alexa-tracking

Share The Love Thread Competition with Blibli.com

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f4b63d138b4618768b4592/share-the-love-thread-competition-with-bliblicom
Love 
Share The Love Thread Competition with Blibli.com

Share The Love Thread Competition with Blibli.com

Halo Momods & RL yang kece-kece & imut-imut!

emoticon-Toast emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

Di bulan Februari yang penuh cinta ini KASKUS mengadakan program khusus untuk para Moderator & Regional Leader, yaitu:

Share The Love Thread Competition
with Blibli.com

KASKUS mengajak seluruh Moderator & Regional Leader KASKUS untuk berbagi cerita bagaimana kecintaan Moderator & Regional Leader terhadap KASKUS. Mudah-mudahan dengan sharing yang dibagi nanti bisa menyebarkan virus cinta kepada seluruh Kaskuser melalui kisah pengalaman yang dialami selama menjadi Moderator & Regional Leader.

Mods & RL sekalian perlu ikutan ini, karena hadiahnya kece-kece, serius deh.

Syarat & Ketentuan
Sebelum ikutan, ini syarat & ketentuan dari Share The Love ini:

  1. Buat cerita yang mengisahkan kecintaan Agan Mods / RL terhadap KASKUS (boleh juga menyisipkan suka duka)
  2. Posting thread tesebut di Forum H2H, dengan menggunakan tag [Share The Love] pada judul thread
  3. Masukkan banner Share The Love ini pada bagian atas thread:
    Quote:

  4. Follow akun @bliblidotcom & share thread yang kamu buat ke twitter dengan mention @bliblidotcom
  5. Isi data diri & link thread ke form ini http://miniurl.com/sharethelove
  6. Thread yang diseleksi adalah thread yang diposting dari tanggal 7-20 Februari 2014. Tiap Moderator atau RL hanya perlu membuat satu thread saja.
  7. 14 pemenang akan dipilih oleh Mimin a.k.a Andrew Darwis
  8. Hanya bisa diikuti oleh Moderator atau Regional Leader


Hadiah
Akan ada 14 hadiah dari Blibli.com dengan special package untuk 14 orang Moderator atau Regional Leader.

Ini dia hadiah yang bisa didapatkan oleh Moderator & Regional Leaders dari Blibli.com:

Share The Love Thread Competition with Blibli.com

Tuh, benerkan hadiahnya kece-kece... emoticon-Malu (S)

Okeh, jadi mulai coret-coret nulis dari sekarang yah. Siapa tau bisa boyong hadiahnya buat si doi... emoticon-Kiss (S)

Ditunggu cerita-ceritanya ya, Gan & Sis!

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kiss

=============

Q & A

Kalo cuma buat Mods & RL, kenapa threadnya dipajang disini?
Pertama, biar Kaskuser di forum ini tau gan, ga kaget kalo nanti muncul postingan-postingan curhat ber tag [Share The Love]. Kedua, biar Kaskuser lainnya tau dong, jadi mereka bisa baca cerita para Mods & RL disini emoticon-Malu (S)

Kenapa sih cuma buat Mods & RL aja, ini ga adil!
KASKUS punya banyak online activity buat Kaskuser umum dan hadiahnya juga lumayan. Ada Kulkas, Tangkas, Live Ngaskus, Bagi-Bagi Tiket, dll. Sekali-sekali boleh dong buat event yang khusus buat Mods & RL. Kalo mereka terus-terusan beradu saingan sama semua Kaskuser, mereka kapan kebagiannya? emoticon-Ngakak (S)

Enak yah bisa ngelanggar rules. Ane laporin Momod!
Eits, tujuan KASKUS bikin activity di forum H2H ini justru untuk mempromosikan H2H. Biar yang sebelumnya enggak tau, jadi pada tau. Lagipula KASKUS juga sudah berkoordinasi soal ini kok sama Moderator Forum H2H.emoticon-I Love Kaskus (S)

Kemaren bannernya warna pink, sekarang biru. Jadi pake yang mana nih?
Pake yang mana aja bebas Gan. Kami pilih warna biru muda karena mempertimbangkan masukan bahwa untuk yang pinky kesannya terlalu feminin. emoticon-Kiss (S)

Haiii emoticon-Big Grin
Saya datang, pasti pada bingung kenapa tiba - tiba ada kompetisi ini... emoticon-Big Grin

Jadiiii, dalam rangka hari cinta a.k.a vals day.. kaskus membuat kompetisi untuk para momod2 dan RL kaskus...

Selain itu juga kompetisi ini jg termasuk dalam salah 1 program kerja kaskus untuk meningkatkan traffic H2H kitaa emoticon-Kiss (S)s

Biar kaskuser dan kaskuserwati tau apa itu h2h apalagi mereka yg galau dgn hatinya, makin banyak yg sharing tentang masalah,banyak yang bantu kasih solusi dan bikin kita2 bisa ambil hikmah dari masalah2 mereka... emoticon-Big Grin

Untuk kaskuser juga ada kok kompetisinya, monggo di klik linknya http://m.kaskus.co.id/thread/52f0916219cb17bd158b4780/editorial-notes-februari-cinta-pertamax

Jadi gak cuma momod dan RL aja yang berkompetisi.. emoticon-Big Grin

Yuks, perkenalkan forum ini ke luar .. tetap positif dan sebarkan energi baik emoticon-Cool

emoticon-heart emoticon-Kiss (S)