alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f4b479c0cb17b9788b463a/ask-butuh-pencerahan-macam2-putus-beserta-alasan-dan-realita-yang-terjadi
[ASK BUTUH PENCERAHAN/ SHARE] Mcm2 Putus Beserta Alasan Dan Realita yang terjadi????
[ASK BUTUH PENCERAHAN/SHARE] Macam2 Putus Beserta Alasan Dan Realita yang terjadi????

ane mau tanya ke agan dan sista yg udah banyak pengalaman ini ,tentang alasan putus serta alasan dan realitas

Contoh :
Alasan Putus : Sory hubungan kita berhenti disini dulu mau focus ke UAN.. emoticon-Turut Berduka
Realita yang terjadi : doi focus ke pelajaran mau UAN soalnya

nah selain itu apa lg yah gan , biar ane tw alasan Realita sebenernya kmren cwe ane mutusin ane emoticon-Sorry
Kamu terlalu baik buat aku....


Spoiler for :



emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By cocacola
Kamu terlalu baik buat aku....


Spoiler for :



emoticon-Mewek


klo doi alasannya terlalu baik , ada kemungkinan dia selingkuh g gan realitanya emoticon-Hammer2

Sejujurnya gw ngga terlalu paham maksud TS curhat begini apa, Gw pikir TS selama ini sosok yang tegar... emoticon-Matabelo

Tapi biar gw tarik kesimpulan...

Premis Mayor:
Setiap pelajar harus fokus belajar saat menghadapi UAN .

Premis Minor:
Pacarnya TS adalah seorang pelajar

Konklusi:
Pacarnya TS Fokus belajar buat UAN

Realitanya begitu, udah, Jangan terlalu dijadikan beban pikiran, percayalah kalo dia pasti belajar buat UAN.

Kalo ternyata itu cuma alasan dan dia ngga belajar... Nilainya pasti jelek...

Quote:Original Posted By alieph04


klo doi alasannya terlalu baik , ada kemungkinan dia selingkuh g gan realitanya emoticon-Hammer2



Mungkin, dia akan cari yang ngga cukup baik....
Quote:Original Posted By alieph04
[ASK BUTUH PENCERAHAN] Macam2 Putus Beserta Alasan Dan Realita yang terjadi????

ane mau tanya ke agan dan sista yg udah banyak pengalaman ini ,tentang alasan putus serta alasan dan realitas

Contoh :
Alasan Putus : Sory hubungan kita berhenti disini dulu mau focus ke UAN.. emoticon-Turut Berduka
Realita yang terjadi : doi focus ke pelajaran mau UAN soalnya

nah selain itu apa lg yah gan , biar ane tw alasan Realita sebenernya kmren cwe ane mutusin ane emoticon-Sorry


lah berarti alasan dan realitanya nyambung dong?

daripada bilang mau fokus un tapi nyari pacar lagi biar ada yang nyemangatin buat un emoticon-Ngacir

masih berhubungan ama mantan lagi.....emoticon-Nohope

putus ya putus aja
kaga ada alesan dah, masih sering ada razia soalnya....emoticon-Hammer (S)......................emoticon-Ngacir
kan itu contoh nya aja alasan focus belajar, mksud ane agan2 yg punya pngalaman share aja disini putus gara2 apaan emoticon-Hammer2

kan contoh dari ane cuma contoh simple
bkn pnglaman ane emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By cocacola
Sejujurnya gw ngga terlalu paham maksud TS curhat begini apa, Gw pikir TS selama ini sosok yang tegar... emoticon-Matabelo

Tapi biar gw tarik kesimpulan...

Premis Mayor:
Setiap pelajar harus fokus belajar saat menghadapi UAN .

Premis Minor:
Pacarnya TS adalah seorang pelajar

Konklusi:
Pacarnya TS Fokus belajar buat UAN

Realitanya begitu, udah, Jangan terlalu dijadikan beban pikiran, percayalah kalo dia pasti belajar buat UAN.

Kalo ternyata itu cuma alasan dan dia ngga belajar... Nilainya pasti jelek...



Mungkin, dia akan cari yang ngga cukup baik....


--ya yg UAN kan contoh aja gan , bukan true story ane emoticon-Ngakak

-- klo doi cari yg g cukup baik , koplak jg ya emoticon-Ngakak , ada yg baik kok g mau cari yg g baik emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo

masih berhubungan ama mantan lagi.....emoticon-Nohope

putus ya putus aja
kaga ada alesan dah, masih sering ada razia soalnya....emoticon-Hammer (S)......................emoticon-Ngacir


--udah gak gan , seminggu ini ane g sms dia , g telpon, g stalking FB nya
ane dah cba moove on emoticon-Ngakak

-- harusnya kan ada gan emoticon-Ngakak , agan pernah putus gra2 apa klo blh tw , trus realitanya gmn ? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By alieph04


--udah gak gan , seminggu ini ane g sms dia , g telpon, g stalking FB nya
ane dah cba moove on emoticon-Ngakak

