alexa-tracking

(share) Nyok cerita "pacar kedua" agan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f5bc90128b46dd1f8b4882/share-nyok-cerita-quotpacar-keduaquot-agan
(share) Nyok cerita "pacar kedua" agan
assalamualaikum agan emoticon-Big Grin sehat ye ?

ane pengen share sama cerita-cerita aje gan masalah pacar kedua agan (baca motor emoticon-Big Grin ) itu pun kalau punya pacar pertama emoticon-Ngakak
knapa ane sebut "pacar kedua" ya karna ane anggep dia ini yg selalu nemenin ane, dalam suka atau duka, mau panas atau ujan. lebay ye emoticon-Big Grin but itu realitanya kan? ia ga gan ? lebih setia dari pacar pertama ye hahaha emoticon-Ngakak


nyok ah emoticon-Big Grin
1. agan milih matic atau motor nonmatic ? lalu apa alasan agan ?
2. kenangan atau hal palaing asik apa yg agan alami sama "pacar kedua" agan ini, pasti ada dong ya emoticon-Big Grin

oke ane mulai dari ane sendiri

1. kalau ane milih matic, kenapa ? biar ga ribet, enak pake jalan ga pegel kaki kudu ngoper, biar kate orang ga ada macho2nya pake matic, ane ga peduli.

2. kalau kenangan sih ane pernah,tepatnya kenangan paling ga akan di lupain, soalna buat memperjuangkan nie motor, ane sampe berantem sama ema, emang durhaka ane emoticon-Frown tapi udh lewat dan clear, kenapa? karena ane dlu jual HP pemberian emak ane ini buat modif ntu motor emoticon-Frown salah sih
emoticon-Busa
gua gak punya motor emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
Pacar kedua gw kerjaan emoticon-Ngacir
Quote:


ya udh gan dibonceng aje ga apa-apa, jdi three**me ntar haha emoticon-Ngacir2
Quote:


asik gan emoticon-Big Grin kebetulana ane belum ngerasain, soalnya masih kuliah emoticon-Big Grin
Dah nyobain segala macem hobi motor sama mobil. Nimbun bangke barang2. Hobi tak berujung sampe akhirnya bosen.

Pilih matic waktu pertama kali balap matic masih baru taon 2007an. Bela2in beli matic belom keluar plat nomor dah di trondolin. Sampe punya 3 matic yg jd sampah sarang laba2.

Ikut drag race di sentul dpt juara 2 taon 2009. Wet race jarak 201 m dpt 8.2 detik emoticon-Metal

Ikut balap liaran di matraman.

Hobi audio system sampe betah bgt duduk di dlm kendaraan nikmatin. Upgrade item / hunting rare item sampe keluar kota.

Hobi ngoprek mesin mobil sampe 2 kali hard crash. Grounded gk boleh bawa kendaraan lg.

Hobi airsoftgun skirmish sampe ke luar kota.

Semua mantan2 gw semua emoticon-Berduka (S)

Sampe sekarang dah gk maen apa2 lagi gak punya pacar ke 2 lg. Dah bosen. Pacar utama aja gk abis2. emoticon-Kiss (S)
pacarku kriditan emoticon-Busa:
gw cerita pacar kedua gw pas jaman kuliah aja ya emoticon-Malu soalnya dia yang paling berkesan emoticon-Malu

namanya Battlerunner emoticon-Big Grin Honda Tiger keluaran 2002 emoticon-Big Grin warna hitam stripping hijau, kuning, ungu .. dia motor gw yang paling lama menemani hari - hari gw, menjadi saksi gimana gw gonta ganti pacar tapi gw tetap setia sama dia emoticon-Embarrassment

Kenapa milih motor non matic dan berkopling lagi, itu karena gw jatuh cinta pada pandangan pertama sama dia waktu bokap gw nyuruh milih motor buat ngegantiin motor pertama gw si Jupy emoticon-Big Grin dan sampai sekarang gw betah dengan tipe motor seperti itu meski suka pegel dijalan kalo pas macet emoticon-Hammer

