yg tidak ingin disebutkan namanya... hehehe....

Thanks KASKUS !!!
emoticon-Toast




masa bikin program kaya gini dihargain 1 juta doang gan emoticon-Ngakak
agan bikin ane bayar ke agan 1,1jt...
minat ga gan?...
emoticon-Ngakak
Emang berapa? Monggo di up gan...

terutama buat yg minat aja gan...
udah kebayang puyengnya emoticon-Ngakak

1 juta siapa yang mau gan emoticon-Hammer
sedih amat, segini dihargain sejuta
malangnya nasib kaum programmer indonesia emoticon-Berduka (S)
bikinin gak yah
emoticon-Ngacir
10 juta gan, ane udah ready engine yg bisa dimodif seperti yg agan mau

gmn ? emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By 120711
Aplikasi ini dapat diakses di android atau smartphone.
Menunya:
1. Login User
2. Main Menu:
2.1. Foto QR Code
2.2. Ubah hasil foto QR CODE menjadi Text
2.3. Input angka
2.4. Tampilkan Hasil
2.5. Kirim

atau kalau ga pake foto berarti cuma scan barcode aja gan:
Menunya:
1. Login User
2. Main Menu:
2.1. Scan QR Code --> setelah qr code didapat dan diubah jadi text lalu simpan sementara
2.3. Input angka --> input lalu simpan sementara
2.4. Tampilkan Hasil --> tampilkan hasilnya sebelum dikirim
2.5. Kirim

ini penampakannya gan:
Spoiler for menu aplikasi:


Nanti hasil akhir kirim data tersebut ke server mysql gan...
kalau bisa hasilnya PHP atau JSON atau XML atau SMS gan...

Bagi yang BISA bikin aplikasi tersebut dan berminat hubungi ane gan:
087718655559 (Jaka)
dengan ketentuan aplikasi yg sudah jadi menjadi milik saya sepenuhnya lengkap dengan source yg agan bikin.
ketentuan pembayaran:

Demo Aplikasi --> Transfer --> Kirim Source
(REKBER ya gan)

Ditunggu gan.... (SMS dulu kalo bisa dan minat ya gan)


Saran ane, coba lempar ke website freelance luar. Kadang ada aja yang mau. Kalau di sini kayaknya ngga ada yang mau emoticon-Big Grin.
makasih atas sarannya gan...
barusan udah ada beberapa orang yg minat meskipun harga ga 1jt, hehe....

kan judul thread ini penawaran, kalo agan maunya diatas segitu ya tinggal nawar aja gan, apa salahnya.

mungkin kebiasaan orang2 selalu mandang sebelah mata, rejeki yg kecil diabaikan dan yg besar di cari2. padahal rejeki yg besar berawal dari yg kecil. hehehe...

ok gan, ditunggu penawaran dan yg minat selanjutnya....
Quote:Original Posted By 120711
makasih atas sarannya gan...
barusan udah ada beberapa orang yg minat meskipun harga ga 1jt, hehe....

kan judul thread ini penawaran, kalo agan maunya diatas segitu ya tinggal nawar aja gan, apa salahnya.

mungkin kebiasaan orang2 selalu mandang sebelah mata, rejeki yg kecil diabaikan dan yg besar di cari2. padahal rejeki yg besar berawal dari yg kecil. hehehe...

ok gan, ditunggu penawaran dan yg minat selanjutnya....


bukan masalah mandang sebelah mata atau gmn, ini agan rada ngejek profesi programmer. masa bikin aplikasi yg requirement lumayan ribet gitu matok harga awalnya cuma satu juta? dan ngasih sourcenya jg pula. yg nerima ini mah cm programmer yg lg bener2 butuh duit, lagi sepi projek, atau.. ya yg gak ada harga dirinya.

no offense ya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By haikaili


bukan masalah mandang sebelah mata atau gmn, ini agan rada ngejek profesi programmer. masa bikin aplikasi yg requirement lumayan ribet gitu matok harga awalnya cuma satu juta? dan ngasih sourcenya jg pula. yg nerima ini mah cm programmer yg lg bener2 butuh duit, lagi sepi projek, atau.. ya yg gak ada harga dirinya.

no offense ya emoticon-Ngacir


gak begitu ribet sebenernya emoticon-Big Grin, tapi ya tergantung masing2 deh
Quote:Original Posted By macan.gurun


Saran ane, coba lempar ke website freelance luar. Kadang ada aja yang mau. Kalau di sini kayaknya ngga ada yang mau emoticon-Big Grin.


Sepertinya mesti berburur web dev india emoticon-Ngakak
gak usah kecil hati gan. yang gak ngerti develop android, ditawarin 1 juta, yah pasti bilang kemurahan.
serasa dejavu, sudah ada yg cocok belum gan ?
sadis sadis yg komen di sini emoticon-Ngakak
ngomong nya baik-baik dong gan. kasian nyampe emosi gitu emoticon-Ngakak buktinya ngasih komen yg panjang...

ane udah punya pengalaman ngebuat app di android... sbenernya sih masalahnya cuma di scan QRCode nya doang.
tapi kayaknya 1 juta kemurahan
Makasih atas kritik dan sarannya gan,,,
Kemarin udah ada yg ngajuin penawaran gan, akhirnya udah deal project nya dengan harga yg ditawarkan.
emang jatohnya diatas 1jt dan bahkan jauh dari itu, tapi gpp...
yg penting udah ada niat baik buat nerima project, ga masalah gan...

btw makasih buat semuanya,, meskipun bikin thread ini sampe dilempar bata emoticon-No Hope,, hehehe.... emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By 120711
Makasih atas kritik dan sarannya gan,,,
Kemarin udah ada yg ngajuin penawaran gan, akhirnya udah deal project nya dengan harga yg ditawarkan.
emang jatohnya diatas 1jt dan bahkan jauh dari itu, tapi gpp...
yg penting udah ada niat baik buat nerima project, ga masalah gan...

btw makasih buat semuanya,, meskipun bikin thread ini sampe dilempar bata emoticon-No Hope,, hehehe.... emoticon-No Hope


2 kesalahan :
1. disini bukan Forum Jual beli, tapi diskusi
2. Kasi harga awal kebangetan emoticon-Ngakak

jadi jangan ngambek klo dibata emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Maxi.Rodriguez


2 kesalahan :
1. disini bukan Forum Jual beli, tapi diskusi
2. Kasi harga awal kebangetan emoticon-Ngakak

jadi jangan ngambek klo dibata emoticon-Ngacir


dai bukan programmer, jd jgn ngarep dia ga sakit hati dikasih bata emoticon-Malu (S)
Santai aja gan... mo dibata ampe numpuk jg gpp...
Tapi iya jg ternyata ane jg salah kamar kali ya...
Cuma kalo di fjb takut kaga ada yg baca, hehe...
×