alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f3a173faca1722240002ca/curhat-panjang-kejadian-salah-paham-terbodoh-yg-pernah-ada
[curhat panjang] kejadian salah paham terbodoh yg pernah ada
warning: cerita ini klo menurut gua hanya bisa dibaca dgn kepala dingin dan bijaksana.. mungkin buat agan yg baca kejadian ini tolol, sangat tolol dan konyol yang bahkan menurut gua sendiri cukup bego utk terjadi, tapi apa yg gua tuliskan disini bener2 dari pribadi dan hati gua yg plg dalam.. tolong bijaksana menyikapinya..
Spoiler for curhat:


maaf ya gan klo curhatnya panjang.. abis hal ini bener2 gua pendem.. bahkan belom ke teman gua yg lain.. emoticon-Smilie mohon solusi atau tanggapan dr agan ya.. seenggaknya udh agak lega bisa ngeluarin hal ini
Yang Terjadi Adalah perperangan Bathin..
jangan Sungkan Untuk Mengaku Maho..
Terimalah jalan Hidup Mu.
Timbang ngegalau mlo ama ad pertempuran batin di dlm diri lo....
Liat kedalam diri ente apa doyan cwo atau ga msh doyab cwe ga ingat liat kedalam diri hati yg terdalam
Klo iya yaudah gpp jdi maho aja
Manusia yang bener-bener normal cuma ada 10% di dunia gan.
Mungkin aja lu termasuk yang agak condong ke mahonya emoticon-Stick Out Tongue
Yasudahlah, yang penting kan lu udah ngejaga hablum minannas lu.
kalau dia gak mau maapin lu bisa apa?
Pengalaman buruk banget tau di grepe maho emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By yudhared2777
Yang Terjadi Adalah perperangan Bathin..
jangan Sungkan Untuk Mengaku Maho..
Terimalah jalan Hidup Mu.


halo emoticon-Peluk

emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By kompoy.


halo emoticon-Peluk

emoticon-Ngacir



emoticon-Matabelo Kamu Selalu keliatan Di Thread Seperti Ini..
Poyy, Jangan Ragu.. Kejarlah TS.. Aku Rapopo emoticon-Angel
anjrit stensilan

mumut demen nih emoticon-Ngacir
Serasa baca skripsi..
Quote:Original Posted By yudhared2777


emoticon-Matabelo Kamu Selalu keliatan Di Thread Seperti Ini..
Poyy, Jangan Ragu.. Kejarlah TS.. Aku Rapopo emoticon-Angel


serius? emoticon-Malu

--

@TS : mau buat novel? emoticon-Belo
@ts ada yang aneh, kan katanya kalo di rumah dia ranjangnya tingkat tuh, berarti antara :
1. Ts punya tangan panjang bgt sampe bisa mencapai burung dia di tingkat yang berbeda
2. Ts jalan sambil tidur terus bobo brg dia 1 ranjang, terus beraksi emoticon-Ngakak (S)

Yah, ga heran juga sih. Orang lagi enak2 bobo tiba2 burungnya di grepe2 cowok. Untung temen ts cuma bisa nyekek aja. Kalo gw, bisa2 dah bocor kepala ts gw pukul pake palu.

Kecuali ts cewe, gw pasrah deh mau diapain juga emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Btw
tiba2 gua bangun dgn tangan gua dijerat dan leher gua dicekek.. gua kira mimpi
Kok mirip adegan pemerkosaan ya? jangan2 dia yang berusaha mengeksekusi ts, tapi ngeles begitu ts bangun emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By airdnasira
@ts ada yang aneh, kan katanya kalo di rumah dia ranjangnya tingkat tuh, berarti antara :
1. Ts punya tangan panjang bgt sampe bisa mencapai burung dia di tingkat yang berbeda
2. Ts jalan sambil tidur terus bobo brg dia 1 ranjang, terus beraksi emoticon-Ngakak (S)

Yah, ga heran juga sih. Orang lagi enak2 bobo tiba2 burungnya di grepe2 cowok. Untung temen ts cuma bisa nyekek aja. Kalo gw, bisa2 dah bocor kepala ts gw pukul pake palu.

Kecuali ts cewe, gw pasrah deh mau diapain juga emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Btw
tiba2 gua bangun dgn tangan gua dijerat dan leher gua dicekek.. gua kira mimpi
Kok mirip adegan pemerkosaan ya? jangan2 dia yang berusaha mengeksekusi ts, tapi ngeles begitu ts bangun emoticon-Ngakak (S)