Kenangan paling asik adalah pas gw ulang tahun ke 20, entahlah rada mistis atau gimana, gw nongkrong di cafe langganan sama temen2 .. disitu gw udah dikerjain habis2an karena pas manggung disuruh nyanyi (padahal biasanya ngedrum) udah gitu kordnya pake disalah2in lagi sama temen2 band gw emoticon-Hammer jadinya fals banget, nah tradisi lainnya di cafe itu adalah siapapun yang ultah akan diguyur ampas kopi seember, air es sisa es batu, kemudian dicemplungin ke kali di depan cafe pas cafe udah tutup, gw udah niat kabur tuh dan motor udah gw parkir dengan posisi siap kabur tapi apa yang terjadi .. si Battlerunner gak mau nyala emoticon-Hammer gw udah cek semua, mulai busi, karburator, bensin, mesin gak ada yang salah dan gak ada yang diusilin emoticon-Hammer yaudahlah gw terima nasib ketangkep dan kemudian dicemplungin emoticon-Hammer anehnya pas gw kelar dicemplungin, membersihkan diri dan siap pulang .. si Battlerunner mau di starter! asem emoticon-Hammer dia ikutan sekongkol ngerjain gw emoticon-Hammer

sekarang dia sudah nggak bersama gw lagi emoticon-Frown dan mencari penggantinya susah banget bahkan sampai sekarang gak ada yang bisa nyaingin dia yang udah ngebantu gw ngalahin sobat gw dengan ninjanya emoticon-Cool

dia yang terbaik yang pernah gw punya emoticon-norose
pacar kedua ane kasur gan
bukan motor emoticon-Embarrassment

kasur lebih setia menemaniemoticon-Malu (S)

ga keluar banyak uang pula emoticon-Embarrassment
pacar ku motor bebek honda 70 jaman SMA, ngga tak kasih nama tapi banyak kejadian berkesan, lebih berkesan daripada motor supra x ( saat itu udah wah banget sih motor supra x buat ane di jaman SMA )

gw ini di kasih uang saku pasti mepet sama ortu

sering gw harus dorong sepeda motor gw dari sekolah sampai rumah karena bensinnya keburu habis emoticon-Ngakak (S)

temen gw pernah bilang

"ya ampun wo mbok ya mampir ke rumah ku pinjem dulu " banyak temen cewek yang nawarin diri

motor ini pernah gw pakai buat boncengin my ex lovely girl juga, doi tengsin abis, lha gimana yang lain motornya keren keren emoticon-Ngakak (S)

dorong motor dah jadi makanan sehari hari dulu jaman sma emoticon-Ngakak (S)

sekarang ngga tau tuh motor kemana


Quote:


asek nih agan emoticon-Big Grin emang ye kalo ngikutin yg ginian ga akan ada abis2nya gan
mantan2 agan cakep semua gan emoticon-Smilie indah buat di kenang tuh gan emoticon-Peluk
Pacar pertama gue itu Taichi!
Pacar kedua gue Roronoa Zoro!
Pacar ketiga gue Aragorn!
Tapi mereka ga pernah nganggep gue pacar emoticon-Frown
Quote:


wih sedih gan emoticon-Matabelo emang ye klau udh ada kemistri sama motor kaya gtu gan ga akan terganti.
malah ada temen ane kalo lagi mandiin motor suka diajak ngobrol emoticon-Najis
dia bilang biar kalau ada apa2 dia (si motor) bisa nulungin dia, entahlah apa itu
Quote:


makan dlu gan, biar ga laper haha
ya sudah gan ratapi nasib ente haha
Si alay baru punya motor
Udh lunas belom kreditan nya emoticon-Mewek
ane pake non matic gan, pake gigi,
ane pinggin upgrade ke motor cwo pake kopling biar keliatan keren emoticon-Cool

klo matic adek cwe ane ntar pake itu emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak ya elah gan, alay darimanenya, ane kan cuma share aja gan, saling cerita pengalaman, ya mungkin pandangan agan kaya gtu emoticon-Big Grin

alhamdulillah gan motor ga kredit emoticon-Smilie
Quote:


hahah intinya takut dipinjem gan haha emoticon-Big Grin
motor ya , gwa kira apaan emoticon-Cape d...


gwa ada motor matic, manual-kopling auto, sama manual kopling manual
pilih yg mana ya emoticon-Bingung (S) yg sesuai kebutuhan aja deh