alexa-tracking

agan2 ada yg mau titip sesuatu dari indo?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f42c220d8b46bf448b4805/agan2-ada-yg-mau-titip-sesuatu-dari-indo
agan2 ada yg mau titip sesuatu dari indo?
annyeonghaseyo agan2 sesepuh perkenalkan ane msh nubi nih, nama: sikyung ^^

ane mau tanya2 nih rokok sebungkus berapaan di sono? klo brg2 lain yg murah di korea tp mahal di indo kira2 agan2 ada yg tau?

sebaliknya klo barang yg mahal di korea tp murah di indo? (nah ini sih uda pasti hampir smua lah ya...emoticon-Big Grin tp klo ada yg mau dan lagi ngidam ane bisa bawain dan dijual lbh murah saja ke agan) (^_^)

ane berencana mau ke korea akhir februari ini dan bersekolah di daejeon.
image-url-apps
Sekarang april, berarti sdh d korea ya gan...selamat...smg ilmunya nnt bermanfaat.
image-url-apps
om..om...
di koreanya seblah mana om?
nitip dong...
ntar ane minta oleh2 sama temen ane di sana
KASKUS Ads
image-url-apps
om nitip...
Kim tae yoen satu
image-url-apps
Quote:


Hooh gan..
image-url-apps
Quote:


Citayem city emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


emoticon-Selamat emoticon-Selamat selamat deh
image-url-apps
Quote:


Beli rokok bohaem gan..
Anjir emoticon-DP
image-url-apps
Quote:


Rokoknya gak enak emoticon-DP
image-url-apps
Quote:


emoticon-Salaman
emoticon-Ultah:
image-url-apps
Quote:


Emot ini emoticon-Ultah
Kaya kodok emoticon-Ultah
image-url-apps
Quote:


Ada ada aja..
emoticon-Malu
Jadi malu aku ..
Maaf ya gan
image-url-apps
kenapa nih?
image-url-apps
Quote:


Tadi gak bisa ngepost emoticon-Sorry
image-url-apps
emoticon-Malu
Jadi malu aku ..
Maaf ya gan
image-url-apps
Quote:


Jgn telanjang gan emoticon-Malu
image-url-apps
nyiehehehehe sampe toj emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Ati ati gan emoticon-Takut
paragh bingit... di buat spam awawawkakw
image-url-apps
Gan kok enak sih ke koreaa titip salam yaah ama calon suami gua tae yang huhuhu :3
×