alexa-tracking

[HELP] Ilmu Playboy Cap Kampak Ane Hilang gan...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f531da0e8b469908000138/help-ilmu-playboy-cap-kampak-ane-hilang-gan
[HELP] Ilmu Playboy Cap Kampak Ane Hilang gan...
Ane minta maaf sebelumnya, kalo judul threadnya agak lebay emoticon-Ngakak

Maap yak gan, sist, ane ijin curhat nih emoticon-Malu

Singkat ceritanya kek gini :

Quote:


SKIP SKIP SKIP...

Quote:


Quote:


Ada beberapa pertanyaan nih..
1. Keseharian ane siang di toko, malem maen ke rumah temen cowok yang jomblo juga. emoticon-Ngakak (S)
Sabtu minggu ane kuliah.
Sementara ini ane cari cewek hanya di social media aja. Sekalipun masih belom dapet juga.
Di kampus ngga mungkin gan, soalnya ane kelas ekstensi.
Temen kampus ane bapak2 dan emak2 semua emoticon-Hammer
Ane bingung cari cewek yang langsung ketemu dimana ya..?
Mau nongkrong di kafe sendirian kan ngga pede, ketauan banget jomblonya emoticon-Hammer

2. Cewek sebagian besar suka cowok yang wiraswasta atau kerja yah?
Pengaruh ngga sih? Secara kalo orang kerja kan tampilannya keren.

3. Di social media, berdasarkan pengamatan ane, cewek lebih suka cowok yang sering update status, profile picture nya duduk di bangku kemudi mobil atau yang lagi mejengin motor gedenya.
Menurut saran temen ane sih katanya gini : "Lo ganti lah poto profil lo yang lagi ngutak atik rubik itu. Pinjem bentar mobil bokap lo, sini gw fotoin, trus jadiin profile picture di FB dan DP di BBM, dijamin cewek2 pada ndeket."
Masalahnya ane ngga tertarik pake cara kek gitu. Malu ane kek gitu, udah ngga support lah sama usia. emoticon-Hammer
Kecuali itu mobil atau moge punya ane sendiri, ya sedikit ngga masalah.
Lha ini mobilnya bokap? emoticon-Thinking
Udah gitu ane cuma punya motor matic hasil selama ane kerja emoticon-Malu
Menurut agan, gimana cara yang halal untuk cari cewek di social media tanpa memperlihatkan duniawi?
Biar cewek yang dateng juga terima ane apa adanya. emoticon-Big Grin

4. Ada saran lain..?

Sekian dulu tulisan ane, semoga bahasa dan maksud ane dapat dimengerti agan dan sistah disini emoticon-Malu
ane butuh masukan dari agan dan sistah..
Makasih banyak gan..
emoticon-Shakehand2
berabe emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Gak mau ngorek masa lalu lagi? Ga berani menghadapi kenyataan ya?
KASKUS Ads
emoticon-Matabelo Ternyata Soulmate Ku Ada Disini...

emoticon-Matabelo Kasian TSnya.. Gue Nggak Baca Tritnya... emoticon-Ngakak
Quote:


siapa soulmate mu? emoticon-Kagets emoticon-Mad

aku lupa emoticon-Turut Berduka
kamu telah mencampakkan aku begitu sajahh emoticon-Sorry
Quote:


Itu Yang #3 emoticon-Genit
Quote:

Apanya yang berabe? emoticon-Bingung
Quote:

Bukan kek gitu gan, kalo ditulis lagi bakal panjang lagi ntar emoticon-Nohope
Kenyataan yang dihadapi emang harus berpisah dan sekarang baik2 saja emoticon-Big Grin

Quote:

Dibaca dulu kek emoticon-No Hope
minimal baca bagian bawahnya dan diisi kotak sarannya emoticon-Big Grin
Quote:


ribet amat lo jadi jantan emoticon-Cape deeehh
ikutan audisi mahok profesional aja yuk emoticon-Recommended Seller
[HELP] Ilmu Playboy Cap Kampak Ane Hilang gan...
image-url-apps
Quote:


Buruan nungging sayang emoticon-Genit
image-url-apps
Quote:


Terlalu panjang ato terlalu takuts? emoticon-EEK!
Quote:


teganya dirimu selingkuh didepan mataku emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)

kamu ga punya perasaan!! emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Quote:


Pengen trisom? Buruan nungging emoticon-Genit
Quote:


upside down mode? emoticon-Genit
image-url-apps
Quote:


Maunya sambil berdiri emoticon-Frown
Quote:


dipangku aja emoticon-Genit
image-url-apps
Quote:


Berat emoticon-Frown
image-url-apps
Pertama tama sebelum ane comment.
Yang post di atas ane bercanda mulu. Minimal tolong hargai lah ts yang udah susah payah ngetik disini. Kalo ente punya masalah pasti juga mau kan dikasi masukan yang "bener" . Kasi masukan 1 atau 2 kalimat emang susah? Ngga disuruh bayar kan?

