alexa-tracking

salah gk sih jadi cowo yang berhati lembut...???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f4fba6bdcb17f7388b47c3/salah-gk-sih-jadi-cowo-yang-berhati-lembut
salah gk sih jadi cowo yang berhati lembut...???
jadi gini gan,ane tadi kan abis nonton tuh
Nah pada saat adegan terakhir film,ane nangis gan emoticon-Frown
dulu pas pertama kenal ane,tuh berandal gan emoticon-army
Trus dia ngomong kalau dia gk mau punya cwo kasar

Yaudah ane jd berubah,bahkan berlebihan kali....


Kira'' sista'' kalau punya cwo kaya ane,ilfeel gk sih...??
image-url-apps
selamat gan, ente 1 dari sekian banyak cowok berhati lembut, pertamax kah,,,,?
image-url-apps
Quote:


Film apaan gan?
Kalo nangis pas nonton the raid agak aneh juga sih emoticon-Thinking

KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Jadi salah apa bener nih ane brhati lembut?
image-url-apps
kasih tau dulu film apaan
image-url-apps
Quote:


The raid blum ad d kota ane gan
7 misi rahasia shopie,ane sebel bngt tuh gan
Bisa nangis gara film menye'' gitu
hati boleh lembut, asal kelakuan lo jangan lembut-lembutan juga emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:

Oh, film baru, belum nonton.
Tapi barusan google, pemeran ceweknya imut juga emoticon-Stick Out Tongue

Tadi mestinya pas nangis agan nangisnya di pelukan dia, kepala agan di dekapan dia, lumayan kesempatan dalam kesempitan emoticon-Ngakak (S)

btw jangan lupa multi kuot ya gan.


Quote:

Punya temen agan kemaren lembut apa keras gan? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
mewek gara2 nonton film kelas B terus langsung mengklaim berhati lembut emoticon-Ngakak

belagu banget jadi manusia emoticon-Ngakak
Salah-Benar itu relatif emoticon-Smilie
Yang ada cuma konsekuensi emoticon-Smilie

Tapi yang jelas, gue sih ga suka sama cowok macam itu..
Ga tau deh kalo cewek2 laen..
Nonton filem aja mewek,, malu2in ah emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


apa salah nya jadi laki berhati lembut, justru ente mestinya berbangga hati, gan, emoticon-Ngacir, ngejar iso
Cewek aja gak berhati lembut nah elu cowok pengen berhati lembut.

Dude, are you out of your mind? emoticon-Cape d... (S)

Ya beginilah hasilnya kalau cowok terlalu banyak nonton film-film chick-flick.

//

Berdasarkan pengalaman ane pribadi.. kesimpulannya adalah., SALAH..!!
image-url-apps
Quote:


Cepet amet nyimpulin emoticon-Embarrassmentemoticon-EEK!
Quote:


lembut sih gpp tapi asal jgn kelewatan cyinnn

rempong jadinya ,,

capcusss

emoticon-Betty

Quote:


urusan ente dah kelar? emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
image-url-apps
yang penting kuat diranjang
film apaan tuh gan?emoticon-EEK!
image-url-apps
gw pernah nonton film korea di kasih temen cewek, asal copy aja ternyata foldernya isinya film korea semua

alhasil dah daripada ngga ada tontonan, gw tonton aja dah

ada satu film yang sangat berkesan

lupa judulnya

pokoknya tentang cowok yang kerjanya itu insinyur/arsitek, ini cowok cuek mampus terus ketemu cewek yang songong tapi tajir

momen pertama ketemu itu di supermarket, pas si cowok beli minuman eh langsung di ambil begitu aja sama ni cewek

di hari selanjutnya eh ternyata mereka ketemu lagi, kali ini gantian si cowok yang bales perlakuan si cewek eh tapi entah kenapa si cewek akhirnya malah jadi naksir karena kepribadian si cowok

masalah muncul pas si cewek kena alzheimer tapi si cowok tetep setia sampai pas si cewek pipis sendiri tapi ngga sadar, si cowok tetep setia nemenin

beuh keren banget tapi ngga sampai nangis sih nontonnya cuman haru aja emoticon-Turut Berduka

emang yang bener itu seperti apa ? emoticon-Bingung (S)

Quote:


RT
Nggak masalah juga kok Gan kalo hati ente lembut. Tapi jangan sampe cara berfikir ente dan bertindak ente juga ikutan lembut banget. Tetep tegas dong, namanya juga cowok emoticon-Malu
×