alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f4cbe20d8b46b1448b4856/apakah-normal-jika-kita-ngerasa-gak-bisa-nyenengin-pacar
CLOSED
CLOSED THANKS KASKUS emoticon-I Love Kaskus
No pertamax, baca dulu
ohh,,,lu ada sedikit rasa minder kl menurut ane, mungkin karna gap finansialnya itu (maaf), itu mungkin.
Kejar aja terus pertamax ampe goblok..
Quote:Original Posted By 7ok3rs
ohh,,,lu ada sedikit rasa minder kl menurut ane, mungkin karna gap finansialnya itu (maaf), itu mungkin.


Ya mungkin aja ya gan, rasa minder itu pasti ada

Quote:Original Posted By yukreszi
Ya mungkin aja ya gan, rasa minder itu pasti ada


ya berarti jawabannya, lu itu normal.
Quote:Original Posted By 7ok3rs


ya berarti jawabannya, lu itu normal.


Kok bisa gan ? emoticon-Bingung
Ente sebenernya gk punya hati ama tu cewek.cuman ada sisi lebih tu cewek.jadi dibuang sayang.pacaran kalu tidak dgn hati gk lama biasanya.ada masalah dikit ente ribut ama pacar.
sekola/kul/kerja?
Quote:Original Posted By onid handino
Ente sebenernya gk punya hati ama tu cewek.cuman ada sisi lebih tu cewek.jadi dibuang sayang.pacaran kalu tidak dgn hati gk lama biasanya.ada masalah dikit ente ribut ama pacar.


Ane cinta sama dia gan. Ane bukan cowok yang matre.
Memang dia ada sisi financial yang lebih. Bahkan ane sampai bingung ngejalanin financial gap ini, baca thread ane sebelumnya kalau gak percaya.
Trus? Jd minder gitu? sungkan gitu?

Emang bahagian pasangan harus selalu pakek materi gitu?
Dia kan juga udh bilang bahagia dan ga minta apa2, yasudah donk yak emoticon-linux2
Quote:Original Posted By hazelnutty
sekola/kul/kerja?


Kita ketemu lagi sist, ane habis ini mau kuliah, masih sekolah. Ane yang punya thread tentang financial gap dulu
Quote:Original Posted By toew
Trus? Jd minder gitu? sungkan gitu?

Emang bahagian pasangan harus selalu pakek materi gitu?
Dia kan juga udh bilang bahagia dan ga minta apa2, yasudah donk yak emoticon-linux2


ngga minta apa apa di luar nya kalee, dalam hati siapa tau emoticon-Stick Out Tongue
G jauh beda ma nae gan,,
Quote:Original Posted By so.gay


ngga minta apa apa di luar nya kalee, dalam hati siapa tau emoticon-Stick Out Tongue


dalam hati minta berlian emoticon-Stick Out Tongue
normal karena pacaran ga cuma seneng seneng doank
Quote:Original Posted By yukreszi
Kok bisa gan ? emoticon-Bingung


trit lu kn berupa pertanyaan, apakah normal bla bla bla ?

trus ane jwb, mungkin lu minder. lu jawab iya, minder itu pasti ada.

berarti jawaban dari trit lu ini adalah lu itu normal.
msh sekolah to emoticon-Cape d... (S)
sekolah aja dulu yg bener, lagian udah bagus punya cewek yg gak minta macem2, malah repot sendiri emoticon-Cape d... (S)
Udah, traktir bakso aja dah seneng th cewek.
Atau mi ayam bakso pangsit.
+ Es kelapa muda.
Paling habis 50 ribu.

Sebulan sekali ga rugi dah.
Buat gw pribadi sebagai co gw gak mw punya pasangan yg jomplang banget secara financial, secara keluarga juga. Seimbang atau di bawah / diatas sedikit no prob. Tp kalo terlalu jomplang buat gw pribadi big no. Minder sendiri kan lu nya. Jd gk pede. Padahal seharusnya laki yg pegang kendali dalam hubungan.

Dari bnyk kasus yg terjadi klo ce yg di atas saat lagi emosi atau setelah ada masalah harga diri laki2 yg diinjek2. Gak semua tp kebanyakan.

Peran seorang laki2 jd berkurang di keluarga tsb.

Tapi toh ini baru pacaran blom tentu juga merit. Cinta gak memandang materi. Tp materi bisa jadi rusaknya suatu hubungan.

Belom kliatan ntar taring sama buntutnya klo pacaran.