Kamu Lupa udah Aku Cicipin..? emoticon-Malu (S)
waaaahh...
jangan jangan, jangan jangan....
gejala gejala itu....
segera tobat dan segera kembali padaNYA emoticon-Ngakak
emang sempet peperangan bathin dalam diri gua gan.. tapi udh bener tekad bulat, dan udh yakin bgt, saya berani sumpah demi allah gua normal, masih demen cewe... emoticon-Nohope

gua juga ngerti gan, ketika gua tidur kemudian digerepe2, asli bener2 abis orang yg gerepe gua.. emoticon-Hammer kecuali ce emoticon-Malu

hha, udh gua duga emang konyol masalah kaya gini, orang mungkin jg ga ada yg percaya si.. gua sendiri jga... tp asli dari dalam diri gua, gua masi bener2 normal gan.. ga ada demen apalagi sange ampe ngeliat cowo telanjang emoticon-Hammer

kalo dimaafin ga mungkin ya gan sebesar apapun usaha gua utk minta maaf?
Quote:Original Posted By yudhared2777


Kamu Lupa udah Aku Cicipin..? emoticon-Malu (S)


Spoiler for ah jangan disebarin dong :malus:


@ts iya sih agak ribet, pasti tuh cowok trauma, takut, marah sama ts. Masih untung ga disebarin ke satu angkatan tuh cerita sama dia (atau belum keceplosan aja).
Apa sih yang ga bisa, lu cuma butuh waktu yang tepat, keberanian, dan sedikit kepercayaan dari dia lagi.

Tapi terserah lu juga sih, yang jelas kalo ga lu selesaikan, nih masalah bakal menghantui hidup lu terus (dan membuat lu meragukan kejantanan lu emoticon-Ngakak (S))
Quote:Original Posted By airdnasira


Spoiler for ah jangan disebarin dong :malus:


@ts iya sih agak ribet, pasti tuh cowok trauma, takut, marah sama ts. Masih untung ga disebarin ke satu angkatan tuh cerita sama dia (atau belum keceplosan aja).
Apa sih yang ga bisa, lu cuma butuh waktu yang tepat, keberanian, dan sedikit kepercayaan dari dia lagi.

Tapi terserah lu juga sih, yang jelas kalo ga lu selesaikan, nih masalah bakal menghantui hidup lu terus (dan membuat lu meragukan kejantanan lu emoticon-Ngakak (S))


yap, thats hit the spot.. itu salah satu ketakutan terbesar gua..

1. bisa2 dia ember ke orang lain.. gua gatau ini bakal terjadi apa nggak, tp kita udh bener2 saling jaga kepercayaaan cukup lama, mungkin krn hal ini lgsg bener2 rusak (atau mungkin hancur).. ya walaupun yg dia sebar ga bener, kan tetep gua jg harus menanggung.. ama kasian doinya krn nyebar berita yg emang ga bener

2. kejadian ini bakal jadi momok gua seumur hidup, pasti.. walaupun masalah ini selesai (amin) tetep bakal jadi aib yg bener2 ngehantuin gua seumur hidup.. semoga ibadah gua bisa menghapus semua ini.. amin

gua juga udah, sedang, dan masih berusaha gan utk minta maaf.. cuma gua gatau lg mesti gimana.. gua ajak ketemu utk ngomongin baik2 biar masalah selese dia (masih) ga mau/ga bales message gua

gua bingung mesti gimana lagi cara gua utk minta maaf dgn keadaan kaya gini

oiya, utk masalah kasur tingkat, tingkatnya bukan yg pake tangga, tapi yg pendek ituloh.. pendek bgt malah.. tapi tetep heran si kenapa tgn gua amsi bisa nyampe ke situ emoticon-Hammer
Panjang kali lah cok serita kau ini,, opung jdi bingung,, cak kau ringkas dlu..
follow your heart aja deh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alieph04
follow your heart aja deh emoticon-Ngakak


follow my heart? i'm still normal.. ga ada terbersit sedikitpun keinginan utk menjadi homo emoticon-Cool dan yg gua inginkan adalah cara utk menyelesaikan salah paham ini..
Quote:Original Posted By orangila


follow my heart? i'm still normal.. ga ada terbersit sedikitpun keinginan utk menjadi homo emoticon-Cool dan yg gua inginkan adalah cara utk menyelesaikan salah paham ini..


ydah masalah selesai kan?

ya tinggal jelasin ke tmn2 ente aja , itu terjadi diluar sesadaran ente emoticon-Ngakak

klo ada orang yg ngegosipin agan ydah biarin aja ,
artis aja digosipin g pusing , paling press confrence emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By alieph04


ydah masalah selesai kan?

ya tinggal jelasin ke tmn2 ente aja , itu terjadi diluar sesadaran ente emoticon-Ngakak


nah, masalahnya gua pengen ini selesai tp dianya ga mau tau emoticon-Hammer pas kejadian udh gua coba jelasin cuma mungkin krn masih shock dianya ga mau tau.. besoknya gua mau nelpon ga ada pulsa emoticon-Hammer akhirnya gua cuma bisa ngetik pesan panjang bgt, dan minta biar kita ketemu 4 mata biar bisa gua jelasin dan selesein, gua jg udh siap konsekuensi secara fisik asal jgn krn hal ini pertemanan putus.. dianya ga bales message gua emoticon-Hammer apakah ada yg salah? atau emang harus dgn cara lain? atau butuh waktu?