Hmm. Kalo ane liat sih sebenernya ente ini orang yang lurus2 aja hidupnya sebenernya.
Masalah wirausaha atau jadi karyawan ? Tergantung perempuannya seperti apa ? Abg ? Atau wanita yang sudah matang dalam artian usia dan penghasilan.
Kalo oerempuan abg saya rasa sih mereka masih lebih memilih visual yang mereka tangkap mengingat mind set orang indonesia masih menganggap "tabu" akan wirausaha. Mereka mungkin lebih memilih pria yang punya penghasilan pasti dan keliatan kece (pake jas ke kantor) ketimbang yang wirausaha.
Cuma kalo ente ngincer perempuan dewasa ya mungkin pemikirannya akan lain. Asal ente bisa meyakinkan dia kalo dalam segi penghasilan ente ngga kalah atau bahkan melebihi orang yang kerja sebagai karyawan tersebut terlepas kalo penampilan wirausaha mungkin tidak sekeren pegawai kantoran.

Kalo ane liat dari lingkup hidup ente lebih baik banyak bergaul sama temen lama. Mungkin dari situ bisa dapet link nya. Mengingat kayanya ente kurang sreg cari perempuan lewat social media.

Kalo ente sudah memikirkan pernikahan sih lebih baik cari perempuan lewat real life aja. Kan kalo ada cewe kenalan temen , pasti temen ente udah menyaring perempuan yang baik untui ente. Jadi pasti yang dikenalin ke ente biasanya cewe baik2. Lewat social media cuma untuk tambahan Aja. Karena biasa nya lewat social media kadang banyak ga sreg nya .

Saran lainnya. Kalo masih belum dapet dalam waktu dekat, nggausa dipikirin dulu gan. Fokus aja dulu sama kerjaan. Nanti stress loh. Haha. emoticon-Wink
Yang paling penting diperbanyak doa aja. Jangan lupa ibadahnya juga.


Timpuk cendol dong udah ngetik banyak nih. emoticon-Wink
image-url-apps
TSnya udah baik2 bikin trit, eh dikomenin gaje...gak dibaca semuanya lagi...hargai yg bikin trit ya temans emoticon-Embarrassment

Menurut gw, biasanya emang gitu gan...cinta kalau cari2 malahan susah dapetnya, kynya siy karena kebanyakan mikir...dan beban masa lalu lw yg gemilang urusan asmara emoticon-Hammer

Coba sekarang niat lw rubah, mencari temen sebanyak2nya, baek cewe maupun cowo...

Kenapa? Karena dari latar belakang lw : bekerja sambil kuliah, gak mau pamer2 duniawi yg belum tentu milik pribadi...gw yakin lw orgnya gak macem2, dan bakal banyak yg simpati ama kepribadian lw...tapi supaya simpatik gimana, lawan jenis musti kenal lw lebih dalem gan...caranya ya bertemen emoticon-Embarrassment

Apakah ada faktor "masih bandingin pacar terakhir " entah ya gan, cuman elu yg tau emoticon-Embarrassment

Saran gw, banyakin gabung komunitas2 aja gan, ikutan kopdarnya, ntar pasti ada yg nyantol emoticon-Big Grin

Atau minta bapak2 n emak2 temen kuliah lw buat nyomblangin emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Iya saya sepakat dengan anda. Masih banyak orang kita yang ngga menghormati orang yang punya masalah. Itulah mengapa bangsa kita sulit untuk maju. Hal sepele seperti ini aja sulit dirubah.
image-url-apps
Quote:


Tapi gw liat2 tritnya juga siy, kalau yg bikin alay2 dengan masalah2 cetek tapi dunia seakan2 mau kiamat...pdhl banyak org lebih susah dari dia ...ya gw bully juga siy emoticon-Hammer2 latihan mental ya gak emoticon-Hammer2
×