alexa-tracking

[Ask] Ada Yang Bisa Bantuin Ane Bikin Dojang/Stamp Lalu Dikirim Ke Indonesia ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f4b3e11bcb175a358b4802/ask-ada-yang-bisa-bantuin-ane-bikin-dojang-stamp-lalu-dikirim-ke-indonesia
[Ask] Ada Yang Bisa Bantuin Ane Bikin Dojang/Stamp Lalu Dikirim Ke Indonesia ?
안뇽하세요...

Salam,

Halo Agan / Aganwati yg lg di korea, Ane mau bikin dojang, tapi ngga ada kenalan di sana, jadi ceritanya ane mau minta tolong bikinin, ntar biaya pembuatan dan biaya pengiriman ane transfer ke rek agan, tapi rek indo ya'...

Makasih,,
고맙다,, ^_^


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


mo stamp resmi bentuk segi empat atau stamp pribadi yang bulat (sebesar uang koin 100) ?
pakai gagang biasa terbuat dari kayu atau minta yang rada klasik terbuat dari keramik (batu)
budgetnya berapa?

bisa kasih contoh modif hurufnya kah?

buruan yaa, mungkin besok ane mo jalan jadi sekalian mampir emoticon-Smilie

senin tak kirim.


Thumbs up 

Quote:


Yg segi empat, ukuranya sama dgn uang receh 100 dan kalo di pake pribadi ngga apa2 to?, Gagang keramik aja gan, biar awet,,

Masukin 2 kata bisa ndak gan?

Hurufnya : rihzki 이민재

Budget IDR. 300-500ribu
KASKUS Ads
Quote:

setau ane, segi empat biasa digunakan untuk kepentingan kantor atau departement tempat ente kerja, kalo mo dipake pribadipun sih suka-suka ente emoticon-Smilie

rihzki 이만재? huruf kecil semua?
khawatir tukang stampnya bakal bingung ama kombinasi ini emoticon-Bingung (S)

itu budget di luar ongkir kan?
atau ntar barangnya mo ambil di sby (rmh ane)

500K bisa dapat stamp yang lumayan ciamik soro kok emoticon-Kiss (S)


Quote:


halah, yg biasa di pake orang, yg Bulat, hurufnya : 이민재 , eh tapi itu kerami atau batu ? kalo keramik ngga mudah pecah ?

500k kalo bisa udah ongkos kirimnya, atau nanti bisa di sesuaikan.., kayanya kirim ke rumah lah gan, ane mungkin baru Maret baru balik ke jogja..