-- harusnya kan ada gan emoticon-Ngakak , agan pernah putus gra2 apa klo blh tw , trus realitanya gmn ? emoticon-Malu (S)


kaga mau share ah...bini sering patroli dimari soalnya...
entar malah jatah diembargo...emoticon-Malu
Quote:Original Posted By alieph04
[ASK BUTUH PENCERAHAN/SHARE] Macam2 Putus Beserta Alasan Dan Realita yang terjadi????

ane mau tanya ke agan dan sista yg udah banyak pengalaman ini ,tentang alasan putus serta alasan dan realitas

Contoh :
Alasan Putus : Sory hubungan kita berhenti disini dulu mau focus ke UAN.. emoticon-Turut Berduka
Realita yang terjadi : doi focus ke pelajaran mau UAN soalnya

nah selain itu apa lg yah gan , biar ane tw alasan Realita sebenernya kmren cwe ane mutusin ane emoticon-Sorry


cewe lo kemaren emang mutusin dgn alasan apa gan? klo ga dikasi tau alasannya ya sulit dicari alasannya.. emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By septilampard


lah berarti alasan dan realitanya nyambung dong?

daripada bilang mau fokus un tapi nyari pacar lagi biar ada yang nyemangatin buat un emoticon-Ngacir


iya itu kan contoh simple dari ane ,
klo agan ada pengalaman g diputusin kenapa? tp realitanya knp ?

emoticon-Hammer2
No komeng ah klo masalah mantan emoticon-Ngacir

Topik sensitip emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By orangila


cewe lo kemaren emang mutusin dgn alasan apa gan? klo ga dikasi tau alasannya ya sulit dicari alasannya.. emoticon-Nohope


wedew , udah di bahas di tread sebelah , emoticon-Hammer2 , emoticon-Berduka (S)
gara2 g klik aja katanya emoticon-Hammer2 kurang lebih bgtu lah

klo agan gimana ada pngalaman ga?
putus knp?
realitanya apa?
kalo jenuh gimana gans emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
No komeng ah klo masalah mantan emoticon-Ngacir

Topik sensitip emoticon-Ngacir


ia emg sensitif sih emoticon-Hammer2 , tapi kan bisa jadi berguna buat yg baru diputusin jadi setelah putus kan tw ow ptus krna ini , mungkin realitanya gini
emoticon-Hammer2
jadi yg baru diputusin pling ga ngerti bgtu jadi galaunya biar g lama2 gitu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Failsafat
kalo jenuh gimana gans emoticon-Bingung (S)


nah tuh gimana , dia mutusin kita gara2 jenuh bilangnya..

tp realitanya kita kan g tau , dia ada yg lain , ato gimana emoticon-Hammer2

rumit jg ya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By alieph04


wedew , udah di bahas di tread sebelah , emoticon-Hammer2 , emoticon-Berduka (S)
gara2 g klik aja katanya emoticon-Hammer2 kurang lebih bgtu lah

klo agan gimana ada pngalaman ga?
putus knp?
realitanya apa?


hmm, bukan mau negatif think ya, tp klo cuma alasannya begitu doang patut dipertanyakan..jgn2 ada udang dibalik bakwan emoticon-Embarrassment

pernah putus udh jalan 1,5 tahun.. sama2 ga kuat LDR.. tp putus kita baik2 gan.. masi jaga silaturahmi ampe skrg emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By orangila


hmm, bukan mau negatif think ya, tp klo cuma alasannya begitu doang patut dipertanyakan..jgn2 ada udang dibalik bakwan emoticon-Embarrassment

pernah putus udh jalan 1,5 tahun.. sama2 ga kuat LDR.. tp putus kita baik2 gan.. masi jaga silaturahmi ampe skrg emoticon-Smilie


TS pacarnya masih SMA, masih labil... Alasan itu cuma dicari cari aja... udah biarin... emoticon-Busa:

Lu ga mau modusin TS? Baru putus tuh dia... emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By alieph04
kan itu contoh nya aja alasan focus belajar, mksud ane agan2 yg punya pngalaman share aja disini putus gara2 apaan emoticon-Hammer2

kan contoh dari ane cuma contoh simple
bkn pnglaman ane emoticon-Hammer2


Alesan gw putus dulu karena gw lagi sibuk sama kerjaan...

Belakangan gw tau, realitanya ternyata karena alasan beda keyakinan...
Sibuk kerjaan cuma pemicu aja...

Dan momentumnya pas banget, Dia menang telak...
Quote:Original Posted By orangila


hmm, bukan mau negatif think ya, tp klo cuma alasannya begitu doang patut dipertanyakan..jgn2 ada udang dibalik bakwan emoticon-Embarrassment

pernah putus udh jalan 1,5 tahun.. sama2 ga kuat LDR.. tp putus kita baik2 gan.. masi jaga silaturahmi ampe skrg emoticon-Smilie


-- ia gan mknya ane move on emoticon-Traveller

-- mantab tuh gan , emoticon-Recommended Seller