alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f3a925bccb176b6b8b45da/sedih-jadi-jomblo
Sedih jadi jomblo :( :( :(
maaf sesepuh ane gak niat ngejunk atau koleksi bata disini,klo ngejunk gw udah di lounge posting pict DP sama jebmen,karena ane tau di lounge lebih rame dr pd disini

ane cuma butuh inspirasi dan perhatian ,mudah2an diberi petunjuk ,beneran sedih ..., ane jomblo 23 taun, dan usia ane 23 taun emoticon-Mewek ,.. ane bohong blm pernah pacaran 1x pun.


tiap kali liat orglain pacaran apalagi ce nya cakep,ane selau iri ..duh2 sial amat hidup gw




Udah...?
Cepet Amat...
udah? itu doang?

pacaran aja dengan sist post pertamax gan emoticon-Recommended Seller
Buset......nikmatin aja napa gan???
Masih muda juga???
Tinggal di jakarta ya???
Segitu "wajib" nya kah pacaran di jakarta itu???
Sampe ente mewek2 dimari???
Quote:Original Posted By kompoy.
udah? itu doang?

pacaran aja dengan sist post pertamax gan emoticon-Recommended Seller


Tega Yah Ngejual Soulmate Kamu..
OKE FINE.
Quote:Original Posted By kompoy.
udah? itu doang?

pacaran aja dengan sist post pertamax gan emoticon-Recommended Seller


apa emoticon-Confused

Quote:Original Posted By 123r4ka456
Buset......nikmatin aja napa gan???
Masih muda juga???
Tinggal di jakarta ya???
Segitu "wajib" nya kah pacaran di jakarta itu???
Sampe ente mewek2 dimari???


memang enjoy sih ,cuma lagi galau ga tau aneh..
bandung gan
bukan soal sigitu ga segitu, sih , tapi lingkungan ane cowo semua emoticon-Busa:
galau melanda
sabar gan keep searching emoticon-Ngakak
ane 17 tahun nyantai aja gan
Quote:Original Posted By yudhared2777


Tega Yah Ngejual Soulmate Kamu..
OKE FINE.


maaf emoticon-Sorry
tapi kamu yg duluan kan Sedih jadi jomblo :( :( :(
Quote:Original Posted By masked.hero
maaf sesepuh ane gak niat ngejunk atau koleksi bata disini,klo ngejunk gw udah di lounge posting pict DP sama jebmen,karena ane tau di lounge lebih rame dr pd disini

ane cuma butuh inspirasi dan perhatian ,mudah2an diberi petunjuk ,beneran sedih ..., ane jomblo 23 taun, dan usia ane 23 taun emoticon-Mewek ,.. ane bohong blm pernah pacaran 1x pun.


tiap kali liat orglain pacaran apalagi ce nya cakep,ane selau iri ..duh2 sial amat hidup gw






masalahnya apa kok g punya2 pacar?
ada enaknya jomblo sama gk jomblo. kalo jomblo mah bebas mau keluar sama siapa aja.. gk ada yg nglarang.. gk ada rasa gk enak sama org lain.. deritanya cuma gk ada yg merhatiiin.

kalo punua pacar, mesti smsan, bbman, linean tiap hari tiap menit mesti laporan. mau pergi kemana-mana gk enak sama pacar kalo gk diajak. gk bebas bergaul sama temen. kelebihannya ya ada yg merhatiin sama statusnya udah gk jomblo lg haha oiya ada lagi kalo valentine bisa ngerayain berdua...
Quote:Original Posted By masked.hero
memang enjoy sih ,cuma lagi galau ga tau aneh..
bandung gan
bukan soal sigitu ga segitu, sih , tapi lingkungan ane cowo semua emoticon-Busa:
galau melanda


Situ kesepian kali.....
FAP dulu sana....biar baikan.....






Atau kalo beneran mau punya pacar ya turunin dikit lah kriterianya......
Penyakit anak2 sekarang :
Selera tinggi - Sendirinya pas pasan.....
Lu cowo gan? ??

Coba cari ID the.boss di spectre sub forum soccer kaskus kek nya doi lagi nyari juga tuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By popurihana


masalahnya apa kok g punya2 pacar?


masalahnya kenapa kalau ane liat ce yg ane suka, sugesti yg ane pikirkan selalu "itu cewe judes?" mungkin pengalaman masalalu juga ya? ane pernah kenalan sama ce waktu smu

Hi namanya siapa? , ane malah ga dianggap , trauma kayanya emoticon-Frown

TS nya ga berani dketin cwe kali emoticon-Big Grin
dobel post emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By masked.hero


masalahnya kenapa kalau ane liat ce yg ane suka, sugesti yg ane pikirkan selalu "itu cewe judes?" mungkin pengalaman masalalu juga ya? ane pernah kenalan sama ce waktu smu

Hi namanya siapa? , ane malah ga dianggap , trauma kayanya emoticon-Frown



Ciba seblum agan kenalan gosok gigi dulu gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By mega.senja
TS nya ga berani dketin cwe kali emoticon-Big Grin


bener, ane trauma nih sama masalalu emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By masked.hero


bener, ane trauma nih sama masalalu emoticon-Takut (S)


trauma knp gan?
Ya elah gan baru juga umur 23. Ane yg udah umur 29 belum pernah pacaran aja nyantai kok.